Art of Italicus Aperitivo Challenge 2023

News ticker

SWISS BAR AWARDS

Le prix le plus prestigieux

Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.

Pour plus d'informations : swissbarawards.ch

Nouvelles sur les produits

Magazine BAR NEWS

BAR NEWS 5 | 2022

Un grand anniversaire

SWISS BAR AWARDS 2022
Excellence Award Night,
Portrait de tous les vainqueurs

Sirops et édulcorants
Sirop pour adultes

Nullpromille Trophy
Appel d'offres 2023

Connaissances

Un regard dans le verre à bière

Porter et stout

Les jours raccourcissent, les nuits s'allongent. Et comme les températures baissent en même temps, le rafraîchissement n'est plus la principale exigence d'une bière. Si le porter et le stout étaient des...

Mieux avec les bulles

Du prosecco au champagne

Le vin mousseux ne s'accorde pas seulement avec la saison, mais plus généralement avec le moment présent. Les bollicines sont plus populaires que jamais, moins parce qu'on a quelque chose à fêter que parce qu'en cette période difficile...

Contre pointe

Gestion du personnel

Dès que j'ai commencé à travailler dans la restauration, mes supérieurs de l'époque m'ont dit que dans notre branche, on ne serait jamais sans travail. Et en effet, déjà avant...

Boissons & connaissances compactes

122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2023

La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...

Un regard dans le verre à bière

Pilsner et bières spéciales

L'emmental, c'est le fromage avec des trous. La Pils, c'est une bière brassée pour la première fois par le maître brasseur allemand Joseph Groll dans la ville tchèque de Plzeň (en allemand : Pilsen). Pourtant...

Personnes

Barman International

Boris Gröner, One Trick Pony, Fribourg

Je suis originaire d'un endroit appelé Rosswag, près de Stuttgart, et j'ai maintenant 44 ans. J'ai deux enfants et, avec Andreas Schöler, je suis propriétaire...

Barman International

Lennart Deddens, Stockroom, Groningen

Après avoir été commis de cuisine, puis serveur, je suis finalement devenu barman. Il était alors temps de déménager dans la "grande ville" - Groningen - qui...

Barman, Südbar, Saint-Gall

10 questions à Laraina Bösch

Plus tard, elle s'est rendu compte qu'il lui manquait quelque chose. Elle a donc annoncé dans le vide qu'elle avait entendu parler par un collègue du cours de bar à Kos et y a participé pendant quatre semaines. Après avoir...

Eau-de-vie de sapin

Bligg et les sapins

Au cours des 15 dernières années, peu d'artistes ont autant marqué et influencé la création nationale et le marché suisse de la musique que l'artiste zurichois de dialecte. Son palmarès est remarquable : plusieurs albums numéro 1...

Barman International

Marc Bonneton - L'Antiquaire Lyon

Comme j'ai grandi dans une boulangerie, le travail physique difficile était pour ainsi dire inscrit dans mes gènes. Mes parents ont ouvert le magasin un an après ma naissance, donc j'étais...

Bulletin d'information

Événements

Du 10 au 12 novembre

Nights Conference à Zurich

L'objectif est de développer ensemble, indépendamment des frontières thématiques et structurelles, des voies de développement possibles pour la ville nocturne de demain. Pour que celle-ci soit la plus agréable et vivable possible, avec le moins de conflits et de...

Bars et restaurants

Économie

A la recherche de nouveaux arômes

Tourisme gourmand en Suisse

Les personnes qui souhaitent s'initier aux plaisirs de la table en Suisse disposent de nombreuses possibilités sur un espace restreint. De nombreuses brasseries et distilleries accueillent volontiers leurs clients en personne. BAR NEWS présente...

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00