Daniel Demke, nouveau directeur commercial
Dans ce poste nouvellement créé, il sera responsable des marchés suisse et autrichien et rendra compte à Olena Neznal, Managing Director Northern Europe. Son siège social se trouve en Autriche. diageo.com
Business Talk avec Vincent Rameau
BAR NEWS : Quelle est la part de Suisse dans Coca-Cola ? Vincent Rameau : La Suisse joue un rôle important pour nous. Près de la moitié des ménages suisses achètent nos produits chaque mois. Chaque fois que le pays...
Nouveau directeur des ventes, nouveau site web
Gianni Migliore, fort de sa longue expérience et de sa passion, sera un atout pour l'équipe de Best Taste Trading. A l'occasion de son 30e anniversaire, Best Taste Trading a lancé un nouveau design de newsletter et...
Switch du gin au whisky
Depuis 2010, l'Annual Brands Report publie sa revue de données sur les habitudes d'achat et les marques préférées des bars. La maison d'édition Drinks International obtient ces données auprès de 100...
4 jours de travail - 3 jours de congé
Travailler quand les autres ont congé fait partie de la description de poste dans la restauration. A plus forte raison dans le milieu des bars où, dans de nombreux établissements, le travail commence à la fin de la journée. Offrir aux clients un...
Prix de la bière suisse 2024
Les Suisses aiment la bière – dans toute sa diversité. Le fait que la Suisse soit un véritable paradis de la brasserie et de la bière est démontré par le « Swiss Beer Award » de cette année...
Les meilleurs hôtels d'hiver
Au début de la saison d'hiver, le Karl Wild Hotel-Rating est publié avec les 75 meilleurs hôtels d'hiver. Pour l'évaluation globale, Karl Wild et son équipe, des spécialistes de l'hôtellerie et du tourisme ainsi que...
La première pierre du nouveau bâtiment est posée
Les travaux préparatoires pour l'extension de l'entreprise Appenzeller Alpenbitter AG ont été exigeants. La nouvelle route d'accès pour la logistique a d'abord été construite. Celle-ci désenchevêtrera à l'avenir les flux de trafic existants devant l'entrepôt...
70 000 francs pour la relève des brasseurs
Franco et Cédric, les apprentis responsables du développement et de la fabrication de la bière de cave Feldschlösschen, ont remis à Marcel Kreber, le directeur de l'USP, le chèque d'un montant de 70 000 francs,...
Musée des spiritueux
Dans le musée, on pourra apprendre beaucoup sur la production de spiritueux comme le rhum, le gin, le whisky, le cognac, l'armagnac, le mezcal, le brandy, la vodka et bien d'autres. On y apprend quelles matières premières sont...
Coup d'envoi du développement de la brasserie Boxer à Yverdon-les-Bains
Fin août 2023, les autorités de la ville d'Yverdon ont délivré le permis de construire pour la modernisation des bâtiments et la revalorisation du site de l'Avenue des Sports. Outre de nouvelles cuves de stockage,...
Le goût de 9556 nuits
Le goût de cette liqueur à base d'herbes, strictement limitée, est un secret bien gardé jusqu'à présent. Le partager en communauté avec des amis le rend encore plus précieux. Ce qui est unique : l'essence est plus...
Les meilleures distilleries suisses
Cette année, l'événement a battu tous les records avec une participation impressionnante de 135 distilleries, qui ont soumis 790 produits à l'évaluation. Cela représente une augmentation de près de 30 % par rapport à l'édition précédente....
Jörg Arnold devient directeur général
Le 1er octobre 2023, Jörg Arnold prendra la direction de The Chedi Andermatt en tant que General Manager ; il deviendra en même temps Cluster Director Hotels Andermatt d'Orascom Hotels Management. Dans cette fonction, il...
Le Swiss Beer Award 2024 est lancé
Mi-août, les quelque 1 200 brasseries enregistrées en Suisse ont reçu les formulaires d'inscription au Swiss Beer Award 2024. Le Swiss Beer Award est l'événement national et largement...
Nouvelle direction marketing
Avec Sara Jermann et Angelika Leemann, ce sont deux professionnelles confirmées qui se partagent la direction des départements marketing depuis la mi-août. En tant que codirectrices, Sara Jermann (39 ans) et Angelika Leemann (39 ans) ont...
Là où la scène du bar se rencontre
Cet automne, les halls d'exposition de Berlin seront à nouveau le point de rencontre de l'industrie internationale du bar. Pendant trois jours, des spiritueux et des producteurs de boissons du monde entier se présenteront dans six halls d'exposition au total. L'équipe de la BCB attend...
Record pour le concours national des spiritueux DistiSuisse
Plus de 30 % d'entreprises supplémentaires de tous les coins de Suisse participent au concours de cette année et ont inscrit leurs spiritueux. Les échantillons envoyés seront examinés début août par une...
Tourisme gourmand en Suisse
Les personnes qui souhaitent s'adonner au plaisir de la dégustation en Suisse disposent de nombreuses possibilités sur un espace restreint. De nombreuses brasseries et distilleries accueillent volontiers personnellement leurs clients pour présenter leurs spécialités...
Le Champagne sur la voie de la croissance
Cette croissance reflète la confiance des consommateurs suisses dans la qualité et la diversité du champagne et représente une augmentation des ventes sur le marché suisse de + 15,7%...