Le cocktail Sidecar
Le Sidecar est un cocktail classique de l'âge d'or du bar. En 1920, le cocktail et le mode de vie qui...
Gestion de la qualité
au bar
Depuis les demandes de réservation jusqu'à la conception du roster, en passant par les adieux aux clients et les réponses aux commentaires des clients. Entre ces deux processus...
Des perles dans le filet
Comment puis-je boire ça ? Le compte Insta @howidrinkthis de Jess Arnott et Lewis Canavan a malheureusement été supprimé récemment. En elle...
Scanner d'identification de Jalk
En Suisse, les spiritueux ne peuvent être vendus aux jeunes de moins de 18 ans ; la bière et le vin ne peuvent être vendus aux moins de 16 ans.....
Le whisky irlandais - un retour de géant
Un come-back ne peut être célébré que par ceux qui, après une période de repos, peuvent s'appuyer sur le succès de jours révolus. Grâce aux chiffres de croissance dans le...
Distillats de la betterave sucrière
De nombreux distillats ont un long héritage historique. Il y a des centaines d'années, les distillats étaient déjà fabriqués à partir de la canne à sucre,...
Mule de Moscou
La probabilité de passer une soirée derrière le bar sans préparer un Moscow Mule est à peu près aussi grande que...
Comment le caractère est créé dans la vodka
Pendant la production, de nombreux paramètres sont importants pour la qualité d'une vodka. Les matières premières sont...
Liqueurs de café
Le café peut faire plus que du "simple" café. En tant que liqueur, elle fait le lien entre le monde des spiritueux et celui des...
Recettes de cocktails chauds pour les journées froides
Les mesures de protection de Corona étant toujours en place, l'objectif est - dans la mesure du possible - de tirer le meilleur parti des sièges extérieurs...
Simplicité : tout simplement ingénieux
L'année dernière, je suis allé aux États-Unis pour la première fois de ma vie. J'ai voyagé avec un objectif simple...
Whisky suisse fabriqué à partir de seigle, de maïs et de co.
La production de whisk(e)y prend du temps. Beaucoup de temps. De gros investissements et risques sont associés à chaque tonneau rempli - d'abord...
Le Génépi et les herbes du Valais
Le glacier du Rhône recule - et ce depuis plus de 10 000 ans. Pendant la période glaciaire, les bras...
Swiss Barguide - les 101 meilleurs bars de Suisse
Les 101 meilleurs bars de Suisse sont clairement classés par région sur le site pratique Swiss Barguide . Chaque bar et restaurant est...
Rhum Agricole
Le rhum agricole est similaire à sa catégorie mère, le rhum. Mais il y a quelques différences notables, et ce n'est pas seulement l'orthographe...
Qu'est-ce qui aide à lutter contre les mouches à fruits gênantes ?
Pour les mouches des fruits, c'est la meilleure période de l'année, le paradis des gourmands s'est ouvert. Comment pouvez-vous maintenant être...
Mets-y du piquant, ma petite chérie !
Lorsque l'on parle de rhum épicé, il faut savoir que cette catégorie, du moins légalement, n'est pas du tout...
Gins haut de gamme et gins à siroter
Je l'admets. Je n'aime le gin que depuis qu'il est devenu populaire. D'une part, c'est lié au fait qu'avant...
Des ingrédients faits maison pour vos cocktails
Chacun d'entre nous, ou la plupart de ceux qui travaillent derrière un bar, a une certaine envie d'expérimenter. C'est...
Falernum ? Qu'est-ce que c'est en fait ?
Si le mot "falernum" désignait déjà une boisson alcoolisée, ou plus précisément un vin, dans la Rome antique, le terme est aujourd'hui associé...