BCB 2024 a mis l'accent sur le réseautage d'affaires et l'éducation
Cette année encore, la BCB a réuni le monde international du bar à Berlin et a offert pendant trois jours un cadre idéal pour le réseautage au plus haut niveau. 15'114 visiteurs professionnels de 87 pays...
High Spirits Distribution reprend l'importation de Glen Scotia et Loch Lomond
Grâce au travail préparatoire de l'importateur actuel Best Taste Trading, qui a largement contribué à la notoriété et à la popularité de Glen Scotia et Loch Lomond au cours des dernières années, nous renouons...
Les six finalistes de "gusto25" sont connus
111 jeunes talents en deuxième ou troisième année d'apprentissage se sont inscrits jusqu'à début novembre au championnat suisse des apprentis cuisiniers "gusto25". La vingtième édition de "gusto" enregistre ainsi près d'un quart...
Rétrospective ZAGG 2024
180 exposants ont présenté leurs produits et services lors du salon, ce qui représente près de 30 entreprises de plus qu'il y a deux ans. La directrice du salon, Suzanne Galliker, tire un bilan positif : "Nous...
Extension de la direction avec Thomas Schreiber
Avec Thomas Schreiber, jeune entrepreneur de 29 ans, la direction générale et donc la direction opérationnelle s'enrichit d'une nouvelle génération. L'entreprise, qui a bientôt 130 ans, est dirigée depuis juillet par le CEO et...
Paul Ullrich AG reprend la majorité des parts de Drinks of the World
L'entreprise familiale Drinks of the World a ainsi pu trouver la solution de succession idéale. Pour ULLRICH, cette reprise est également un "perfect match". ULLRICH, avec plus de 100 ans d'expérience et 120 collaborateurs,...
La BCB arrive à Londres
Avec les BCB Shows à Berlin, Brooklyn, Sao Paulo et Singapour ainsi que l'Imbibe Live à Londres, l'organisateur RX dispose dans son portefeuille de solides salons professionnels internationaux pour le secteur des bars et des boissons....
Entretien avec Urs Ullrich, propriétaire de Paul Ullrich AG, Münchenstein
BAR NEWS : Qu'est-ce qui vous motive à être quotidiennement dans les affaires et à faire avancer l'entreprise ? Urs Ullrich : Oui, certainement les multiples et fantastiques possibilités de création pour développer des projets et des idées avec les...
Le Mandarin Oriental Savoy, Zurich est l'hôtel Gault Millau de l'année 2025
44 chambres, 36 suites, un rooftop bar magique, deux restaurants enthousiasmants. Le GaultMillau a désigné l'icône de la Paradeplatz comme "Hôtel de l'année 2025". A Noël 1838, Johannes Baur, un...
Marc Kälin devient le nouveau directeur des ventes
Marc Kälin (42 ans) dispose de plus de deux décennies d'expérience dans la vente et le marketing, acquise entre autres auprès d'entreprises renommées telles que Nespresso et Moët Hennessy (LVMH). de...
Transgourmet rachète Saviva
La fusion offre aux clientes et clients de nombreuses nouvelles opportunités dans les domaines de la logistique, de la distribution et de l'assortiment. Tous les collaborateurs seront repris. Saviva AG appartenait depuis 2021 à HEBA Food Holding...
Karl Wild Classement des hôtels 2024
Comme pour chaque classement d'hôtels, la gestion de l'hôtel et du restaurant, la situation et l'offre de loisirs, l'hospitalité et le rapport qualité-prix ont notamment été utilisés comme points critiques. Dix critères d'évaluation ont permis d'établir une liste des 125 meilleurs hôtels de...
Succès pour masterclass à Zurich
Fondée en 2014 par des barmen visionnaires, la marque produit des boissons premium sans conservateurs ni colorants artificiels. Inspirés par la culture des fontaines à soda de la fin du 19e siècle et après des années de tâtonnement à la recherche...
Prix du meilleur partenaire'23
Pour l'année 2023, Romer's Hausbäckerei, Gustav Gerig AG, Essity Switzerland AG, Ramseier Suisse SA et Schöni Swissfresh AG se sont imposés dans les différents groupes de produits pour leurs...
Élections générales du comité directeur
Le thème central était les élections générales. Pendant dix ans, Platzer a dirigé l'association. Il est reconnaissant de ce qu'ils ont accompli et d'avoir fait de leur association l'une des...
Nouveaux membres
L'assemblée générale de l'Association suisse des brasseries (ASB) a accueilli le 2 mai 2024 Kitchen Brew d'Allschwil (BL) et Euelbräu GmbH de Winterthur (ZH) comme nouveaux membres. Outre les questions statutaires,...
Martin Candinas, nouveau président
Martin Candinas succède à l'ancien conseiller national Alois Gmür, qui quitte son poste après plus de douze ans. "Cette élection me réjouit beaucoup", déclare-t-il. "Je vais tout mettre en œuvre pour...
Dialogue économique avec Sandro Vetterli, CEO de Lateltin AG
BAR NEWS : Cela fait maintenant plus de dix ans que vous travaillez dans le secteur des spiritueux. Qu'est-ce qui a changé durant cette période ? Sandro Vetterli : D'un côté, la culture de la...
Changement à la tête de la direction
Le choix du comité central de l'organisation des travailleurs s'est porté sur Oliver Schärli. Ce Lucernois de 50 ans est chef du centre de prestations Marché du travail et assurance-chômage au Secrétariat d'Etat à l'économie SECO à Berne et membre de la direction du SECO. Le...
Nouvelle structure de propriété et deux nouveaux actionnaires
Hubertine Underberg-Ruder, qui représente la 5e génération de la famille Underberg depuis 1991, est désormais l'unique actionnaire majoritaire de Dettling & Marmot AG. Dans ce contexte, elle a nommé Andreas Parsic (GM) et Andreas Bohle (directeur marketing)...