Matteo Moscatelli se qualifie pour la finale

Élimination suisse World Class

Grâce à sa présentation professionnelle et charmante, Matteo Moscatelli a pu l'emporter sur ses huit concurrents. Le barman du Widder Bar, à Zurich, peut maintenant participer à la finale mondiale qui aura lieu du 4 au 8 juin 2021.

L'élimination suisse du concours World Class organisé par Diageo a été aussi exigeante que d'habitude. Quatre défis ont dû être relevés avec rapidité, créativité et compétence.

Qu'il s'agisse d'un vol de cocktails avec Tanqueray No. Ten, de boissons à faible teneur en alcool ou sans alcool avec Belsazar et Seedlip, d'un cocktail "à ingrédient unique" avec Talisker ou d'un highball avec Johnnie Walker : diverses créations devaient être préparées et présentées en quelques minutes.

Le jury - composé de Markus Blattner du Old Crow Bar, à Zurich, et de Thomas Huhn des Trois Rois, à Bâle - a évalué la créativité, le goût et l'apparence ainsi que l'aspect personnel et l'histoire derrière la boisson. Dans la présentation de Matteo Moscatelli, tout était parfait.

Vol de cocktails avec Tanqueray No. Ten

"Chaque cocktail de Matteo avait un grand concept et une belle histoire derrière lui. Les boissons étaient bien pensées, bien préparées, parfaitement présentées et la mise en œuvre technique était sans faille. Bravo !", a déclaré le jury.

Les autres finalistes

NomLieu de travail
Paulina BastianCanvas Bar, The Dolder Grand, Zurich
Flurin KoppBar am Wasser, Zurich
Nikita MazzoniBar Catalpa, Carouge
Sarah MdrschWidder Bar, Zurich
Sascha PichiBar am Wasser, Zurich
Simone RiceLe Chedi, Andermatt
Renzo Mauricio SanchezLe Chedi, Andermatt
Raphael VargasLe Chedi, Andermatt
Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00