Züri brännt...
Comme un aimant, la plus grande ville de Suisse attire jour après jour des milliers et des milliers d'actifs et d'étudiants. Le soir et le...
La gastronomie et les médias sociaux
Aujourd'hui, selon les statistiques, environ 82% de la population suisse évolue sur les médias sociaux. Une malédiction ou une bénédiction ?
Bitters pour cocktails
L'angostura. Il y a trois décennies, ce mot aurait sans doute suffi à répondre à la question : "Qu'est-ce qu'un amer pour cocktail ?". Avec ...
Absinthe
C'était sans aucun doute le plus grand cadeau de la Suisse à la culture internationale du cocktail : l'absinthe. Apparue pour la première fois dans le Val-de-Travers neuchâtelois...
Entretien avec Milo Kamil, directeur du Coffee Lab Zurich
Si vous consultez la recette de boissons comme l'Espresso Martini, vous trouverez parmi les ingrédients...
L'addition, s'il vous plaît
Le soleil brille et chaque chaise de la terrasse est occupée. Le service tourne à plein régime et pourtant, clients...
Saison - Le style de bière de la Belgique
Pour être précis, le style de bière Saison est originaire de Wallonie, la partie française de la Belgique. La Belgique, connue pour ses frites et son chocolat, n'est pas...
Pourquoi le sel mérite-t-il une place importante dans le bar ?
Avez-vous déjà fait l'expérience de saupoudrer un peu de sel sur une tranche de pastèque ? Le résultat est une...
Fascination du Japon
Agenouillés sur le coussin, les clients attendent leur tour. La femme qui, à travers la cérémonie du thé japonaise,...
122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2022
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de mélanger les boissons avec et sans alcool et...
Genièvre
Le genièvre est historiquement plus ancien que le gin, si populaire aujourd'hui, et appartient à la famille des...
Bière de blé
Ce doit être un brassin assez noble, la bière qui mérite l'honneur d'être mise dans un...
Verser du gin
Il ne se passe pas une semaine sans qu'un nouveau gin ou autre n'apparaisse sur le marché. Avec toujours plus d'insolite...
Cin Cin au Tessin
Le Tessin est véritablement un canton de superlatifs. Une fois que vous avez traversé le plus long tunnel ferroviaire du monde par le nord, vous...
"Overserving"
Il n'existe pas de réglementation sur ce sujet au niveau national. Cependant, la plupart des cantons ont édicté des règlements sur le service de...
Les 101 meilleurs bars de Suisse sur Swiss Barguide 2021/22
Les 101 meilleurs bars de Suisse sont clairement classés par région dans la nouvelle édition du Swiss Barguide 2021/22. Chaque bar est...
L'essor des distillats d'agave
Tequila et mezcal. C'est le Mexique sous forme liquide, embouteillé à un pourcentage élevé, indubitablement aromatique. Il n'existe pratiquement plus de catégorie de spiritueux établie qui...
Les îles à whisky d'Écosse
Orkney, Skye, Mull, Jura ou Arran sont des destinations bien connues des amateurs de ces malts insulaires. Et de nouvelles destinations sont ajoutées. Faisons...
La forteresse du Chasselas
Vaud est probablement la plus belle région viticole de Suisse. L'interaction entre le lac Léman, les Alpes, les vignobles escarpés et surtout...
Main d'œuvre bon marché ou professionnels coûteux ?
En ce moment, d'autres directeurs généraux me demandent de plus en plus souvent si je connais et peux recommander quelqu'un qui a...