News ticker

SWISS BAR AWARDS

Le prix le plus prestigieux

Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.

Pour plus d'informations : swissbarawards.ch

Nouvelles sur les produits

Magazine BAR NEWS

BAR NEWS 5 | 2024

Award Night 2024

Thème central : SWISS BAR AWARDS
Portrait des lauréats

World of Whisky
Single Malt Whiskey américain

Boutique de cadeaux
Idées de cadeaux pour les fêtes de fin d'année

Connaissances

Contre pointe

Un verre de lait (punch), s'il vous plaît !

Bloody Mary trop épicé ? Bien entendu, dans cette situation d'urgence, client peut commander un verre de lait. En revanche, dans tous les autres cas, il ne peut pas se permettre d'avoir les sourcils levés...

Recettes de cocktails et connaissances

122 recettes de boissons dans le nouveau Bar Mixbooklet 2025

La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...

Rhum Agricole

Le rhum noble de la Martinique

L'île des Caraïbes mesure 30 × 80 kilomètres - soit à peine un tiers de la taille de Majorque. Comme la Guadeloupe toute proche, la Martinique est un territoire d'outre-mer de la France et...

Connaissance de la bière

Envie d'un bock ?

Les bières portant ce nom particulier sont particulièrement connues en Bavière. Elles ont une teneur en alcool plus élevée que les lagers et leur goût est généralement du côté plutôt malté. Souvent, ce sont des...

Personnes

Barman International

Alex Skarlen, Lucy's Flower Shop, Stockholm

C'était mon rêve de travailler dans ce secteur depuis mon plus jeune âge, mais je n'ai pas pu commencer avant l'âge de seize ans. J'ai hérité ce rêve de ma famille, car mon...

Barman à La Réserve Genève

10 questions à Fabien Theisgen

Je suis arrivée dans le monde des bars parce que je voulais allier ma créativité et un échange authentique avec les clients. Avant d'occuper mon poste actuel, j'ai dirigé pendant cinq ans Code...

Chef de bar adjoint au Barfly'z, Zurich

10 questions à Ramon Landolt

L'amour du plaisir et la fascination pour la diversité des arômes sont ma passion. J'ai voyagé à New York pour apprendre le métier de barman. A mon retour, j'ai été...

Barman International

Vijay Mudaliar, Native et Analogue, Singapour

Comme je n'aimais pas vraiment le travail de bureau, j'ai décidé de continuer à travailler à côté comme barman le week-end. Du point de vue de mon employeur, ce n'était pas vraiment

Bulletin d'information

Événements

Bars et restaurants

Économie

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00