Cours actuels de cocktails et de bars en automne

News ticker

Nouvelles sur les produits

Magazine BAR NEWS

NOUVELLES DU BAR 3 | 2021

RH RH RHUM DES GRANDES ANTILLES

Concours
10ème Suisse Nullpromille Trophy / 1. SWISS COCKTAIL OPEN

Swissness
Terroir Lac Léman, spiritueux et vins de la région lémanique.

World of Whisky
Les îles à whisky d'Écosse.

Connaissances

Single malts d'Islay, Skye et Co.

Les îles à whisky d'Écosse

Orkney, Skye, Mull, Jura ou Arran sont des destinations bien connues des amateurs de ces malts insulaires. Et de nouvelles destinations sont ajoutées. Partons à la découverte des whiskies des îles écossaises... L'Écosse est...

Terroir Lac Léman

La forteresse du Chasselas

Vaud est probablement la plus belle région viticole de Suisse. L'interaction entre le lac Léman, les Alpes, les vignobles escarpés et, surtout, une immensité inhabituelle pour la Suisse et qui, selon les...

Cocktails classiques

Canchánchara

Le canchánchara est resté dans l'ombre pendant longtemps. Il n'y a rien de mieux, par une chaude nuit d'été, qu'un cocktail fruité et rafraîchissant comme le canchánchara. Dans ce numéro, j'essaie de...

Cocktails avec moins d'alcool

Low-ABV-Cocktails

Les cocktails sans alcool ont leur place sur toutes les cartes de cocktails modernes. Mais il peut également être judicieux de proposer aux clients une sélection de cocktails à teneur réduite en alcool. Non seulement parce que qui...

SWISS BAR AWARDS

Le prix le plus prestigieux

Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.

Pour plus d'informations : swissbarawards.ch

Personnes

Barman International

Evgeniy Shashin, Korobok Bar, Moscou

Evgeniy est né à Moscou et a étudié l'informatique à l'université. Après avoir obtenu son diplôme, puis travaillé dans l'informatique dans un bureau des impôts, il s'est rendu compte que son travail ne lui convenait pas.....

Responsable du bar, Verre à Monique, Genève

10 questions à Arthur Brophy

Tout en travaillant dans la restauration de service et de système, il ne pense pas vouloir un jour mettre un pied dans le monde du bar. Ce n'est que lorsqu'il est retourné à Genève et a travaillé à la Verre à...

Chef de Bar, Rossini, Baden

10 questions à Michael de Silva

Son diplôme en poche, il a visité le site l'école de bar à Munich en 2006, puis s'est installé à Gut Gelaunt à Berne pendant un an. Formative dans deux sens...

Barman International

Fabio La Pietra, SubAstor Bar, São Paulo

Fabio est né en 1989 à San Severo, dans la région des Pouilles, en Italie. Son voyage dans le monde du barman a commencé lorsqu'il a suivi les traces de son frère aîné.....

Licorería Limantour, Mexico

Jose Luis Leon

Jose Luis est né à Mexico en 1988. Il vient d'une famille de classe moyenne à inférieure qui devait s'en sortir avec un revenu minimal. Il a passé toute son enfance à Nezahualcoyotl,...

Bulletin d'information

Événements

La foire commerciale est annulée

Igeho 2021 n'aura pas lieu

Les importantes mesures d'assouplissement annoncées par le Conseil fédéral le 23 juin sont arrivées trop tard pour l'industrie hôtelière, qui souhaitait se présenter largement à la Foire de Bâle en novembre. "Nous aurions aimé avoir...

Cours de bar à Zurich

Cours de printemps de l'Académie BAR NEWS

Quiconque veut apprendre le métier de barman a besoin de plus qu'un livre de recettes et deux ou trois tutoriels sur YouTube. Car seuls ceux qui se tiennent derrière le bar préparent eux-mêmes les spiritueux, les liqueurs, les sirops...

Bars et restaurants

Économie

Les meilleurs prix 2021

Whisky de malt Säntis

La plus haute distinction du World's Best a été attribuée à The Gull - Cold Brew & Whisky Liqueur dans la catégorie des liqueurs de café et au Säntis Malt Apricot Malt Liqueur (catégorie des liqueurs de whisky). Säntis...

Produit ajouté au panier !
0 Articles - CHF 0.00