Des détours pour trouver le métier de ses rêves
Ruben da Silva et Melina Reusser préparent les meilleurs cocktails sans alcool
Bartour New York
News ticker
Liqueur de crème au chocolat Rumundo
Glenfiddich Grand Château
MFG devient UFO Bar
Coruba Basler Ryyviera 15 ans édition limitée
Bruichladdich Port Charlotte Syc : 01 2013
Ora Bar, Zurich
SWISS BAR AWARDS
Le prix le plus prestigieux
Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.
Pour plus d'informations : swissbarawards.ch
Des détours pour trouver le métier de ses rêves
Pour Alessandro Cogoni, le prix de Barkeeper of the year arrive à point nommé. D'une part pour le Jo. Bar de quartier, dont il est l'associé depuis peu, mais aussi pour...
Obtenir le titre grâce à la communication, au respect et à l'empathie
Depuis les escaliers qui descendent du hall d'entrée vers le Louis Bar, on peut déjà voir une guirlande de lettres avec les mots : "Best Bar Team". Levent Yilmaz, rayonnant, dit...
Nouvelles sur les produits
Liqueur de crème au chocolat Rumundo
Glenfiddich Grand Château
Coruba Basler Ryyviera 15 ans édition limitée
Bruichladdich Port Charlotte Syc : 01 2013
Master's Keep Triumph, Turkey sauvage
Bruichladdich Organic Barley 2012
The Deacon - Premium Blended Scotch Whisky
Rhum Bumbu
Magazine BAR NEWS
Connaissances
Un verre de lait (punch), s'il vous plaît !
Bloody Mary trop épicé ? Bien entendu, dans cette situation d'urgence, client peut commander un verre de lait. En revanche, dans tous les autres cas, il ne peut pas se permettre d'avoir les sourcils levés...
122 recettes de boissons dans le nouveau Bar Mixbooklet 2025
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...
Le rhum noble de la Martinique
L'île des Caraïbes mesure 30 × 80 kilomètres - soit à peine un tiers de la taille de Majorque. Comme la Guadeloupe toute proche, la Martinique est un territoire d'outre-mer de la France et...
Pourquoi tu devrais pré-battre les boissons. Et pourquoi pas...
Shaken, not stirred ! Si James Bond commandait aujourd'hui sa vodka martini, il y a de fortes chances pour que son cocktail lui soit servi pré-battu à la sortie du congélateur. "À la minute" ou "prébattu
Envie d'un bock ?
Les bières portant ce nom particulier sont particulièrement connues en Bavière. Elles ont une teneur en alcool plus élevée que les lagers et leur goût est généralement du côté plutôt malté. Souvent, ce sont des...
Personnes
Alex Skarlen, Lucy's Flower Shop, Stockholm
C'était mon rêve de travailler dans ce secteur depuis mon plus jeune âge, mais je n'ai pas pu commencer avant l'âge de seize ans. J'ai hérité ce rêve de ma famille, car mon...
10 questions à Fabien Theisgen
Je suis arrivée dans le monde des bars parce que je voulais allier ma créativité et un échange authentique avec les clients. Avant d'occuper mon poste actuel, j'ai dirigé pendant cinq ans Code...
10 questions à Ramon Landolt
L'amour du plaisir et la fascination pour la diversité des arômes sont ma passion. J'ai voyagé à New York pour apprendre le métier de barman. A mon retour, j'ai été...
Entretien avec Urs Ullrich, propriétaire de Paul Ullrich AG, Münchenstein
BAR NEWS : Qu'est-ce qui vous motive à être quotidiennement dans les affaires et à faire avancer l'entreprise ? Urs Ullrich : Oui, certainement les multiples et fantastiques possibilités de création pour développer des projets et des idées avec les...
Vijay Mudaliar, Native et Analogue, Singapour
Comme je n'aimais pas vraiment le travail de bureau, j'ai décidé de continuer à travailler à côté comme barman le week-end. Du point de vue de mon employeur, ce n'était pas vraiment
Bulletin d'information
Événements
GLUG deguFESTIVAL 2025 : la plateforme B2B pour la gastronomie et le commerce
Cet événement unique est l'occasion idéale de se familiariser avec les dernières tendances de l'industrie des boissons, de découvrir des produits innovants et de nouer de précieux contacts commerciaux. Diversité et innovation -...
Le Zagg offre de l'inspiration et des expériences
Pendant quatre jours, les exposants présenteront de nouveaux produits et services sur différents thèmes comme par exemple l'alimentation, la technologie, l'ambiance ou le développement durable. Les professionnels actuels et futurs peuvent profiter d'offres exclusives...
Ce qui attend les visiteurs de BCB 2024
La BCB est connue pour présenter chaque année les tendances actuelles de la branche et les faire vivre. Cette année, l'équipe de Petra Lassahn, directrice de l'événementiel, s'est dit :...
Bars et restaurants
MFG devient UFO Bar
Bartour New York
Ora Bar, Zurich
Salle de papier, Zurich
Économie
BCB 2024 a mis l'accent sur le réseautage d'affaires et l'éducation
Cette année encore, la BCB a réuni le monde international du bar à Berlin et a offert pendant trois jours un cadre idéal pour le réseautage au plus haut niveau. 15'114 visiteurs professionnels de 87 pays...
High Spirits Distribution reprend l'importation de Glen Scotia et Loch Lomond
Grâce au travail préparatoire de l'importateur actuel Best Taste Trading, qui a largement contribué à la notoriété et à la popularité de Glen Scotia et Loch Lomond au cours des dernières années, nous renouons...
Les six finalistes de "gusto25" sont connus
111 jeunes talents en deuxième ou troisième année d'apprentissage se sont inscrits jusqu'à début novembre au championnat suisse des apprentis cuisiniers "gusto25". La vingtième édition de "gusto" enregistre ainsi près d'un quart...