La scène des bars en Suisse au centre

BAR NEWS est un magazine de transfert de connaissances, de réseau et de commerce B2B pour la scène bar suisse. En ligne et dans le magazine professionnel, qui paraît cinq fois par an, tous les sujets pertinents concernant la scène et le commerce des bars en Suisse sont mis en évidence.

La scène des bars suisses au centre

L'histoire de BAR NEWS

2020

BAR NEWS fête son 25e anniversaire. La pandémie de Corona pose de nombreux défis à l'entreprise. Création de la société BAR NEWS GmbH. Le relancement du magazine imprimé est suivi en automne d'une refonte complète du site web barnews.ch.

2019

La voie de l'avenir de BAR NEWS est tracée. Le magazine professionnel et le SWISS BAR AWARDS fera peau neuve avec un nouveau design pour l'année anniversaire 2020. Les partenaires de longue date pourront s'informer directement des projets lors d'un événement organisé à leur intention sur le Bürgenstock.

2018

BAR NEWS célèbre le 100e numéro du magazine professionnel suisse. À l'occasion de cet anniversaire, une brochure anniversaire est produite, dans laquelle figurent notamment des visages connus de la scène des bars suisses.

2017

Un petit jubilé : pour la 15e fois, les prix les plus prestigieux de la scène bar suisse - les SWISS BAR AWARDS ont été attribuées.
Le Académie BAR NEWS a organisé avec succès le premier cours de bar. Pour la première fois, 600 pages de BAR NEWS ont été produites cette année. BAR NEWS est publié activement sur Facebook.

2016

BAR NEWS devient un partenaire de parrainage de l'association professionnelle bvr de l'Union hôtelière et gastro.

2015

BAR NEWS célèbre son 20e anniversaire avec une grande soirée de gala à l'hôtel Schweizerhof de Lucerne. Concours de barman d'anniversaire sur le Stanserhorn. BAR NEWS publie pour la première fois le magazine du plus grand prix suisse de schnaps DistiSuisse.

2014

Nouvelle présence en ligne pour barnews.ch. Cette plateforme en ligne est très activement utilisée depuis 2014.

2013

Un petit anniversaire : le 75e numéro de BAR NEWS a été mis à la disposition de la scène des bars. Publication du premier livret de cocktails de bar avec 122 recettes attrayantes de cocktails classiques, mais aussi de boissons attrayantes gagnantes de divers concours.

2012

Organisation d'un voyage des lecteurs de BAR NEWS au Val des Travers pour suivre la trace de l'absinthe. En collaboration avec Red Bull, une compétition passionnante a été organisée sous le titre Racing Blender en même temps qu'une course de karting. Le 1er site suisse Nullpromille Trophy a été lancé par BAR NEWS. Annonce de la première Monin Cup.

2011

BAR NEWS a fait ressortir pour la première fois le Swiss Barguide publié. Il présente les 101 meilleurs bars de Suisse.

2010

Cette année encore, SWISS BAR WORLD a été le lieu de rencontre de la scène des bars suisses. En outre, de nombreux concours et ateliers ont été organisés.

2009

Le volume total était déjà de près de 500 pages. SWISS BAR WORLD a été organisé avec succès pour la première fois. Une rencontre unique de l'ensemble du secteur. Pendant deux jours, plus de 1 000 professionnels du bar se sont réunis dans une ancienne halle industrielle de Winterthur pour échanger et partager leurs connaissances avec 26 exposants, plus de 40 événements en marge et 30 intervenants de sept nations.

2008

Cette année, nous avons célébré le 50e numéro de BAR NEWS. Premier reportage d'une tournée internationale des bars. Bacardi organise la première Bacardi Mojito Adventure Race. Organisation de la première BIG FIVE Gastro Cup, en collaboration avec Red Bull Suisse. BAR NEWS annonce la série d'ateliers "Cocktails moléculaires", à laquelle plus de 200 barmen ont participé en deux ans. Havana Club annonce le premier concours de flairtending en collaboration avec BAR NEWS.

2007

BAR NEWS a organisé un voyage de lecteurs aux Championnats du monde des barmen à Taïwan, avec un voyage secondaire à Hong Kong. 16 participants ont vécu une expérience attrayante de 10 jours. Le concours Ramazzotti a été organisé pour la deuxième fois.

2006

Le site SWISS BAR AWARDS ont eu lieu dans un cadre public, sous le titre BAR NEWS PARTY NIGHT au Club Bolero à Winterthur. Pour la première fois, un rapport a été produit sous le titre "Bartour .....". La compétition avec Caffe Latte et Diageo était certainement unique. Le champion du monde de motoen titre, Tom Lüthi, était présent.

2005

10 ans après sa fondation, il a été décidé de produire 5 numéros de BAR NEWS par an pour la scène des bars suisses. La rubrique"Apérotime avec..." est lancée pour la première fois. Le premier client était à l'époque le célèbre présentateur de télévision Kurt Aeschbacher. BAR NEWS publie pour la première fois la brochure "Bar Beverage Angebot", un ouvrage de référence pour les produits de la scène du bar.

2003

La portée des quatre numéros de BAR NEWS de cette année s'élevait déjà à 254 pages sur des sujets tels que le transfert de connaissances, les histoires, les présentations de produits et de nombreux concours. Pour la première fois, le SWISS BAR AWARDS Les concours ont été annoncés. À l'époque, il n'y avait qu'une seule catégorie.

2001

Pour la première fois, quatre numéros de BAR NEWS ont été produits par an. Le premier concours de tir de Trojka a été organisé. En collaboration avec Campari, un voyage de lecteurs au GP de Formule 1 de Monza a été annoncé.

2000

Outre un important transfert de connaissances, le Grand Marnier Trophy a été organisé pour la première fois en collaboration avec Haecky AG. 30 participants ont pris part à un voyage dans la région de la Champagne en compagnie de la maison de champagne Laurent Perrier. Le Seagram Day a été organisé pour la première fois avec Pierre Stoessel.

1999

Les trois numéros de BAR NEWS totalisaient déjà 96 pages. En collaboration avec Dettling & Marmot, un cours de show-mix avec près de trente participants a été organisé à l'hôtel Victoria Jungfrau. Les concours Challenge Marie Brizard et Bacardi Martini Grand Prix ont été co-organisés.

1998

BAR NEWS était présent lors de l'inauguration du centre d'accueil de Fassbind. Les séminaires sur le kirsch ont été annoncés en collaboration avec l'Association suisse des fruits. Un cours de mélange de spectacles a été organisé à Gstaad avec Bols-Cynar-Ballantines. BAR NEWS a organisé le 70e anniversaire de la SBU.

1997

Trois éditions ont été produites. En coopération avec l'industrie des boissons, de nombreux concours ont été annoncés et réalisés. Par exemple, un concours de Pisco Lama, le Grand Prix Bacardi Martini, le Challenge Marie-Brizard ou le Concours Suisse de Calvados.

1995

Le premier numéro de BAR NEWS est publié avec une couverture de 4 pages et 8 pages de contenu. La même année, deux autres numéros sont parus, chacun comptant respectivement 20 et 24 pages. Pour la première fois, nous avons annoncé le Grand Prix Havana Club pour la société Perisem. BAR NEWS a ensuite été l'organe d'information officiel de l'Union suisse des barmen pendant plus de 15 ans. Les championnats suisses ont également été organisés au cours des 16 années suivantes.

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00