Grosserfolg bei der Ausschreibung für das 1. SWISS COCKTAIL OPEN
Gesucht wird der beste Cocktail der Schweiz! Mit diesem Slogan erfolgte Ende April die Ausschreibung zur schweizweit grössten Cocktail-Competition für professionelle Barkeeper. Der Cocktail, der die Jury am Finale mit…
Schweizer Ausscheidung World Class
Die Schweizer Ausscheidung der von Diageo organisierten World Class-Competition war gewohnt anspruchsvoll. Vier «Challenges» galt es mit Schnelligkeit, Kreativität und Kompetenz zu meistern. Ob Cocktail-Flight mit Tanqueray No. Ten ,…
Martin Bornemann gewinnt Competition
Der Basel BarTender Verein ist ein Netzwerk der Barszene Basel und repräsentiert durch seine Mitglieder insgesamt 38 lokale Bar- und Gastrobetriebe. Dieser Verein konnte im April sein 5-jähriges Bestehen feiern….
Die Finalisten der Nullpromille Trophy 2021 sind bekannt
Finalisten Kategorie «Fancy Drink» Nadine BrunnerCocktailbar zum Türk, Solothurn Jonah CalcianoKanonaegass Bar, Zürich Gianluca CirielloThe Omnia Mountain Lodge, Zermatt Luca HuberBar am Wasser, Zürich John PinzonSüdbar, St. Gallen Martin SwidzinskiCanvas…
Premiere: SWISS COCKTAIL OPEN
Mit dem neuen Competition-Format werden vielfältige Schweizer Produkte mit international bekannten Brands zu den besten Cocktail-Kreationen vereint. Professionelle Barkeeper erhalten in der aktuell herausfordernden Zeit die Möglichkeit, innovativ zu sein…
Die Gewinner der Saint James Cocktail Competition stehen fest
Bis Ende August wurden 50 kreative Cocktail-Rezepte eingereicht. Zehn Kandidaten konnten sich für die Endrunde qualifizieren und wurden für das Finale an ihrem Arbeitsort von einer ausgewählten Fachjury besucht. Die…
Rebekka Salzmann gewinnt das Schweizer Finale
Rebekka Salzmann aus Basel siegt mit ihrem Drink «Au Petit Bonheur» und vertritt die Schweiz im nächsten Jahr am internationalen Finale in Frankreich. Die Story musste überzeugen Die besten zehn…
Die 12 Finalisten der Rémy Martin Competition stehen fest
In den letzten Wochen hat eine Fachjury die besten zwölf Rezepte bestimmt, welche von Barkeepern aller Landesteile eingesandt wurden. Die Qualifizierten der Schweizer Ausscheidung werden am 2. November 2020 ihre…
Das sind die Final-Drinks der Finalisten Barkeeper of the year
Die Nervosität steht den Finalisten jeweils ins Gesicht geschrieben, wenn sie auf der Bühne der Eventlocation Chicago 1928 stehen. Auch in diesem Jahr, wo mit Dirk Hany von der Bar…
Grosserfolg bei der Ausschreibung der Rémy Competition 2020
Rémy Martin suchte gemeinsam mit der Bartender Talent Academy und Lateltin AG den besten Cocktail der Schweiz mit Cognac. Bis zum Anmeldeschluss am 31. August wurden fast 30 attraktive Rezepte…
Marc Uthe mixt den besten alkoholfreien Cocktail der Schweiz
Auch in diesem Jahr sandten wiederum sehr viele Barkeeper aus der ganzen Schweiz ihre Rezepte für die bereits 9. Schweizer Nullpromille Trophy ein. Diese wurden anonymisiert und von einer fachkundigen…
Das sind die Finalisten der 9. Schweizer Nullpromille Trophy
Die neun Finalisten: Sophie BadelBar Hinz und Kunz, Basel Matthias FrankAtelier Classic Bar, Thun Tobias FreitagLe Muh Bar, Swissôtel Zürich Roland HögeBar Hotel Victoria Jungfrau, Interlaken Anthony KunzKronenhalle Bar, Zürich…
Dirk Hany gewinnt World Class Finale Schweiz
Der talentierte Zürcher aus der «Bar am Wasser» wusste die Jury bereits ab der ersten Aufgabe zu überzeugen und setzte sich souverän gegen seine Mitstreiter durch. Den 2. Platz belegte…
Finale Schweizer Nullpromille Trophy 2019
Bei der ältesten Mocktail-Competition der Schweiz wurden die Drinks zum ersten Mal von den Barkeepern präsentiert, welche die Rezepte eingesendet haben. Einer davon war Christian Heiss, Barchef der Kronenhalle Bar,…