122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2024
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de mélanger les boissons avec et sans alcool et...
Rhum épicé / aromatisé
Le rhum épicé et le rhum aromatisé sont des variantes de rhum contenant des substances aromatiques supplémentaires. Les deux termes désignent dans la plupart des cas deux...
Les 101 meilleurs bars de Suisse sur Swiss Barguide 2023/24
Des connaisseurs de la scène, des professionnels du bar et des spécialistes de l'industrie des boissons ont parcouru toute la Suisse pour le 11e SWISS BARGUIDE et...
Douze nouveaux brasseurs de bière pour la Suisse
Au cours des trois dernières années, vous avez suivi avec succès une formation de technologue en denrées alimentaires CFC, spécialisation bière, et vous avez ainsi appris le métier de brasseur...
Sloe Gin
Maintenant, ils pendent à nouveau, mûrs, à la lisière de la forêt et dans les haies. Les petits fruits de l'épine noire, qui ressemblent plus à des...
Armagnac
L'histoire de l'armagnac remonte au 14e siècle, ce qui en fait l'un des plus anciens spiritueux d'Europe....
Le nouveau site Bar Beverage Angebot est désormais disponible
Le site Bar Beverage Angebot est révisé chaque année et paraît en mai. L'ouvrage de référence peut être commandé gratuitement dans le BAR NEWS Shop...
Cocktails avec des vins du sud
Avant le Manhattan et le Martini, les flips à base de porto ou les cobblers au sherry ou au madère étaient les boissons...
Enquête de marché 2022/23
Alors que nous avions déjà pu dresser un tableau assez positif l'année dernière après la fin des mesures Corona, cette tendance...
Whisk(e)y dans les cocktails
Aucune boisson n'est plus proche de la composition originale de spiritueux, de sucre, d'amers et d'eau que l'Old Fashioned. Quand le "cock-tail" ...
Porter et stout
Les jours raccourcissent, mais les nuits sont d'autant plus longues. Et comme les températures baissent en même temps, se rafraîchir n'est plus la...
Du prosecco au champagne
Le vin mousseux ne s'accorde pas seulement avec la saison, mais aussi avec le moment présent en général. Les Bollicines sont plus populaires que jamais, moins parce qu'il faut...
Gestion du personnel
Dès que j'ai commencé à travailler dans la restauration, mes supérieurs de l'époque m'ont dit que dans notre...
122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2023
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de mélanger les boissons avec et sans alcool et...
Pilsner et bières spéciales
L'emmental, c'est le fromage avec des trous. La Pils, c'est une bière créée pour la première fois par le brasseur allemand Joseph Groll...
Les 101 meilleurs bars de Suisse sur Swiss Barguide 2022/23
Les 101 meilleurs bars de Suisse sont classés de manière claire par région dans le récent Swiss Barguide 2022/23. Pour chaque bar, on trouve...
Fûts suisses
Mardi matin à Küssnacht am Rigi. Le soleil brille et on voit donc particulièrement bien le nuage de poussière qui...
Saisonnalité
La philosophie consistant à travailler de manière saisonnière est établie depuis longtemps dans de nombreuses cuisines. Il en va autrement pour certains barmen et propriétaires de bar....
Eaux-de-Vie dans un shaker et un verre à mélange
Il n'y a pas de manière plus élégante d'intégrer les arômes de fruits dans un cocktail qu'avec des eaux-de-vie. Mais attention ! Cela ...
Des gins exceptionnels
Connais-tu déjà ce gin ?" Une question qui est oh combien souvent posée, par les clients, les amies, les barmans, les ambassadeurs de la marque et les supérieurs,...