Schweizer Finale am 2. November

Die 12 Finalisten der Rémy Martin Competition stehen fest

Rund 30 Rezepte wurden von Barkeepern aus der ganzen Schweiz für die Rémy Martin Competition eingesendet. Nun ist bekannt, wer sich für das Schweizer Finale vom 2. November 2020 qualifiziert hat.

In den letzten Wochen hat eine Fachjury die besten zwölf Rezepte bestimmt, welche von Barkeepern aller Landesteile eingesandt wurden. Die Qualifizierten der Schweizer Ausscheidung werden am 2. November 2020 ihre Cocktail-Kreationen mit Rémy Martin einer Spezialjury präsentieren. Der Sieger oder die Siegerin reist nächstes Jahr an das internationale Finale nach Frankreich.

Die 12 Finalisten

NameArbeitsort
Lenz DentingerBar Rouge, Basel
Benjamin HetzeOnyx Bar, Zürich
Philip HuckoCocktailbar zum Türk, Solothurn
Flurin KoppBar am Wasser, Zürich
Christos KostopoulosBar Les Trois Rois, Basel
Luis Martínez SecoSkylounge Zug, Zug
Leonardo MesmerSouvenir @Arthouse, Basel
Rebekka Anna SalzmannAngels‘ Share, Basel
Marlon TorresL’Apothicaire Cocktail Club, Genève
Romain TritschTaqueria Los Cuñados, Genève
Marc UtheBellevue Bar, Bern
Adriano VolpeBar Les Trois Rois, Basel
Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - CHF 0.00