Grand succès pour l'inscription du 1. SWISS COCKTAIL OPEN
Nous recherchons le meilleur cocktail de Suisse ! C'est le slogan utilisé fin avril pour annoncer le plus grand concours de cocktails pour barmen professionnels de Suisse. Le cocktail qui remporte le jury lors de la finale avec...
Élimination suisse World Class
L'élimination suisse du concours World Class organisé par Diageo a été aussi exigeante que d'habitude. Quatre défis ont dû être relevés avec rapidité, créativité et compétence. Que ce soit un vol de cocktails avec Tanqueray No. Ten,...
Martin Bornemann remporte le concours
L'association BarTender de Bâle est un réseau de la scène des bars de Bâle et représente, par l'intermédiaire de ses membres, un total de 38 entreprises locales de bars et de restaurants. Cette association a célébré son 5e anniversaire en avril.....
Les finalistes de Nullpromille Trophy 2021 sont connus.
Finalistes catégorie "Fancy Drink" Nadine BrunnerCocktailbar zum Türk, Soleure Jonah CalcianoKanonaegass Bar, Zurich Gianluca CirielloThe Omnia Mountain Lodge, Zermatt Luca HuberBar am Wasser, Zurich John PinzonSüdbar, St. Gallen Martin SwidzinskiCanvas...
Première : SWISS COCKTAIL OPEN
Le nouveau format du concours associe divers produits suisses à des marques de renommée internationale pour créer les meilleures créations de cocktails. Les barmen professionnels ont la possibilité d'innover dans le contexte actuel...
Les gagnants du concours de cocktails du Saint James ont été annoncés.
À la fin du mois d'août, 50 recettes de cocktails créatifs avaient été soumises. Dix candidats se sont qualifiés pour l'épreuve finale et ont reçu la visite d'un jury d'experts sélectionnés sur leur lieu de travail pour la finale. Le...
Rebekka Salzmann remporte la finale suisse.
Rebekka Salzmann de Bâle gagne avec sa boisson "Au Petit Bonheur" et représentera la Suisse l'année prochaine à la finale internationale en France. L'histoire devait être convaincante. Les dix meilleures...
Les 12 finalistes du Concours Rémy Martin ont été déterminés
Ces dernières semaines, un jury d'experts a sélectionné les douze meilleures recettes soumises par des barmen de toutes les régions du pays. Le 2 novembre 2020, les qualifiés de l'élimination suisse présenteront leur...
Voici les cocktails des finalistes de la catégorie Barkeeper of the year
La nervosité se lit sur le visage des finalistes lorsqu'ils montent sur la scène de l'événement Chicago 1928. Cette année aussi, avec Dirk Hany du Bar...
Grand succès de l'appel d'offres pour le Concours Rémy 2020
Rémy Martin, en collaboration avec la Bartender Talent Academy et Lateltin AG, était à la recherche du meilleur cocktail de Suisse à base de cognac. À la date de clôture, le 31 août, près de 30 recettes attrayantes avaient été...
Marc Uthe prépare le meilleur cocktail sans alcool de Suisse.
Cette année encore, de nombreux barmen de toute la Suisse ont envoyé leurs recettes pour le 9e Swiss Nullpromille Trophy . Celles-ci ont été anonymisées et évaluées par un panel d'experts...
Voici les finalistes de la 9ème édition du concours suisse Nullpromille Trophy
Les neuf finalistes : Sophie BadelBar Hinz und Kunz, Bâle Matthias FrankAtelier Classic Bar, Thoune Tobias FreitagLe Muh Bar, Swissôtel Zurich Roland HögeBar Hotel Victoria Jungfrau, Interlaken Anthony KunzKronenhalle Bar, Zurich....
Dirk Hany remporte la finale suisse de World Class
Le talentueux Zurichois de "Bar am Wasser" a su convaincre le jury dès la première épreuve et s'est imposé haut la main face à ses concurrents. La 2e place est revenue à...
Final Suisse Nullpromille Trophy 2019
Lors du plus ancien concours de mocktails de Suisse, les boissons ont été présentées pour la première fois par les barmen qui ont envoyé les recettes. L'un d'eux était Christian Heiss, gérant du bar Kronenhalle,...




















