Ces dernières semaines, un jury d'experts a sélectionné les douze meilleures recettes soumises par des barmen de toutes les régions du pays. Le 2 novembre 2020, les candidats suisses qualifiés présenteront leurs créations de cocktails à un jury spécial avec Rémy Martin. Le gagnant se rendra à la finale internationale en France l'année prochaine.
Les 12 finalistes
| Nom | Lieu de travail |
| Lenz Dentinger | Bar Rouge, Bâle |
| Benjamin Hetze | Onyx Bar, Zurich |
| Philip Hucko | Cocktail bar zum Türk, Solothurn |
| Flurin Kopp | Bar am Wasser, Zurich |
| Christos Kostopoulos | Bar Les Trois Rois, Bâle |
| Luis Martínez Seco | Skylounge Zug, Zug |
| Leonardo Mesmer | Souvenir @Arthouse, Bâle |
| Rebekka Anna Salzmann | La part des anges, Bâle |
| Marlon Torres | L'Apothicaire Cocktail Club, Genève |
| Romain Tritsch | Taqueria Los Cuñados, Genève |
| Marc Uthe | Bar Bellevue, Berne |
| Adriano Volpe | Bar Les Trois Rois, Bâle |


