News ticker

Nouvelles sur les produits

Magazine BAR NEWS

BAR NEWS 5 | 2021

LA FASCINATION DU JAPON

Genever
Plus que l'ancêtre du gin.

Whisky suisse
Il existe déjà plus de 50 marques de whisky suisses et leur nombre ne cesse d'augmenter...

Hot Drinks
Une tasse pleine de Noël.

Connaissances

Un regard dans le verre à bière

Saison - Le style de bière de la Belgique

En fait, le style de bière Saison est originaire de Wallonie, la partie française de la Belgique. La Belgique, connue pour ses frites et son chocolat, n'est pas la moins intéressante pour les amateurs de bière. Mais même si...

Spiritueux, artisanat, terroir

Fascination du Japon

Agenouillés sur le coussin, les clients attendent leur tour. La femme qui guide la cérémonie du thé japonaise nous a invités à entrer dans la pièce et à prendre des ustensiles...

Réédition Bar Mixbooklet 2022

122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2022

La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...

Plus que l'ancêtre du gin

Genièvre

Le genièvre est historiquement plus ancien que le gin, si populaire aujourd'hui. Selon la réglementation européenne sur les spiritueux, il fait partie des boissons spiritueuses au genièvre. Le genièvre

SWISS BAR AWARDS

Le prix le plus prestigieux

Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.

Pour plus d'informations : swissbarawards.ch

Personnes

Barman, Soho Switzerland, Saint-Gall

10 questions à Marko Tordinac

En 2013, il suit les cours de la Bartender School à Split et, peu de temps après, il prépare ses premiers cocktails derrière les comptoirs de différents bars en Croatie. En 2016, il se lance dans...

Barman International

Ivy Mix, Leyenda, New York

Ivy est née en 1985 et a grandi dans le Vermont. Elle a étudié au Bennington College et a obtenu une licence en philosophie et en arts visuels. Elle avait dix-neuf ans quand...

Manager Seven Lugano / The Lounge

10 questions à Valeria Liss

À l'âge de 16 ans, elle a décidé de suivre un cours de barman, mais n'a pas pu le faire pour l'instant en raison de son âge. Elle s'est rattrapée par la suite et a acquis une expérience professionnelle dans son pays et à l'étranger.

25 ans Bar Bellevue, Berne

Franco Federico

Avril 1996, un jour de printemps ensoleillé. La terrasse est ouverte et c'est ainsi que le merveilleux panorama alpin avec l'Eiger, le Mönch et la Jungfrau sert de toile de fond à la première journée de travail de Franco Federico au...

Bulletin d'information

Événements

La foire commerciale est annulée

Igeho 2021 n'aura pas lieu

Les importantes mesures d'assouplissement annoncées par le Conseil fédéral le 23 juin sont arrivées trop tard pour l'industrie hôtelière, qui souhaitait se présenter largement à la Foire de Bâle en novembre. "Nous aurions aimé avoir...

Bars et restaurants

Économie

Classement des hôtels Karl Wild 2021

Les 75 meilleurs hôtels d'hiver

C'est déjà la 11e fois que Karl Wild publie son classement des hôtels d'hiver. En tant que meilleur hôtel d'hiver 5 étoiles, The Chedi, Andermatt a relégué le Kulm Hotel, St-Moritz à la deuxième place. Tandis que le...

Responsable du jury du concours DistiSuisse

Entretien avec Sonia Petignat-Keller

Qu'est-ce qui, selon vous, caractérise particulièrement DistiSuisse ? Sonia Petignat-Keller : Continuité, objectivité, qualité et, cette année, un principe de dégustation encore plus affiné. DistiSuisse représente pour moi une interaction réussie entre de grandes...

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00