Connaissances

Plus que le vin blanc et les cacahuètes

L'apéritif parfait

Voici notre menu. Voulez-vous d'abord prendre un apéritif ? nous demande le personnel de service. Qu'ils ne parlent pas de l'apéritif...

L'esprit de la Reine des Montagnes

Rigi Kirsch et Zug Kirsch

Mais tu ne bois pas seulement du Kirsch, tu manges du Kirsch. Le distillat de cerises se retrouve dans les bâtons de cerises, les mélanges à fondue, les tartes aux cerises,...

Sirops, infusions et arbustes

Fait maison

Chacun d'entre nous, ou la plupart de ceux qui travaillent derrière un bar, a une certaine envie d'expérimenter. C'est...

Le gin et le sacro-saint lien avec le vermouth

Les cocktails au gin à travers les âges

Le gin était considéré comme l'un des alcools de base les plus utilisés au XIXe siècle, avec le brandy, le whisky et le rhum. C'est ce que Jerry...

2020 sera-t-elle l'année du (h)um ?

Le rhum : la prochaine grande tendance ?

Quelle en est la raison ? C'est à cause de nos attentes ! Nous attendons un spiritueux, comme le gin l'était autrefois, et à long terme...

Barman efficace

Mélange rapide

Chacun d'entre vous le sait, juste au moment où les choses deviennent un peu plus calmes et où vous pouvez commencer à préparer et/ou suivre d'autres tâches.....

Plus que des pailles

La durabilité dans le bar

L'œuf sur la table du petit-déjeuner, la fourchette en plastique au snack du coin ou le délicieux whisky importé d'Extrême-Orient. Un sujet...

La bière classique reste à la mode

Vive la bière blonde

Lorsque Stone Brewing à San Diego, en Californie, a brassé une bière avec et pour le groupe Metallica l'année dernière, ils...

Le long drink grandit

Remplisseur et mélangeur

Bière et vin à partir de seize ans, spiritueux à partir de dix-huit ans. Il s'agit de l'âge minimum pour les boissons alcoolisées. Est-ce que les barmans ou les journalistes parlent...

Vermouth

Un boom au ralenti

Récemment, dans le quartier branché 5 de Zurich : c'est samedi soir, un nouveau bar ouvre ses portes, la foule des noctambules se retrouve pour des boissons gratuites...

Droit et justice

Remises et ajouts : Pas sur les esprits !

Ce qui fonctionne pour les boissons gazeuses, les sticks ou le Cüpli est strictement interdit pour les spiritueux et les cocktails. Afin de conduire légalement un happy hour,...

Variété et qualité

Le monde coloré des sirops

Grâce aux sirops, vous retrouvez le goût de la fraise, de la framboise ou du melon dans votre verre, quelle que soit la saison. En même temps, vous pouvez...

10 choses à garder à l'esprit en tant que barman

A faire et à ne pas faire derrière le bar

Harry Schraemli, pionnier suisse du bar, considérait que "l'honnêteté, la force de caractère et la propreté de pensée et d'action" étaient des "conditions préalables évidentes" pour le barman.....

Ceci pourrait également vous intéresser

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00