Les 12 finalistes de Nullpromille Trophy 2023 sont connus
Galerie Boutique Bar est Best Newcomer Bar 2022
Porter et stout
News ticker
Bruichladdich Black Art. 10.1
Vous préparez des cocktails sans alcool ?
Appleton Estate 21 ans d'âge Nassau Valley Casks
La bête immonde de Douglas Laing
SWISS BAR AWARDS
Le prix le plus prestigieux
Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.
Pour plus d'informations : swissbarawards.ch
Galerie Boutique Bar est Best Newcomer Bar 2022
En fait, ma place préférée a toujours été au, c'est-à-dire devant le bar", raconte Gage Plecic lors de notre visite au Galerie Boutique Bar sur l'Aarequai de Thoune. La boutique, ouverte en mai...
Le Bellevue Bar de Berne est Best Longseller Bar 2022
Pour obtenir la distinction Best Longseller Bar de SWISS BAR AWARDS , un établissement, qu'il s'agisse d'un établissement géré de manière indépendante ou d'un bar d'hôtel, doit être considéré depuis au moins dix ans comme place to...
Nouvelles sur les produits
Bruichladdich Black Art. 10.1
Appleton Estate 21 ans d'âge Nassau Valley Casks
La bête immonde de Douglas Laing
Ligne de sirop Morand
Red Bull édition hiver
Martell Blue Swift
Matte Herbal Gin
Magazine BAR NEWS
BAR NEWS 5 | 2022
Un grand anniversaire
SWISS BAR AWARDS 2022
Excellence Award Night,
Portrait de tous les vainqueurs
Sirops et édulcorants
Sirop pour adultes
Nullpromille Trophy
Appel d'offres 2023
Connaissances
Porter et stout
Les jours raccourcissent, les nuits s'allongent. Et comme les températures baissent en même temps, le rafraîchissement n'est plus la principale exigence d'une bière. Si le porter et le stout étaient des...
Du prosecco au champagne
Le vin mousseux ne s'accorde pas seulement avec la saison, mais plus généralement avec le moment présent. Les bollicines sont plus populaires que jamais, moins parce qu'on a quelque chose à fêter que parce qu'en cette période difficile...
Gestion du personnel
Dès que j'ai commencé à travailler dans la restauration, mes supérieurs de l'époque m'ont dit que dans notre branche, on ne serait jamais sans travail. Et en effet, déjà avant...
122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2023
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...
Pilsner et bières spéciales
L'emmental, c'est le fromage avec des trous. La Pils, c'est une bière brassée pour la première fois par le maître brasseur allemand Joseph Groll dans la ville tchèque de Plzeň (en allemand : Pilsen). Pourtant...
Personnes
Boris Gröner, One Trick Pony, Fribourg
Je suis originaire d'un endroit appelé Rosswag, près de Stuttgart, et j'ai maintenant 44 ans. J'ai deux enfants et, avec Andreas Schöler, je suis propriétaire...
Lennart Deddens, Stockroom, Groningen
Après avoir été commis de cuisine, puis serveur, je suis finalement devenu barman. Il était alors temps de déménager dans la "grande ville" - Groningen - qui...
10 questions à Laraina Bösch
Plus tard, elle s'est rendu compte qu'il lui manquait quelque chose. Elle a donc annoncé dans le vide qu'elle avait entendu parler par un collègue du cours de bar à Kos et y a participé pendant quatre semaines. Après avoir...
Bligg et les sapins
Au cours des 15 dernières années, peu d'artistes ont autant marqué et influencé la création nationale et le marché suisse de la musique que l'artiste zurichois de dialecte. Son palmarès est remarquable : plusieurs albums numéro 1...
Marc Bonneton - L'Antiquaire Lyon
Comme j'ai grandi dans une boulangerie, le travail physique difficile était pour ainsi dire inscrit dans mes gènes. Mes parents ont ouvert le magasin un an après ma naissance, donc j'étais...
Bulletin d'information
Événements
Succès de la tournée Martell Swift Bar avec Remy Savage
Le Martell Swift Bar Tour a débuté à Zurich, au Bar am Wasser. Remy Savage, le nouveau master mixologue de Martell, et Taweechai Frick, le...
Nights Conference à Zurich
L'objectif est de développer ensemble, indépendamment des frontières thématiques et structurelles, des voies de développement possibles pour la ville nocturne de demain. Pour que celle-ci soit la plus agréable et vivable possible, avec le moins de conflits et de...
10 ans de la semaine Campari Negroni
Le Negroni est un apéritif amer et initialement provocateur qui signale le passage du travail au plaisir, stimule l'appétit et éveille une passion pour le changement. Depuis son invention en...
Bars et restaurants
Bar Forty-Five, Soleure
Fernweh Bar, Berne
Bar de l'Hermitage, Lucerne
Five, Zurich
Économie
Entretien économique avec Janick Planzer
BAR NEWS : Qu'est-ce que Rebels 0.0% exactement ? Janick Planzer : Ce sont des alternatives aux spiritueux qui permettent aux consommateurs de consommer des cocktails sans alcool. La vente d'alcool est aussi bien...
Tourisme gourmand en Suisse
Les personnes qui souhaitent s'initier aux plaisirs de la table en Suisse disposent de nombreuses possibilités sur un espace restreint. De nombreuses brasseries et distilleries accueillent volontiers leurs clients en personne. BAR NEWS présente...
Le premier éthanol de consommation de production suisse
BAR NEWS a voulu en savoir un peu plus et a interrogé le directeur d'Alcosuisse, Florian Krebs. BAR NEWS : CH11 éthanol de consommation suisse de production suisse - Quel a été le processus de décision, qu'est-ce qui a...