Cours de bar et de cocktails automne 2022

News ticker

SWISS BAR AWARDS

Le prix le plus prestigieux

Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.

Pour plus d'informations : swissbarawards.ch

SWISS BAR AWARDS

La liste longue 2022 est connue !

Les dix barmen de la catégorie "Barkeeper of the year" et les cinq jeunes talents de la catégorie "Best Barkeeper Talent" démontreront leurs connaissances et leurs compétences au cours des prochaines semaines.....

Nouvelles sur les produits

Magazine BAR NEWS

BAR NEWS 3 | 2022

Refreshing Summer

SWISS BAR AWARDS
Annonce de la liste longue

Pas de fin du boom du gin
Currywurst, wasabi ou bubble gum gin ?

Région Grisons
Le goût du canton alpin dans le verre

Connaissances

Rafraîchissement en boîte

Que faire du "prêt à boire" ?

Lorsque la terrasse est pleine et que le thermomètre a dépassé depuis longtemps la barre des 30 degrés, ce qu'on appelle RTD est exactement ce qu'il faut. Pas pour rafraîchir le personnel qui, par manque de personnel qualifié,...

Contre pointe

Les cordiaux - l'ingrédient du moment

Quel plaisir de vous parler des cordiaux dans les lignes qui suivent, car il s'agit d'une catégorie variée, complexe et parfois même un peu floue. Revenons à leur origine....

Swissness

Züri brännt...

Comme un aimant, la plus grande ville de Suisse attire jour après jour des milliers et des milliers d'actifs et d'étudiants. Le soir et le week-end, ce sont les noctambules qui viennent de près ou de...

Contre pointe

La gastronomie et les médias sociaux

Aujourd'hui, selon les statistiques, environ 82% de la population suisse évolue sur les médias sociaux. Une malédiction ou une bénédiction ? C'est une question qui fait débat depuis longtemps. Mais quelle que soit la...

Aromatique de la bouteille Dash

Bitters pour cocktails

L'angostura. Il y a trois décennies, ce mot aurait sans doute suffi à répondre à la question : "Qu'est-ce qu'un amer pour cocktail ?". Avec sa robe de papier surdimensionnée, cet ingrédient mystérieux fait encore partie de presque...

Personnes

Barman International

Julia Momose, Kumiko Bar, Chicago

Julia est née et a grandi au Japon. Dès son adolescence, elle a été en contact avec l'hôtellerie-restauration et a travaillé à temps partiel dans une boutique de bagels et un...

Chef barman, 4 animaux Bar, Zurich

10 questions à Andrea Linzner

Dès l'âge de 18 ans, cette native de l'Allgäu et hôtelière de formation franchit la frontière austro-allemande et acquiert par la suite une expérience professionnelle au Portugal, en Suisse et en Norvège, entre autres. Finalement, elle...

Interview

La légende du whisky Claudio Bernasconi

Ruedi Zotter : Comment êtes-vous entré dans le monde du whisky ? Claudio Bernasconi : J'ai été hôtelier toute ma vie et à l'âge de 20 ans déjà, je suis devenu directeur d'une entreprise de 40 employés....

Barman International

Armin Azadpour, Hunky Dory, Francfort

Armin est certes né en Allemagne, mais ses parents sont originaires d'Iran. Il lui a fallu du temps pour découvrir sa deuxième passion après la mode : le bar. Après son...

Chef de bar adjoint Tabaco Lounge, Schaffhouse

10 questions à Ted Haupt

Après l'école, Ted commence deux fois un apprentissage - et abandonne deux fois. Le caractère répétitif d'un emploi de 9 à 5 ne correspond pas vraiment à la nature agitée de Ted. Lorsqu'il trouve sur Internet...

Bulletin d'information

Événements

Un triptyque intemporel

En visite chez Cointreau

C'est une icône de la culture mondiale du bar : la légendaire bouteille de Cointreau et son contenu encore plus légendaire. Une marque de spiritueux dont la notoriété est notamment due au fait qu'on la retrouve dans plusieurs...

Le Sablier Rooftop remporte le Master 2021

18e Best of Swiss Gastro

Le jury spécialisé de BOSG avait nominé au total 102 établissements suisses innovants qui présentaient un concept convaincant. Pendant deux mois, ces restaurants, bars, cafés ou établissements de vente à emporter ont ensuite été soumis au jugement...

Bars et restaurants

Économie

A la recherche de nouveaux arômes

Tourisme gourmand en Suisse

Les personnes qui souhaitent s'initier aux plaisirs de la table en Suisse disposent de nombreuses possibilités sur un espace restreint. De nombreuses brasseries et distilleries accueillent volontiers leurs clients en personne. BAR NEWS présente...

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00