Die grösste Schweizer Prämierung von Spirituosen
DistiSuisse 2019/2020
«Wenn es um Spirituosen geht, hat die Schweiz einiges zu bieten», sagt Beatrice Rüttimann, Geschäftsführerin der DistiSuisse. Dabei spricht sie nicht nur von den traditionellen Fruchtbränden, Vieille-Produkten und Absinthe, sondern…
15. Schweizer Kochlehrlingswettbewerb
Laura Loosli gewinnt «gusto19»
Vom Mittelmeer bis in die Schweizer Berge – dies war das Motto des 15. Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto». Am Finale vom 21. März kochten die neun Lehrlinge mit den besten Rezepten…
BAR NEWS ACADEMY | 8. + 9. April 2019
Frauenpower am BAR NEWS Cocktail- und Barkurs
Bei dieser von BAR NEWS durchgeführten Ausbildungsveranstaltung lernten die angehenden Barkeeper nicht nur, was man für die grossen Klassiker in den Shaker geben muss, sondern auch, woher die Cocktails ihren…
Das könnte dich auch interessieren
Live dabei am 5. Mai
Sichere dir dein Ticket fürs SWISS COCKTAIL OPEN 2025
Bis 31. März Rezepte einsenden
Ausschreibung SWISS COCKTAIL OPEN 2025
Zusammenarbeit mit Cirque du Soleil
The Macallan Harmony Collection Vibrant Oak
Ein experimentelles Trio
Bruichladdich Octomore 15 Serie
Bestes Nachwuchstalent
Anthony Christen ist Best Barkeeper Talent 2024
Kunst und Cocktails beim Opernhaus
Lulu Bar, Zürich
Bier Wissen
Auf dem Holzweg – Barrel aged Biere
Alessandro Cogoni im Portrait