Il tombe amoureux du métier, déménage à Barcelone et commence à travailler au Grand Hôtel Central, au bar sur le toit. Après quelques années, il suit le cours d'un an de Master of Mixology et fonde son propre bar un peu plus tard. Après 2 ½ ans, cependant, il en a eu assez de Barcelone. Il est attiré par la Suisse, où il travaille comme chef de bar au Skylounge de Zoug depuis le 4 mars 2019.
Les 10 questions
1. A qui aimeriez-vous servir un verre ?
Le basketteur espagnol Pau Gasol un Gin & Tonic et l'acteur américain Denzel Washington un Old Fashioned.
2. la première chose que vous faites lorsque vous commencez à travailler ?
D'abord je prends un café - ensuite je m'occupe du mis-en-place.
Qu'est-ce que vous aimez dans votre travail ?
Lorsque vous mixez des cocktails, vous pouvez devenir un artiste et créer quelque chose de spécial. Puis quand vous voyez votre clients briller, c'est juste magique.
Qu'est-ce qui vous ennuie le plus ?
Lorsque le site clients ou nous, le personnel, sommes inamicaux.
5 Un monde sans médias sociaux serait...
Probablement meilleur. Les gens se parleraient plus entre eux.
Quel a été votre voyage le plus fou ?
Voyage à Amsterdam avec des amis. Vous pouvez imaginer ce qui s'est passé...
7. le cocktail le plus inhabituel que vous ayez jamais préparé.
Un jour, client a voulu un Cognac Martel XO - mais comme long drink avec du chocolat froid...
8. le dernier luxe que vous vous êtes offert.
Je me suis offert une montre Versace pour mon anniversaire.
9. vos trois qualités les plus importantes.
Honnêteté, éthique du travail, homme de famille
10. 100 francs et il ne reste que 24 h...
Il y aurait probablement des cocktails à boire.
Luis'te propose...
Luau Ohana
5 cl | Rhum Octopus |
2 cl | Dram de Pimiento |
5 cl | Jus de canneberge Ocean Spray |
2 cl | Jus de citron vert |
2 cl | Sirop d'orgeat |
2 cl | Purée de fruits de la passion |
Décoration : Brin de menthe, fruit de la passion, cannelle, feu
Préparation : Secouez tous les ingrédients et versez-les dans un verre tiki sur de la glace pilée.