Personnes

Luis Martinez Barman
Barchef du Skylounge Zug

10 questions à Luis Martinez

Il tombe amoureux du métier, déménage à Barcelone et commence à travailler au Grand Hôtel Central, au bar sur le toit. Après quelques années, il fait la formation d'un an pour devenir un Maître...

Daniele Cancellara
Barman International

Daniele Cancellara de Raspoutine, Florence

Daniele est né à Florence en 1984. Sa mère est originaire de Toscane et son père est né dans le sud de l'Italie. Il a un frère qui était également barman mais qui a depuis quitté son...

Pier Remo Mascaro
Directeur général Le Moderne, Bulle

10 questions à Pier Remo Mascaro

Avant d'obtenir son diplôme, il répond à l'appel de la Suisse et entre à l'hôtel Ermitage de Gstaad en 2011. Il aime donner un coup de main au bar "One Million Stars" de l'hôtel.....

Judith Laupber
Barman Femme

Judith Lauber de Karel Korner Lucerne

Le Karel Korner Bar est synonyme d'individualité, de créativité et d'innovation. Tous les jus, sirops, amers et teintures sont faits maison. La "langue officielle" prédominante au sein d'une équipe d'avocats de Russie, d'Allemagne, d'Iran, d'Espagne,...

Rafael Mühlethaler Kaspar Lucerne
Chef de Bar, Kaspar, Lucerne

Court et doux : Rafael Mühlethaler

Je m'appelle Rafael Mühlethaler, je suis né en 1985 et j'ai grandi à Littau, Lucerne. Après l'école, j'ai commencé mon apprentissage en tant qu'assistant de vente au détail chez Musik Hug. Malheureusement, il est allé avec...

Ceci pourrait également vous intéresser

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00