Une journée dans la collection de whisky de Claudio Bernasconi
Tourisme gourmand en Suisse
En visite chez Cointreau
News ticker
Fleur de gin mat
"Bière "Red Ginger
Que faire du "prêt à boire" ?
Westland Single Malt
SWISS BAR AWARDS
Le prix le plus prestigieux
Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.
Pour plus d'informations : swissbarawards.ch
La liste longue 2022 est connue !
Les dix barmen de la catégorie "Barkeeper of the year" et les cinq jeunes talents de la catégorie "Best Barkeeper Talent" démontreront leurs connaissances et leurs compétences au cours des prochaines semaines.....
Record d'inscriptions pour SWISS BAR AWARDS 2022
Plus que quatre mois et les 20e SWISS BAR AWARDS seront décernés. Pour pouvoir organiser cet événement spectaculaire le dimanche 23 octobre, il faut des inscriptions. Et c'est justement ces dernières qui enregistrent...
Nouvelles sur les produits
Fleur de gin mat
"Bière "Red Ginger
Westland Single Malt
Liqueur de fleurs de sureau Morand
Finsbury Blood Orange
Hendrick's Neptunia Gin
Le Rémy Martin VSOP fait peau neuve !
Jura Rum Cask Edition
Magazine BAR NEWS
Connaissances
Que faire du "prêt à boire" ?
Lorsque la terrasse est pleine et que le thermomètre a dépassé depuis longtemps la barre des 30 degrés, ce qu'on appelle RTD est exactement ce qu'il faut. Pas pour rafraîchir le personnel qui, par manque de personnel qualifié,...
Les cordiaux - l'ingrédient du moment
Quel plaisir de vous parler des cordiaux dans les lignes qui suivent, car il s'agit d'une catégorie variée, complexe et parfois même un peu floue. Revenons à leur origine....
Züri brännt...
Comme un aimant, la plus grande ville de Suisse attire jour après jour des milliers et des milliers d'actifs et d'étudiants. Le soir et le week-end, ce sont les noctambules qui viennent de près ou de...
La gastronomie et les médias sociaux
Aujourd'hui, selon les statistiques, environ 82% de la population suisse évolue sur les médias sociaux. Une malédiction ou une bénédiction ? C'est une question qui fait débat depuis longtemps. Mais quelle que soit la...
Bitters pour cocktails
L'angostura. Il y a trois décennies, ce mot aurait sans doute suffi à répondre à la question : "Qu'est-ce qu'un amer pour cocktail ?". Avec sa robe de papier surdimensionnée, cet ingrédient mystérieux fait encore partie de presque...
Personnes
Julia Momose, Kumiko Bar, Chicago
Julia est née et a grandi au Japon. Dès son adolescence, elle a été en contact avec l'hôtellerie-restauration et a travaillé à temps partiel dans une boutique de bagels et un...
10 questions à Andrea Linzner
Dès l'âge de 18 ans, cette native de l'Allgäu et hôtelière de formation franchit la frontière austro-allemande et acquiert par la suite une expérience professionnelle au Portugal, en Suisse et en Norvège, entre autres. Finalement, elle...
La légende du whisky Claudio Bernasconi
Ruedi Zotter : Comment êtes-vous entré dans le monde du whisky ? Claudio Bernasconi : J'ai été hôtelier toute ma vie et à l'âge de 20 ans déjà, je suis devenu directeur d'une entreprise de 40 employés....
Armin Azadpour, Hunky Dory, Francfort
Armin est certes né en Allemagne, mais ses parents sont originaires d'Iran. Il lui a fallu du temps pour découvrir sa deuxième passion après la mode : le bar. Après son...
10 questions à Ted Haupt
Après l'école, Ted commence deux fois un apprentissage - et abandonne deux fois. Le caractère répétitif d'un emploi de 9 à 5 ne correspond pas vraiment à la nature agitée de Ted. Lorsqu'il trouve sur Internet...
Bulletin d'information
Événements
En visite chez Cointreau
C'est une icône de la culture mondiale du bar : la légendaire bouteille de Cointreau et son contenu encore plus légendaire. Une marque de spiritueux dont la notoriété est notamment due au fait qu'on la retrouve dans plusieurs...
Gagnez un voyage en France avec Cointreau !
Vous avez souvent prouvé vos compétences en mixologie dans de nombreux concours. Pour cette raison, nous voulons que vous prouviez votre connaissance du Cointreau dans ce concours. Les 10 participants avec...
18e Best of Swiss Gastro
Le jury spécialisé de BOSG avait nominé au total 102 établissements suisses innovants qui présentaient un concept convaincant. Pendant deux mois, ces restaurants, bars, cafés ou établissements de vente à emporter ont ensuite été soumis au jugement...
Bars et restaurants
F*unky Town, Zurich
Banca, Bâle
L'Alambic, Genève
Bar à cocktails Garibaldi, Zurich
Économie
Tourisme gourmand en Suisse
Les personnes qui souhaitent s'initier aux plaisirs de la table en Suisse disposent de nombreuses possibilités sur un espace restreint. De nombreuses brasseries et distilleries accueillent volontiers leurs clients en personne. BAR NEWS présente...
Le premier éthanol de consommation de production suisse
BAR NEWS a voulu en savoir un peu plus et a interrogé le directeur d'Alcosuisse, Florian Krebs. BAR NEWS : CH11 éthanol de consommation suisse de production suisse - Quel a été le processus de décision, qu'est-ce qui a...
Transgourmet/Prodega récompense ses partenaires
Dans le secteur, l'événement "Les meilleurs partenaires" est unique en son genre. Une fois par an, Transgourmet/ Prodega évalue quelque 300 partenaires fournisseurs et distingue les meilleurs d'entre eux. Sur la base des expériences positives...