Événements

Le Sablier Rooftop remporte le Master 2021

18e Best of Swiss Gastro

Le jury spécialisé de BOSG avait nominé au total 102 établissements suisses innovants qui présentaient un concept convaincant. Pendant deux mois, ces restaurants, bars, cafés ou établissements de vente à emporter ont ensuite été soumis au jugement...

La foire commerciale est annulée

Igeho 2021 n'aura pas lieu

Les importantes mesures d'assouplissement annoncées par le Conseil fédéral le 23 juin sont arrivées trop tard pour l'industrie hôtelière, qui souhaitait se présenter largement à la Foire de Bâle en novembre. "Nous aurions aimé avoir...

Cours de bar à Zurich

Cours de printemps de l'Académie BAR NEWS

Quiconque veut apprendre le métier de barman a besoin de plus qu'un livre de recettes et deux ou trois tutoriels sur YouTube. Car seuls ceux qui se tiennent derrière le bar préparent eux-mêmes les spiritueux, les liqueurs, les sirops...

Championnat suisse pour les apprentis chefs

Dalila Zambelli gagne gusto21

Dalila Zambelli, de la Waffenplatz Isone, a eu du mal à croire à sa chance lorsque Sven Epiney a annoncé son nom comme gagnant de "gusto21". Le Tessinois a convaincu avec un apéritif composé de boules de sandre avec...

ProWein 2022
Pas de salon à Düsseldorf en 2021 non plus

ProWein 2021 n'aura pas lieu

L'incidence actuelle de l'infection Covid 19, la situation des voyages et les conditions-cadres légales ont incité Messe Düsseldorf, en tant qu'organisateur de ProWein, à réévaluer la situation. En particulier, en raison de la décision fédérale-länder du 25 novembre 2020,...

Un cours de formation de bar réussi

Cours d'automne de l'Académie BAR NEWS

Il est encourageant de constater qu'en ces temps très incertains pour le secteur de la restauration (et pour les bars en particulier), des personnes provenant de différentes régions de Suisse et d'horizons très divers participent au cours de cocktail et de bar du...

Swiss Coffee Festival 2020
Plus de 5'000 visiteurs

Bonne participation à Swiss Coffee Festival 2020

Au cours des deux jours d'exposition, les torréfacteurs de café ainsi que les fabricants de machines à café et les fournisseurs de cours de formation, de systèmes de filtration d'eau ou d'accessoires ont présenté leurs produits. Des boissons ont également été présentées, notamment des liqueurs de café, des boissons coldbrew ainsi que des boissons à base de...

27 janvier 2020, Engelberg

BAR NEWS Trophée de curling 2020

Un bon barman possède un large éventail de compétences différentes. Il s'agit notamment de la capacité à travailler en équipe et du savoir-faire en matière de manipulation de la glace. En outre, prendre un balai fait tout autant partie du travail à la...

Dix bars de Londres dans le top 50

Les 50 meilleurs bars du monde 2019

Comme l'année précédente, les bars londoniens se sont particulièrement distingués : dix bars de la métropole des cocktails se sont classés dans le top 50. Si l'on regarde quelles régions du monde ont les meilleurs bars...

16 - 20 novembre 2019, Foire de Bâle

Igeho 2019

Pour la première fois, le salon des spiritueux Drink Affair a également été organisé dans le cadre d'Igeho. Contrairement au reste de la foire, cet événement, qui s'est tenu dans le hall 1.0 Sud, n'a eu lieu que du samedi...

Le plus grand prix suisse pour les spiritueux

DistiSuisse 2019/2020

"En matière de spiritueux, la Suisse a beaucoup à offrir", déclare Beatrice Rüttimann, directrice générale de DistiSuisse. Elle ne parle pas seulement des traditionnelles eaux-de-vie de fruits, des vieux produits et des absinthes, mais...

15ème concours d'apprentis culinaires suisses

Laura Loosli gagne "gusto19".

De la Méditerranée aux montagnes suisses - telle était la devise du 15e concours suisse d'apprentissage de la cuisine "gusto". Lors de la finale du 21 mars, les neuf apprentis ayant réalisé les meilleures recettes ont cuisiné...

Ceci pourrait également vous intéresser

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00