10 questions à Luis Martinez
Il tombe amoureux du métier, déménage à Barcelone et commence à travailler au Grand Hôtel Central, au bar sur le toit. Après quelques années, il fait la formation d'un an pour devenir un Maître...
Daniele Cancellara de Raspoutine, Florence
Daniele est né à Florence en 1984. Sa mère est originaire de Toscane et son père est né dans le sud de l'Italie. Il a un frère qui était également barman mais qui a depuis quitté son...
10 questions à Pier Remo Mascaro
Avant d'obtenir son diplôme, il répond à l'appel de la Suisse et entre à l'hôtel Ermitage de Gstaad en 2011. Il aime donner un coup de main au bar "One Million Stars" de l'hôtel.....
Judith Lauber de Karel Korner Lucerne
Le Karel Korner Bar est synonyme d'individualité, de créativité et d'innovation. Tous les jus, sirops, amers et teintures sont faits maison. La "langue officielle" prédominante au sein d'une équipe d'avocats de Russie, d'Allemagne, d'Iran, d'Espagne,...
Court et doux : Rafael Mühlethaler
Je m'appelle Rafael Mühlethaler, je suis né en 1985 et j'ai grandi à Littau, Lucerne. Après l'école, j'ai commencé mon apprentissage en tant qu'assistant de vente au détail chez Musik Hug. Malheureusement, il est allé avec...