Voici les finalistes de SWISS COCKTAIL OPEN 2024
Concours mondial des meilleurs cocktails Margarita
News ticker
Rugen Bartender Event 2024
10 questions à Marco Murciano
Un charmeur puissant et complexe
Sans alcool : bases, recettes & accords
Est-ce que c’est de l’IPA ou quoi ?
Atmosphère méditerranéenne
SWISS BAR AWARDS
Le prix le plus prestigieux
Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.
Pour plus d'informations : swissbarawards.ch
Meilleur bar d'hôtel 2023
Au Dolder Grand, le Canvas Bar & Lounge est le point de rencontre par excellence. Que ce soit pour les clients du quartier ou pour les clients de l'hôtel. Le bar est...
Le bar Aries est Best Longseller Bar 2023
Le prix Best Longseller Bar peut être remporté par des établissements qui sont sur le marché depuis au moins dix ans et qui sont perçus par les clients comme "Place to be". Pour le 21....
Nouvelles sur les produits
Un charmeur puissant et complexe
Sans alcool : bases, recettes & accords
Nouvelle gamme Luxury Redefined
L'élixir des chanoines à base d'herbes des Alpes
170 ans d'expérience
Rhum Diplomático
Le cœur
Gin Mare
Magazine BAR NEWS
BAR NEWS 1 | 2024
PREMIÈRE ÉDITION 2024
Thème central : L'esprit de l'Irlande
St. Patrick's Day, Bartour Dublin, Irish Whiskey
Finale Nullpromille Trophy
Reportage, portraits et cocktails des vainqueurs
Swissness
Bars d'hiver en Engadine - Des moments de plaisir dans la neige
Connaissances
Est-ce que c’est de l’IPA ou quoi ?
Parmi les buveurs de bière, les gens sont souvent fidèles à leur bière préférée depuis des décennies. Les curieux, qui osent regarder par-dessus le bord en verre de leur bar habituel, viennent généralement en premier avec une IPA fruitée-amère en...
Enquête de marché 2023/24
Alors que nous avions pu dresser un tableau plutôt positif l'année dernière, cette tendance ne s'est malheureusement pas poursuivie. C'est la conclusion que l'on peut tirer des réponses des décideurs de différents acteurs du secteur...
122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2024
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...
Rhum épicé / aromatisé
Le rhum épicé et le rhum aromatisé sont des variantes de rhum contenant des substances aromatiques supplémentaires. Dans la plupart des cas, ces deux termes désignent deux catégories de produits différentes. Mais ce n'est pas toujours le cas. "Flavoured" peut être traduit par...
Les 101 meilleurs bars de Suisse sur Swiss Barguide 2023/24
Des connaisseurs de la scène, des professionnels des bars et des spécialistes de l'industrie des boissons ont parcouru toute la Suisse pour le 11e SWISS BARGUIDE et ont, cette année encore, visité et évalué des bars. Le nouveau livret...
Personnes
10 questions à Marco Murciano
Mais ensuite, il y a eu le Covid et les interdictions de voyager. J'avais 19 ans lorsque j'ai déménagé en Suisse avec ma petite amie et que j'ai accepté divers emplois. Quand, enfin, je me suis...
Pawel Rodaszynski, El Koktel, Varsovie
Après plusieurs années d’errance à travers la Pologne (Piła, Bydgoszcz, Łódź, Wrocław) ainsi que des séjours en Espagne et en Belgique, j’ai finalement déménagé à Varsovie pour travailler plus sérieusement en tant que barman de cocktails et créer ma propre entreprise.
10 questions à Lukas Zingerle
Je suis originaire du Tyrol du Sud, en Italie, où j'ai obtenu mon diplôme scolaire à l'école hôtelière régionale de Bruneck à l'âge de 19 ans et où je suis entrée directement dans le monde du bar. Je me suis formé à travers différents...
10 questions à Toàn Phan Thanh
Né à Nyon, dans le canton de Vaud, Toàn Phan Thanh a suivi une formation d'horloger chez Rolex. L'idée de devenir barman lui est venue grâce à un ami qui a suivi la formation...
Dustin Le, Bā Nomu, Hambourg
Ma vie Je suis né et j'ai grandi à Brême. Après avoir terminé mes études secondaires, j'ai commencé une formation de trois ans en hôtellerie à l'hôtel zur Post. La formation était un mélange de...
Bulletin d'information
Événements
Réserve ton billet pour la 4e édition de la Coupe du monde de football. SWISS COCKTAIL OPEN
Le lundi 6 mai, la grande finale du 4e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu au Chicago 1928 (hall 550) à Zurich-Oerlikon. Cette année encore, nous sommes heureux d'organiser la finale...
Les 50 meilleurs bars du monde en 2023
"The World's 50 Best Bars 2023" distingue les établissements de 28 villes, évalués par 680 experts du monde entier. En première place, le "Sips" de Barcelone est honoré comme "The Best Bar in Europe"...
Les meilleurs spiritueux suisses 2023/24 récompensés
Cette année, l'événement a battu tous les records avec une participation impressionnante de 135 distilleries, qui ont soumis 790 produits à l'évaluation. Cela représente une augmentation de près de 30 % par rapport à l'édition précédente....
Bars et restaurants
Atmosphère méditerranéenne
Le cerf de place dans un nouvel habit
Détendu et surprenant
Bartour Dublin
Économie
Daniel Demke, nouveau directeur commercial
Dans ce poste nouvellement créé, il sera responsable des marchés suisse et autrichien et rendra compte à Olena Neznal, Managing Director Northern Europe. Son siège social se trouve en Autriche. diageo.com
Business Talk avec Vincent Rameau
BAR NEWS : Quelle est la part de Suisse dans Coca-Cola ? Vincent Rameau : La Suisse joue un rôle important pour nous. Près de la moitié des ménages suisses achètent nos produits chaque mois. Chaque fois que le pays...
Nouveau directeur des ventes, nouveau site web
Gianni Migliore, fort de sa longue expérience et de sa passion, sera un atout pour l'équipe de Best Taste Trading. A l'occasion de son 30e anniversaire, Best Taste Trading a lancé un nouveau design de newsletter et...