Marc Kälin devient le nouveau directeur des ventes
Marc Kälin (42 ans) dispose de plus de deux décennies d'expérience dans la vente et le marketing, acquise entre autres auprès d'entreprises renommées telles que Nespresso et Moët Hennessy (LVMH). de...
Transgourmet rachète Saviva
La fusion offre aux clientes et clients de nombreuses nouvelles opportunités dans les domaines de la logistique, de la distribution et de l'assortiment. Tous les collaborateurs seront repris. Saviva AG appartenait depuis 2021 à HEBA Food Holding...
Karl Wild Classement des hôtels 2024
Comme pour chaque classement d'hôtels, la gestion de l'hôtel et du restaurant, la situation et l'offre de loisirs, l'hospitalité et le rapport qualité-prix ont notamment été utilisés comme points critiques. Dix critères d'évaluation ont permis d'établir une liste des 125 meilleurs hôtels de...
Succès pour masterclass à Zurich
Fondée en 2014 par des barmen visionnaires, la marque produit des boissons premium sans conservateurs ni colorants artificiels. Inspirés par la culture des fontaines à soda de la fin du 19e siècle et après des années de tâtonnement à la recherche...
Prix du meilleur partenaire'23
Pour l'année 2023, Romer's Hausbäckerei, Gustav Gerig AG, Essity Switzerland AG, Ramseier Suisse SA et Schöni Swissfresh AG se sont imposés dans les différents groupes de produits pour leurs...
Élections générales du comité directeur
Le thème central était les élections générales. Pendant dix ans, Platzer a dirigé l'association. Il est reconnaissant de ce qu'ils ont accompli et d'avoir fait de leur association l'une des...
Nouveaux membres
L'assemblée générale de l'Association suisse des brasseries (ASB) a accueilli le 2 mai 2024 Kitchen Brew d'Allschwil (BL) et Euelbräu GmbH de Winterthur (ZH) comme nouveaux membres. Outre les questions statutaires,...
Martin Candinas, nouveau président
Martin Candinas succède à l'ancien conseiller national Alois Gmür, qui quitte son poste après plus de douze ans. "Cette élection me réjouit beaucoup", déclare-t-il. "Je vais tout mettre en œuvre pour...
Dialogue économique avec Sandro Vetterli, CEO de Lateltin AG
BAR NEWS : Cela fait maintenant plus de dix ans que vous travaillez dans le secteur des spiritueux. Qu'est-ce qui a changé durant cette période ? Sandro Vetterli : D'un côté, la culture de la...
Changement à la tête de la direction
Le choix du comité central de l'organisation des travailleurs s'est porté sur Oliver Schärli. Ce Lucernois de 50 ans est chef du centre de prestations Marché du travail et assurance-chômage au Secrétariat d'Etat à l'économie SECO à Berne et membre de la direction du SECO. Le...
Nouvelle structure de propriété et deux nouveaux actionnaires
Hubertine Underberg-Ruder, qui représente la 5e génération de la famille Underberg depuis 1991, est désormais l'unique actionnaire majoritaire de Dettling & Marmot AG. Dans ce contexte, elle a nommé Andreas Parsic (GM) et Andreas Bohle (directeur marketing)...
Enquête de marché 2024 des 101 meilleurs bars suisses
Vous trouverez ci-dessous les principaux résultats anonymisés de la grande enquête de marché 2024 auprès des 101 meilleurs bars de Suisse. Nombre d'employés Pour les petits établissements (jusqu'à trois employés),...
Daniel Demke, nouveau directeur commercial
Dans ce poste nouvellement créé, il sera responsable des marchés suisse et autrichien et rendra compte à Olena Neznal, Managing Director Northern Europe. Son siège social se trouve en Autriche. diageo.com
Business Talk avec Vincent Rameau
BAR NEWS : Quelle est la part de Suisse dans Coca-Cola ? Vincent Rameau : La Suisse joue un rôle important pour nous. Près de la moitié des ménages suisses achètent nos produits chaque mois. Chaque fois que le pays...
Nouveau directeur des ventes, nouveau site web
Gianni Migliore, fort de sa longue expérience et de sa passion, sera un atout pour l'équipe de Best Taste Trading. A l'occasion de son 30e anniversaire, Best Taste Trading a lancé un nouveau design de newsletter et...
Switch du gin au whisky
Depuis 2010, l'Annual Brands Report publie sa revue de données sur les habitudes d'achat et les marques préférées des bars. La maison d'édition Drinks International obtient ces données auprès de 100...
4 jours de travail - 3 jours de congé
Travailler quand les autres ont congé fait partie de la description de poste dans la restauration. A plus forte raison dans le milieu des bars où, dans de nombreux établissements, le travail commence à la fin de la journée. Offrir aux clients un...
Prix de la bière suisse 2024
Les Suisses aiment la bière – dans toute sa diversité. Le fait que la Suisse soit un véritable paradis de la brasserie et de la bière est démontré par le « Swiss Beer Award » de cette année...
Les meilleurs hôtels d'hiver
Au début de la saison d'hiver, le Karl Wild Hotel-Rating est publié avec les 75 meilleurs hôtels d'hiver. Pour l'évaluation globale, Karl Wild et son équipe, des spécialistes de l'hôtellerie et du tourisme ainsi que...
La première pierre du nouveau bâtiment est posée
Les travaux préparatoires pour l'extension de l'entreprise Appenzeller Alpenbitter AG ont été exigeants. La nouvelle route d'accès pour la logistique a d'abord été construite. Celle-ci désenchevêtrera à l'avenir les flux de trafic existants devant l'entrepôt...