Directeur général Le Moderne, Bulle

10 questions à Pier Remo Mascaro

Ayant grandi à Münster (D), ce restaurateur de formation a acquis sa première expérience dans un bar parallèlement à ses études de commerce.
Pier Remo Mascaro rejoint Le Moderne à Bulle en tant que directeur général à l'automne 2016.

Avant d'obtenir son diplôme, il répond à l'appel de la Suisse et entre à l'hôtel Ermitage de Gstaad en 2011. Il aime aider au bar "One Million Stars" de l'hôtel. Avant d'y devenir gérant de bar, il apprend les connaissances et le métier dont il a besoin pour le poste à Munich. En 2015, il fait une pause de plusieurs mois. À Toronto, il fréquente une école de langues, fait du sport, voyage dans le pays. Il revient à l'Ermitage et s'installe à l'automne 2016 au Moderne à Bulle en tant que directeur général.

Les 10 questions

A qui aimeriez-vous servir un verre ?
Eros Ramazotti. Si j'avais une fille, je l'appellerais comme sa chanson "Aurora".

2. la première chose que vous faites lorsque vous commencez à travailler ?
Vérifier les réservations et se tromper de place.

3. Qu'aimez-vous dans votre travail ?
La reconnaissance de clients.

Qu'est-ce qui vous ennuie le plus ?
Quand il y a beaucoup à faire au bar et que clients ne cesse de me poser des questions banales. "C'est quoi comme bouteille ?", "Tu as mis combien de ce truc là dedans ?".

5 Un monde sans médias sociaux serait...
Quand je sors, j'ai un principe : le smartphone reste dans ma poche. Sans les médias sociaux, l'atmosphère serait bien meilleure. D'autre part, ils offrent des possibilités de marketing intéressantes pour le bar.

6. Quel a été votre voyage le plus fou ?
Camping dans une tempête de pluie et de neige au Québec. C'était la fin du mois de mai, mais il faisait très, très froid.

7. le cocktail le plus inhabituel que vous ayez jamais préparé.
Pour mon dernier cocktail de compétition, j'ai utilisé deux types de poivre provenant du Népal et de Tasmanie. Le poivre a donné à la boisson un arôme excitant et une teinte rose.

8. le luxe auquel vous vous êtes livré en dernier.
Une nuit à l'hôtel 5 étoiles Ermitage. J'y retournerai volontiers.

9. vos trois qualités les plus importantes.
Honnêteté, transparence et compréhension des autres.

10. 100 francs et il ne reste que 24 heures...
Je les utiliserais pour acheter des cartes et des timbres et écrire une carte à toutes les personnes que j'aime et leur dire qu'elles comptent beaucoup pour moi.

Jetée Remos te propose...

Connexion Munich

4,5 clBourbon
3,5 clJus de canneberge Ocean Spray
1,5 clFormule Antica
1,5 clCherry Brandy
1,5 clSirop de chai

Préparation : Secouez tous les ingrédients et servez sur de la glace pilée dans un verre highball.
Décoration : zeste d'orange, cerise cocktail

À propos de Pier Remo Mascaro

Âge : 32 ans
Boisson préférée : Champagne
Bar préféré: Alpina à Gstaad
Chanson préférée : Dancing on my own de Scott Calum
Loisirs/hobbies : Karaté, boxe, jogging

Cet article est paru dans
Numéro 1-2020

Le magazine BAR NEWS en numéro unique

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