Personnes

Barman au Kesslers Club Social

10 questions à Marco Murciano

Mais ensuite, il y a eu le Covid et les interdictions de voyager. J'avais 19 ans lorsque j'ai déménagé en Suisse avec ma petite amie et que j'ai accepté divers emplois. Quand, enfin, je me suis...

Barman International

Pawel Rodaszynski, El Koktel, Varsovie

Après plusieurs années d’errance à travers la Pologne (Piła, Bydgoszcz, Łódź, Wrocław) ainsi que des séjours en Espagne et en Belgique, j’ai finalement déménagé à Varsovie pour travailler plus sérieusement en tant que barman de cocktails et créer ma propre entreprise.

Assistant barman, Clouds Bar Zurich

10 questions à Lukas Zingerle

Je suis originaire du Tyrol du Sud, en Italie, où j'ai obtenu mon diplôme scolaire à l'école hôtelière régionale de Bruneck à l'âge de 19 ans et où je suis entrée directement dans le monde du bar. Je me suis formé à travers différents...

Toàn Phan Thanh
Tender Talk

10 questions à Toàn Phan Thanh

Né à Nyon, dans le canton de Vaud, Toàn Phan Thanh a suivi une formation d'horloger chez Rolex. L'idée de devenir barman lui est venue grâce à un ami qui a suivi la formation...

BA NOMU Hambourg 2022
Barman International

Dustin Le, Bā Nomu, Hambourg

Ma vie Je suis né et j'ai grandi à Brême. Après avoir terminé mes études secondaires, j'ai commencé une formation de trois ans en hôtellerie à l'hôtel zur Post. La formation était un mélange de...

Barman International

Filip Stránský, Bar AnonymouS, Prague

Je suis né le 8 mai 1990 à Prague. Après avoir terminé l'école, j'ai obtenu une bourse d'études parce que je jouais au football de manière semi-professionnelle. Comme mon père était entrepreneur, il voulait que je...

julien chouquet
Barman à l'hôtel The Woodward Geneva, Genève

10 questions à Julien Chouquet

Julien Chouquet était très attiré par le monde de la vie nocturne, des cocktails et de la fête. Il voulait apprendre à préparer des cocktails et a eu la chance de travailler chez Bacardi Martini...

Barman International

Knud Scheibelt, Schwarz Weiss Bar, Stuttgart

C'était en 2001 : "Amuse-toi bien, tu es maintenant notre barman" ! J'ai essayé de faire le job du mieux possible, mais bien sûr, je n'ai pas utilisé de jiggers ou de pourers,...

Hubert Pavao Peter, frère, Vienne
Barman International

Hubert Pavao Peter, frère, Vienne

J'ai 35 ans et je suis née à Schwarzenberg dans le Bregenzerwald en Autriche. J'ai grandi dans une ferme, entourée de beaucoup d'artisanat, de travail manuel et de nature. Après l'école,...

Barman Justin Andrew Ebert
Chef de bar et copropriétaire du On the Rocks Bar, Wengen

10 questions à Justin Andrew Ebert

Né à Heilbronn (DE), Justin Andrew Ebert a passé les premières années de sa vie dans l'Oberland bernois. A l'âge de cinq ans, il est retourné en Allemagne où il a suivi sa scolarité. Pour se faire...

Barman International

Boris Gröner, One Trick Pony, Fribourg

Je suis originaire d'un endroit appelé Rosswag, près de Stuttgart, et j'ai maintenant 44 ans. J'ai deux enfants et, avec Andreas Schöler, je suis propriétaire...

Barman International

Lennart Deddens, Stockroom, Groningen

Après avoir été commis de cuisine, puis serveur, je suis finalement devenu barman. Il était alors temps de déménager dans la "grande ville" - Groningen - qui...

Barman, Südbar, Saint-Gall

10 questions à Laraina Bösch

Plus tard, elle s'est rendu compte qu'il lui manquait quelque chose. Elle a donc annoncé dans le vide qu'elle avait entendu parler par un collègue du cours de bar à Kos et y a participé pendant quatre semaines. Après avoir...

Eau-de-vie de sapin

Bligg et les sapins

Au cours des 15 dernières années, peu d'artistes ont autant marqué et influencé la création nationale et le marché suisse de la musique que l'artiste zurichois de dialecte. Son palmarès est remarquable : plusieurs albums numéro 1...

Barman International

Marc Bonneton - L'Antiquaire Lyon

Comme j'ai grandi dans une boulangerie, le travail physique difficile était pour ainsi dire inscrit dans mes gènes. Mes parents ont ouvert le magasin un an après ma naissance, donc j'étais...

Chef de bar Raygrodski Bar

10 questions à Stelios Kalemis

Dans les années qui suivent, il surfe sur la troisième vague du café. Après son service militaire, il commence à travailler à The Clumsies, ouvert en 2014 à Athènes. A l'adresse phare - le bar...

Barman International

Julia Momose, Kumiko Bar, Chicago

Julia est née et a grandi au Japon. Dès son adolescence, elle a été en contact avec l'hôtellerie-restauration et a travaillé à temps partiel dans une boutique de bagels et un...

Chef barman, 4 animaux Bar, Zurich

10 questions à Andrea Linzner

Dès l'âge de 18 ans, cette native de l'Allgäu et hôtelière de formation franchit la frontière austro-allemande et acquiert par la suite une expérience professionnelle au Portugal, en Suisse et en Norvège, entre autres. Finalement, elle...

Interview

La légende du whisky Claudio Bernasconi

Ruedi Zotter : Comment êtes-vous entré dans le monde du whisky ? Claudio Bernasconi : J'ai été hôtelier toute ma vie et à l'âge de 20 ans déjà, je suis devenu directeur d'une entreprise de 40 employés....

Barman International

Armin Azadpour, Hunky Dory, Francfort

Armin est certes né en Allemagne, mais ses parents sont originaires d'Iran. Il lui a fallu du temps pour découvrir sa deuxième passion après la mode : le bar. Après son...

Ceci pourrait également vous intéresser

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00