Personnes

Barman International

Boris Gröner, One Trick Pony, Fribourg

Je suis originaire d'un endroit appelé Rosswag, près de Stuttgart, et j'ai maintenant 44 ans. J'ai deux enfants et, avec Andreas Schöler, je suis propriétaire...

Barman International

Lennart Deddens, Stockroom, Groningen

Après avoir été commis de cuisine, puis serveur, je suis finalement devenu barman. Il était alors temps de déménager dans la "grande ville" - Groningen - qui...

Barman, Südbar, Saint-Gall

10 questions à Laraina Bösch

Plus tard, elle s'est rendu compte qu'il lui manquait quelque chose. Elle a donc annoncé dans le vide qu'elle avait entendu parler par un collègue du cours de bar à Kos et y a participé pendant quatre semaines. Après avoir...

Eau-de-vie de sapin

Bligg et les sapins

Au cours des 15 dernières années, peu d'artistes ont autant marqué et influencé la création nationale et le marché suisse de la musique que l'artiste zurichois de dialecte. Son palmarès est remarquable : plusieurs albums numéro 1...

Barman International

Marc Bonneton - L'Antiquaire Lyon

Comme j'ai grandi dans une boulangerie, le travail physique difficile était pour ainsi dire inscrit dans mes gènes. Mes parents ont ouvert le magasin un an après ma naissance, donc j'étais...

Chef de bar Raygrodski Bar

10 questions à Stelios Kalemis

Dans les années qui suivent, il surfe sur la troisième vague du café. Après son service militaire, il commence à travailler à The Clumsies, ouvert en 2014 à Athènes. A l'adresse phare - le bar...

Barman International

Julia Momose, Kumiko Bar, Chicago

Julia est née et a grandi au Japon. Dès son adolescence, elle a été en contact avec l'hôtellerie-restauration et a travaillé à temps partiel dans une boutique de bagels et un...

Chef barman, 4 animaux Bar, Zurich

10 questions à Andrea Linzner

Dès l'âge de 18 ans, cette native de l'Allgäu et hôtelière de formation franchit la frontière austro-allemande et acquiert par la suite une expérience professionnelle au Portugal, en Suisse et en Norvège, entre autres. Finalement, elle...

Interview

La légende du whisky Claudio Bernasconi

Ruedi Zotter : Comment êtes-vous entré dans le monde du whisky ? Claudio Bernasconi : J'ai été hôtelier toute ma vie et à l'âge de 20 ans déjà, je suis devenu directeur d'une entreprise de 40 employés....

Barman International

Armin Azadpour, Hunky Dory, Francfort

Armin est certes né en Allemagne, mais ses parents sont originaires d'Iran. Il lui a fallu du temps pour découvrir sa deuxième passion après la mode : le bar. Après son...

Chef de bar adjoint Tabaco Lounge, Schaffhouse

10 questions à Ted Haupt

Après l'école, Ted commence deux fois un apprentissage - et abandonne deux fois. Le caractère répétitif d'un emploi de 9 à 5 ne correspond pas vraiment à la nature agitée de Ted. Lorsqu'il trouve sur Internet...

Barman, Soho Switzerland, Saint-Gall

10 questions à Marko Tordinac

En 2013, il suit les cours de la Bartender School à Split et, peu de temps après, il prépare ses premiers cocktails derrière les comptoirs de différents bars en Croatie. En 2016, il se lance dans...

Barman International

Ivy Mix, Leyenda, New York

Ivy est née en 1985 et a grandi dans le Vermont. Elle a étudié au Bennington College et a obtenu une licence en philosophie et en arts visuels. Elle avait dix-neuf ans quand...

Manager Seven Lugano / The Lounge

10 questions à Valeria Liss

À l'âge de 16 ans, elle a décidé de suivre un cours de barman, mais n'a pas pu le faire pour l'instant en raison de son âge. Elle s'est rattrapée par la suite et a acquis une expérience professionnelle dans son pays et à l'étranger.

25 ans Bar Bellevue, Berne

Franco Federico

Avril 1996, un jour de printemps ensoleillé. La terrasse est ouverte et c'est ainsi que le merveilleux panorama alpin avec l'Eiger, le Mönch et la Jungfrau sert de toile de fond à la première journée de travail de Franco Federico au...

Portrait : Barkeeper of the year 2021

Victor Topart : "Je ne m'attendais pas à cela".

Le Fribourgeois devance Flurin Kopp (Bar am Wasser, Zurich) et Monika Zünd (Turbo Lama, Berne), dans la compétition pour le Barkeeper of the year ....

Barman International

Evgeniy Shashin, Korobok Bar, Moscou

Evgeniy est né à Moscou et a étudié l'informatique à l'université. Après avoir obtenu son diplôme, puis travaillé dans l'informatique dans un bureau des impôts, il s'est rendu compte que son travail ne lui convenait pas.....

Responsable du bar, Verre à Monique, Genève

10 questions à Arthur Brophy

Tout en travaillant dans la restauration de service et de système, il ne pense pas vouloir un jour mettre un pied dans le monde du bar. Ce n'est que lorsqu'il est retourné à Genève et a travaillé à la Verre à...

Chef de Bar, Rossini, Baden

10 questions à Michael de Silva

Son diplôme en poche, il a visité le site l'école de bar à Munich en 2006, puis s'est installé à Gut Gelaunt à Berne pendant un an. Formative dans deux sens...

Ceci pourrait également vous intéresser

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00