Semaine Campari Negroni 2023
Depuis l'invention du cocktail en 1919, Campari est le cœur rouge du Negroni, un cocktail qui met en valeur le profil de goût unique de Campari et qui est aujourd'hui l'un des...
Vainqueur Allemagne / Suisse / Autriche
Le jury était composé de quatre professionnels internationaux du bar. Il s'agissait de Tess Posthumus du "Flying Dutchman" à Amsterdam, Gregory J. Buda du "Bisou Bisou" à Montréal, Alicja Bączyk...
Pia Köfler gagne avec "Apfelschuss" (tir à la pomme)
Le décor du bar de l'hôtel Stage 12 se présentait comme une combinaison de majestueuses Alpes et d'une imposante pluie d'été. C'était le signe avant-coureur d'un final brillant, avec...
Vainqueur Wladimir Reichert, Bar Lupo, Zurich
Le gagnant, Wladimir Reichert, a su convaincre le jury avec sa boisson "Alexandra" et s'est imposé face à onze autres professionnels du bar. Il a donc non seulement remporté le trophée itinérant, Humbel's Stork-Trophy, mais...
Journée de la bière suisse
Chaque année, le dernier vendredi d'avril, la Suisse fête sa bière. Ce n'est sans doute pas un jour férié officiel, mais c'est un jour de fête. L'Industrie brassicole suisse a...
3. SWISS COCKTAIL OPEN - Réserve ton billet dès maintenant !
Le lundi 8 mai, la grande finale du 3e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu dans le hall 550 à Zurich-Oerlikon. Nous sommes heureux d'organiser à nouveau cette finale...
Craft Spirits Berlin Awards 2023
Les Craft Spirits Berlin Awards sont un concours international récompensant les meilleurs spiritueux artisanaux. Cette année, des distilleries de 27 pays se sont présentées à un...
Le festival "Konomi" place Bâle sous le signe des saveurs japonaises
Le Konomi Festival de Bâle allie l'art de vivre japonais à celui de la Suisse. Du 27 au 30 mars, Bâle sera entièrement placée sous le signe des saveurs japonaises. Konomi signifie goût en japonais. Cette...
Le meilleur de l'amitié entre l'Écosse et la Suisse
Peter Haecky, Claudio Bernasconi et Fred Laing ont personnellement sélectionné les trois liquides d'une collection unique qui a mûri pendant 100 ans. Le 20 mai, dans le cadre du Whisky-Day au...
Succès de la tournée Martell Swift Bar avec Remy Savage
Le Martell Swift Bar Tour a débuté à Zurich, au Bar am Wasser. Remy Savage, le nouveau master mixologue de Martell, et Taweechai Frick, le...
Nights Conference à Zurich
L'objectif est de développer ensemble, indépendamment des frontières thématiques et structurelles, des voies de développement possibles pour la ville nocturne de demain. Pour que celle-ci soit la plus agréable et vivable possible, avec le moins de conflits et de...
10 ans de la semaine Campari Negroni
Le Negroni est un apéritif amer et initialement provocateur qui signale le passage du travail au plaisir, stimule l'appétit et éveille une passion pour le changement. Depuis son invention en...
Negroni Week du 12 au 18 septembre 2022
65 bars suisses participent En Suisse aussi, la Negroni Week sera célébrée dans 65 bars. La Negroni Week aura lieu du 12 au 18 septembre 2022. Tuchlaube, Aarau Waldmeier,...
En visite chez Cointreau
C'est une icône de la culture mondiale du bar : la légendaire bouteille de Cointreau et son contenu encore plus légendaire. Une marque de spiritueux dont la notoriété est notamment due au fait qu'on la retrouve dans plusieurs...
Gagnez un voyage en France avec Cointreau !
Vous avez souvent prouvé vos compétences en mixologie dans de nombreux concours. Pour cette raison, nous voulons que vous prouviez votre connaissance du Cointreau dans ce concours. Les 10 participants avec...
18e Best of Swiss Gastro
Le jury spécialisé de BOSG avait nominé au total 102 établissements suisses innovants qui présentaient un concept convaincant. Pendant deux mois, ces restaurants, bars, cafés ou établissements de vente à emporter ont ensuite été soumis au jugement...
Fynn Thielen, The Dolder Grand, remporte le prix "gusto22".
Le 1er avril, le secteur de la cuisine s'est réuni pour le premier grand événement de la branche sans restriction depuis longtemps. Quelque 400 clientsont répondu à l'invitation de Transgourmet/Prodega au Casino de Berne. Dans le cadre de "gusto22"...
Rétrospective du cours de cocktail et de bar
Les participants au cours ont appris au Felix Bar, à Zurich, les règles de base qu'il faut respecter dans un bar. Dans la partie théorique, Kaspar Keller a donné au groupe hétérogène des informations approfondies...
Les meilleurs spiritueux suisses 2021/2022 récompensés
Sept distilleries ont été distinguées comme "Distillateur de l'année 2021" lors de la cérémonie de remise des prix qui s'est déroulée le 27 octobre 2021 à l'hôtel Montana à Lucerne. 113 produits ont reçu l'or et 323 l'argent...
Igeho 2021 n'aura pas lieu
Les importantes mesures d'assouplissement annoncées par le Conseil fédéral le 23 juin sont arrivées trop tard pour l'industrie hôtelière, qui souhaitait se présenter largement à la Foire de Bâle en novembre. "Nous aurions aimé avoir...