Économie

15 000 visiteurs professionnels, 180 exposants

Rétrospective ZAGG 2024

180 exposants ont présenté leurs produits et services lors du salon, ce qui représente près de 30 entreprises de plus qu'il y a deux ans. La directrice du salon, Suzanne Galliker, tire un bilan positif : "Nous...

Appel de Londres

La BCB arrive à Londres

Avec les BCB Shows à Berlin, Brooklyn, Sao Paulo et Singapour ainsi que l'Imbibe Live à Londres, l'organisateur RX dispose dans son portefeuille de solides salons professionnels internationaux pour le secteur des bars et des boissons....

Rassembler les forces

Transgourmet rachète Saviva

La fusion offre aux clientes et clients de nombreuses nouvelles opportunités dans les domaines de la logistique, de la distribution et de l'assortiment. Tous les collaborateurs seront repris. Saviva AG appartenait depuis 2021 à HEBA Food Holding...

2023, une année record

Karl Wild Classement des hôtels 2024

Comme pour chaque classement d'hôtels, la gestion de l'hôtel et du restaurant, la situation et l'offre de loisirs, l'hospitalité et le rapport qualité-prix ont notamment été utilisés comme points critiques. Dix critères d'évaluation ont permis d'établir une liste des 125 meilleurs hôtels de...

Three Cents

Succès pour masterclass à Zurich

Fondée en 2014 par des barmen visionnaires, la marque produit des boissons premium sans conservateurs ni colorants artificiels. Inspirés par la culture des fontaines à soda de la fin du 19e siècle et après des années de tâtonnement à la recherche...

Transgourmet / Prodega

Prix du meilleur partenaire'23

Pour l'année 2023, Romer's Hausbäckerei, Gustav Gerig AG, Essity Switzerland AG, Ramseier Suisse SA et Schöni Swissfresh AG se sont imposés dans les différents groupes de produits pour leurs...

Association suisse des brasseurs

Nouveaux membres

L'assemblée générale de l'Association suisse des brasseries (ASB) a accueilli le 2 mai 2024 Kitchen Brew d'Allschwil (BL) et Euelbräu GmbH de Winterthur (ZH) comme nouveaux membres. Outre les questions statutaires,...

Hotel & Gastro Union

Changement à la tête de la direction

Le choix du comité central de l'organisation des travailleurs s'est porté sur Oliver Schärli. Ce Lucernois de 50 ans est chef du centre de prestations Marché du travail et assurance-chômage au Secrétariat d'Etat à l'économie SECO à Berne et membre de la direction du SECO. Le...

Ceci pourrait également vous intéresser

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00