Finale suisse le 2 novembre

Les 12 finalistes du Concours Rémy Martin ont été déterminés

Une trentaine de recettes ont été soumises par des barmen de toute la Suisse pour le concours Rémy Martin. On sait maintenant qui s'est qualifié pour la finale suisse du 2 novembre 2020.

Ces dernières semaines, un jury d'experts a sélectionné les douze meilleures recettes soumises par des barmen de toutes les régions du pays. Le 2 novembre 2020, les candidats suisses qualifiés présenteront leurs créations de cocktails à un jury spécial avec Rémy Martin. Le gagnant se rendra à la finale internationale en France l'année prochaine.

Les 12 finalistes

NomLieu de travail
Lenz DentingerBar Rouge, Bâle
Benjamin HetzeOnyx Bar, Zurich
Philip HuckoCocktail bar zum Türk, Solothurn
Flurin KoppBar am Wasser, Zurich
Christos KostopoulosBar Les Trois Rois, Bâle
Luis Martínez SecoSkylounge Zug, Zug
Leonardo MesmerSouvenir @Arthouse, Bâle
Rebekka Anna SalzmannLa part des anges, Bâle
Marlon TorresL'Apothicaire Cocktail Club, Genève
Romain TritschTaqueria Los Cuñados, Genève
Marc UtheBar Bellevue, Berne
Adriano VolpeBar Les Trois Rois, Bâle
Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00