Vous préparez des cocktails sans alcool ?
Lorenz Struchen est Barkeeper of the year 2023
122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2024
News ticker
Les 50 meilleurs bars du monde en 2023
"Le sentiment d'être dans l'outback" en plein milieu de la ville
Les meilleurs spiritueux suisses 2023/24 récompensés
Pawel Rodaszynski, El Koktel, Varsovie
SWISS BAR AWARDS
Le prix le plus prestigieux
Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.
Pour plus d'informations : swissbarawards.ch
Le meilleur talent de barman vient de Lucerne
Lorsque l'on entre dans le bar Capitol, situé au 45 a de la rue centrale, il y a une belle vitrine à l'arrière. Il y a beaucoup de livres de cocktails différents et des articles de merchandising du...
Cocktails des finalistes
Voici les recettes des finalistes "Barkeeper of the year 2023 " qui ont présenté leurs créations de cocktails lors de la Award Night du 25 octobre 2023. William Loves Gipfeli (shortdrink) Mirco Giumelli,...
Nouvelles sur les produits
Mount Gay Barbados Rum 23 | 01 | Bn_Qa
Sirop de chai
Sipsmith Sloe Gin - 29 % en volume
Berner Matte Vermouth - Classico Rosso
Le Tribute Pamplemousse rose
Ron Carúpano Réserve 1996
Lucerne Apero avec gin
Magazine BAR NEWS
BAR NEWS 5 | 2023
ÉDITION D'HIVER
Thème central : Le 21e SWISS BAR AWARDS est l'histoire
Reportage / Portraits des vainqueurs
Rhum suisse
Tendance croissante des distillateurs suisses
Hot Drinks
Des recettes spéciales pour la saison froide
Connaissances
122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2024
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...
Rhum épicé / aromatisé
Le rhum épicé et le rhum aromatisé sont des variantes de rhum contenant des substances aromatiques supplémentaires. Dans la plupart des cas, ces deux termes désignent deux catégories de produits différentes. Mais ce n'est pas toujours le cas. "Flavoured" peut être traduit par...
Les 101 meilleurs bars de Suisse sur Swiss Barguide 2023/24
Des connaisseurs de la scène, des professionnels des bars et des spécialistes de l'industrie des boissons ont parcouru toute la Suisse pour le 11e SWISS BARGUIDE et ont, cette année encore, visité et évalué des bars. Le nouveau livret...
Douze nouveaux brasseurs de bière pour la Suisse
Au cours des trois dernières années, ils ont suivi avec succès une formation de technologue en denrées alimentaires CFC, option bière, et ont ainsi appris le métier de brasseur de fond en comble. Marcel Kreber, directeur de l'Association suisse des brasseries,...
Sloe Gin
Maintenant, ils pendent à nouveau, mûrs, à la lisière de la forêt et dans les haies. Les petits fruits de l'épine noire, qui ressemblent plus à des myrtilles surdimensionnées qu'aux petites prunes sauvages qu'ils...
Personnes
Pawel Rodaszynski, El Koktel, Varsovie
Après plusieurs années d’errance à travers la Pologne (Piła, Bydgoszcz, Łódź, Wrocław) ainsi que des séjours en Espagne et en Belgique, j’ai finalement déménagé à Varsovie pour travailler plus sérieusement en tant que barman de cocktails et créer ma propre entreprise.
10 questions à Lukas Zingerle
Je suis originaire du Tyrol du Sud, en Italie, où j'ai obtenu mon diplôme scolaire à l'école hôtelière régionale de Bruneck à l'âge de 19 ans et où je suis entrée directement dans le monde du bar. Je me suis formé à travers différents...
10 questions à Toàn Phan Thanh
Né à Nyon, dans le canton de Vaud, Toàn Phan Thanh a suivi une formation d'horloger chez Rolex. L'idée de devenir barman lui est venue grâce à un ami qui a suivi la formation...
Dustin Le, Bā Nomu, Hambourg
Ma vie Je suis né et j'ai grandi à Brême. Après avoir terminé mes études secondaires, j'ai commencé une formation de trois ans en hôtellerie à l'hôtel zur Post. La formation était un mélange de...
Filip Stránský, Bar AnonymouS, Prague
Je suis né le 8 mai 1990 à Prague. Après avoir terminé l'école, j'ai obtenu une bourse d'études parce que je jouais au football de manière semi-professionnelle. Comme mon père était entrepreneur, il voulait que je...
Bulletin d'information
Événements
Les 50 meilleurs bars du monde en 2023
"The World's 50 Best Bars 2023" distingue les établissements de 28 villes, évalués par 680 experts du monde entier. En première place, le "Sips" de Barcelone est honoré comme "The Best Bar in Europe"...
Les meilleurs spiritueux suisses 2023/24 récompensés
Cette année, l'événement a battu tous les records avec une participation impressionnante de 135 distilleries, qui ont soumis 790 produits à l'évaluation. Cela représente une augmentation de près de 30 % par rapport à l'édition précédente....
Semaine Campari Negroni 2023
Depuis l'invention du cocktail en 1919, Campari est le cœur rouge du Negroni, un cocktail qui met en valeur le profil de goût unique de Campari et qui est aujourd'hui l'un des...
Bars et restaurants
"Le sentiment d'être dans l'outback" en plein milieu de la ville
Un morceau d'Espagne au cœur de la ville
MAMA Café Bar, Dübendorf
Le nouveau "Place to be" à St. Moritz
Économie
Coup d'envoi du développement de la brasserie Boxer à Yverdon-les-Bains
Fin août 2023, les autorités de la ville d'Yverdon ont délivré le permis de construire pour la modernisation des bâtiments et la revalorisation du site de l'Avenue des Sports. Outre de nouvelles cuves de stockage,...
Le goût de 9556 nuits
Le goût de cette liqueur à base d'herbes, strictement limitée, est un secret bien gardé jusqu'à présent. Le partager en communauté avec des amis le rend encore plus précieux. Ce qui est unique : l'essence est plus...
Les meilleures distilleries suisses
Cette année, l'événement a battu tous les records avec une participation impressionnante de 135 distilleries, qui ont soumis 790 produits à l'évaluation. Cela représente une augmentation de près de 30 % par rapport à l'édition précédente....