Craft Spirits Berlin Awards 2023
Les Craft Spirits Berlin Awards sont un concours international récompensant les meilleurs spiritueux artisanaux. Cette année, des distilleries de 27 pays se sont présentées à un...
Le festival "Konomi" place Bâle sous le signe des saveurs japonaises
Le Konomi Festival de Bâle allie l'art de vivre japonais à celui de la Suisse. Du 27 au 30 mars, Bâle sera entièrement placée sous le signe des saveurs japonaises. Konomi signifie goût en japonais. Cette...
Le meilleur de l'amitié entre l'Écosse et la Suisse
Peter Haecky, Claudio Bernasconi et Fred Laing ont personnellement sélectionné les trois liquides d'une collection unique qui a mûri pendant 100 ans. Le 20 mai, dans le cadre du Whisky-Day au...
Succès de la tournée Martell Swift Bar avec Remy Savage
Le Martell Swift Bar Tour a débuté à Zurich, au Bar am Wasser. Remy Savage, le nouveau master mixologue de Martell, et Taweechai Frick, le...
Nights Conference à Zurich
L'objectif est de développer ensemble, indépendamment des frontières thématiques et structurelles, des voies de développement possibles pour la ville nocturne de demain. Pour que celle-ci soit la plus agréable et vivable possible, avec le moins de conflits et de...
10 ans de la semaine Campari Negroni
Le Negroni est un apéritif amer et initialement provocateur qui signale le passage du travail au plaisir, stimule l'appétit et éveille une passion pour le changement. Depuis son invention en...
Negroni Week du 12 au 18 septembre 2022
65 bars suisses participent En Suisse aussi, la Negroni Week sera célébrée dans 65 bars. La Negroni Week aura lieu du 12 au 18 septembre 2022. Tuchlaube, Aarau Waldmeier,...
En visite chez Cointreau
C'est une icône de la culture mondiale du bar : la légendaire bouteille de Cointreau et son contenu encore plus légendaire. Une marque de spiritueux dont la notoriété est notamment due au fait qu'on la retrouve dans plusieurs...
Gagnez un voyage en France avec Cointreau !
Vous avez souvent prouvé vos compétences en mixologie dans de nombreux concours. Pour cette raison, nous voulons que vous prouviez votre connaissance du Cointreau dans ce concours. Les 10 participants avec...
18e Best of Swiss Gastro
Le jury spécialisé de BOSG avait nominé au total 102 établissements suisses innovants qui présentaient un concept convaincant. Pendant deux mois, ces restaurants, bars, cafés ou établissements de vente à emporter ont ensuite été soumis au jugement...
SWISS COCKTAIL OPEN - Réserve ton billet dès maintenant !
Le lundi 2 mai, la grande finale du 2e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu dans la Halle 550 à Zurich-Oerlikon. Nous sommes heureux d'organiser la finale en public cette année...
Fynn Thielen, The Dolder Grand, remporte le prix "gusto22".
Le 1er avril, le secteur de la cuisine s'est réuni pour le premier grand événement de la branche sans restriction depuis longtemps. Quelque 400 clientsont répondu à l'invitation de Transgourmet/Prodega au Casino de Berne. Dans le cadre de "gusto22"...
Rétrospective du cours de cocktail et de bar
Les participants au cours ont appris au Felix Bar, à Zurich, les règles de base qu'il faut respecter dans un bar. Dans la partie théorique, Kaspar Keller a donné au groupe hétérogène des informations approfondies...
Les meilleurs spiritueux suisses 2021/2022 récompensés
Sept distilleries ont été distinguées comme "Distillateur de l'année 2021" lors de la cérémonie de remise des prix qui s'est déroulée le 27 octobre 2021 à l'hôtel Montana à Lucerne. 113 produits ont reçu l'or et 323 l'argent...
Igeho 2021 n'aura pas lieu
Les importantes mesures d'assouplissement annoncées par le Conseil fédéral le 23 juin sont arrivées trop tard pour l'industrie hôtelière, qui souhaitait se présenter largement à la Foire de Bâle en novembre. "Nous aurions aimé avoir...
Lancement de l'appel à candidatures pour le prix du brandy noble
Le prix national des spiritueux DistiSuisse est sur la voie du succès depuis des années. Cela est prouvé par l'augmentation du nombre de participants dans le passé. Lors du dernier événement, plus de 100 entreprises ont soumis un total de 622 échantillons de...
Cours de printemps de l'Académie BAR NEWS
Quiconque veut apprendre le métier de barman a besoin de plus qu'un livre de recettes et deux ou trois tutoriels sur YouTube. Car seuls ceux qui se tiennent derrière le bar préparent eux-mêmes les spiritueux, les liqueurs, les sirops...
Dalila Zambelli gagne gusto21
Dalila Zambelli, de la Waffenplatz Isone, a eu du mal à croire à sa chance lorsque Sven Epiney a annoncé son nom comme gagnant de "gusto21". Le Tessinois a convaincu avec un apéritif composé de boules de sandre avec...
ProWein 2021 n'aura pas lieu
L'incidence actuelle de l'infection Covid 19, la situation des voyages et les conditions-cadres légales ont incité Messe Düsseldorf, en tant qu'organisateur de ProWein, à réévaluer la situation. En particulier, en raison de la décision fédérale-länder du 25 novembre 2020,...
Cours d'automne de l'Académie BAR NEWS
Il est encourageant de constater qu'en ces temps très incertains pour le secteur de la restauration (et pour les bars en particulier), des personnes provenant de différentes régions de Suisse et d'horizons très divers participent au cours de cocktail et de bar du...