L'élimination suisse du concours World Class organisé par Diageo a été aussi exigeante que d'habitude. Quatre défis ont dû être relevés avec rapidité, créativité et compétence.
Qu'il s'agisse d'un vol de cocktails avec Tanqueray No. Ten, de boissons à faible teneur en alcool ou sans alcool avec Belsazar et Seedlip, d'un cocktail "à ingrédient unique" avec Talisker ou d'un highball avec Johnnie Walker : diverses créations devaient être préparées et présentées en quelques minutes.
Le jury - composé de Markus Blattner du Old Crow Bar, à Zurich, et de Thomas Huhn des Trois Rois, à Bâle - a évalué la créativité, le goût et l'apparence ainsi que l'aspect personnel et l'histoire derrière la boisson. Dans la présentation de Matteo Moscatelli, tout était parfait.
"Chaque cocktail de Matteo avait un grand concept et une belle histoire derrière lui. Les boissons étaient bien pensées, bien préparées, parfaitement présentées et la mise en œuvre technique était sans faille. Bravo !", a déclaré le jury.
Les autres finalistes
Nom | Lieu de travail |
---|---|
Paulina Bastian | Canvas Bar, The Dolder Grand, Zurich |
Flurin Kopp | Bar am Wasser, Zurich |
Nikita Mazzoni | Bar Catalpa, Carouge |
Sarah Mdrsch | Widder Bar, Zurich |
Sascha Pichi | Bar am Wasser, Zurich |
Simone Rice | Le Chedi, Andermatt |
Renzo Mauricio Sanchez | Le Chedi, Andermatt |
Raphael Vargas | Le Chedi, Andermatt |