Das SWISS COCKTAIL OPEN ist die grösste Cocktail Competition der Schweiz und findet in diesem Jahr zum vierten Mal statt. Das Format motivierte auch in diesem Jahr Barkeeperinnen und Barkeeper aus der ganzen Schweiz, ihre Cocktail-Rezepte einzureichen.
Bis Ende März sind so knapp 50 Rezepte eingegangen, die mittlerweile anonymisiert von einer fachkundigen Jury bewertet wurden. Die besten 24 Rezepte werden nun am 6. Mai 2024 im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon von den Teilnehmenden persönlich vorgemixt. Dann wird entschieden, welches der beste Cocktail der Schweiz 2024 ist.
Sichere dir ein Ticket fürs grosse Finale!
Am Montag, 6. Mai findet im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon das grosse Finale des 4. SWISS COCKTAIL OPEN statt. Sichere dir jetzt online dein Ticket!
Damit der persönliche Austausch zwischen Fachpublikum und Partnern gefördert werden kann, gibt es wiederum eine Networking-Area mit integrierter Tischmesse und zahlreichen spannenden Ausstellern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Finalistinnen und Finalisten SWISS COCKTAIL OPEN 2024 (A-Z)
Name | Arbeitsort |
---|---|
Elia Boog | Boca Grande, Luzern |
François Bräuning | Lenox Bar – Zürich Marriott Hotel, Zürich |
Budrick Burri | OscarOne, Basel |
Amandine Chapolard | Crapule Club, Fribourg |
Gianluca Ciriello | The Omnia Mountain Lodge, Zermatt |
Anaëlle De Carli | Kreissaal Bar, Bern |
Jeannine Grohmann | Irchel Bar, Zürich |
Dominik Hänni | Valhalla Bar, Basel |
André Haueter | Cocktailbar zum Türk, Solothurn |
Noah Hoffmann | Werk 8, Basel |
Flurin Kopp | Tipsy Tiger, Zürich |
Moritz Kriech | Kasheme, Zürich |
Ramon Landolt | Barfly’z, Zürich |
Sara Lema Crespo | Kumo, Bulle |
Tabea Manzke | Hobo Bar, Aarau |
Hannah Matter | Schnapsladen & Martinazzi-Stübli, Aarberg |
Marion Moutte | Sardine, Lausanne |
Spiros Platnaris | Das Weisse Schaf, Luzern |
Gent Ramuka | Brera, Zürich |
Kajus Salamoni | Shake and Smile, Zürich |
Kilian Schmied | Hotel Belvedere, Grindelwald |
Ruben Silva | Bar am Wasser, Zürich |
Fiona Streb | Dorfhus Gupf, Rehetobel |
Maurus Vögeli | Kasheme, Zürich |
Programm Finale 6. Mai
13.30 Uhr | Türöffnung, Networking & Tischmesse |
14.30 Uhr bis 15.30 Uhr | Erster Durchgang Gruppe 1 (Nr. 1-12) |
16.00 Uhr bis 17.00 Uhr | Erster Durchgang Gruppe 2 (Nr. 13-24) |
17.30 Uhr | Bekanntgabe Finalteilnehmende Zweiter Durchgang |
18.00 Uhr bis 18.30 Uhr | Zweiter Durchgang mit den besten 6 Teilnehmenden |
19.00 Uhr | Siegerehrung |
Tischmesse und Networking
Neben der spannenden Cocktail-Competition erwartet die Besucherinnen und Besucher eine Networking Area sowie eine Tischmesse mit Produktneuheiten und Gelegenheit zum Austausch mit Barprofis und Fachleuten.
Tickets für das Finale am 6. Mai 2024 ab 13.30 Uhr im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon sind im Online-Vorverkauf auf swisscocktailopen.ch bis 5. Mai für CHF 10.- oder an der Tageskasse für CHF 15.- erhältlich.