L'apéritif parfait
Voici notre menu. Voulez-vous d'abord prendre un apéritif ? nous demande le personnel de service. Qu'ils ne parlent pas de l'apéritif...
Rigi Kirsch et Zug Kirsch
Mais tu ne bois pas seulement du Kirsch, tu manges du Kirsch. Le distillat de cerises se retrouve dans les bâtons de cerises, les mélanges à fondue, les tartes aux cerises,...
Fait maison
Chacun d'entre nous, ou la plupart de ceux qui travaillent derrière un bar, a une certaine envie d'expérimenter. C'est...
Les cocktails au gin à travers les âges
Le gin était considéré comme l'un des alcools de base les plus utilisés au XIXe siècle, avec le brandy, le whisky et le rhum. C'est ce que Jerry...
Le rhum : la prochaine grande tendance ?
Quelle en est la raison ? C'est à cause de nos attentes ! Nous attendons un spiritueux, comme le gin l'était autrefois, et à long terme...
Mélange rapide
Chacun d'entre vous le sait, juste au moment où les choses deviennent un peu plus calmes et où vous pouvez commencer à préparer et/ou suivre d'autres tâches.....
Diminution de la consommation d'alcool. Et alors ?
Vous vous retrouvez entre amis en ville, vous allez prendre un apéritif avec vos collègues ou avec votre club de football après...
La durabilité dans le bar
L'œuf sur la table du petit-déjeuner, la fourchette en plastique au snack du coin ou le délicieux whisky importé d'Extrême-Orient. Un sujet...
Vive la bière blonde
Lorsque Stone Brewing à San Diego, en Californie, a brassé une bière avec et pour le groupe Metallica l'année dernière, ils...
Ces combinaisons font plaisir au palais
Deux amis au bar : elle parle de son voyage en Malaisie. "Qu'avez-vous mangé ?" - la première question,...
Remplisseur et mélangeur
Bière et vin à partir de seize ans, spiritueux à partir de dix-huit ans. Il s'agit de l'âge minimum pour les boissons alcoolisées. Est-ce que les barmans ou les journalistes parlent...
A l'autre bout du monde avec des cocktails tiki
Il s'agit d'un extrait de texte qui devrait apparaître quelque part. Il s'agit d'un test
Un boom au ralenti
Récemment, dans le quartier branché 5 de Zurich : c'est samedi soir, un nouveau bar ouvre ses portes, la foule des noctambules se retrouve pour des boissons gratuites...
Remises et ajouts : Pas sur les esprits !
Ce qui fonctionne pour les boissons gazeuses, les sticks ou le Cüpli est strictement interdit pour les spiritueux et les cocktails. Afin de conduire légalement un happy hour,...
Le monde coloré des sirops
Grâce aux sirops, vous retrouvez le goût de la fraise, de la framboise ou du melon dans votre verre, quelle que soit la saison. En même temps, vous pouvez...
A faire et à ne pas faire derrière le bar
Harry Schraemli, pionnier suisse du bar, considérait que "l'honnêteté, la force de caractère et la propreté de pensée et d'action" étaient des "conditions préalables évidentes" pour le barman.....