Turbotony - El Tony Mate

News ticker

SWISS BAR AWARDS

Le prix le plus prestigieux

Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.

Pour plus d'informations : swissbarawards.ch

Nouvelles sur les produits

Magazine BAR NEWS

BAR NEWS 3 | 2025

"Cool Sips"

Thème central :
Vodka

SWISS BAR AWARDS
Longlist 2025

No & Low ABV
Un plaisir léger pour les jours de grande chaleur

Connaissances

Connaissance de la bière

Été, soleil, bière blanche

En Bavière et dans les régions limitrophes de l'Autriche notamment, la bière de blé a une longue tradition et un profond ancrage culturel. Il n'y a guère de brasseries en plein air où les gens ne...

Contre pointe

Foraging - des ingrédients cueillis par soi-même

À première vue, le foraging semble présenter des avantages sans fin. De nombreuses plantes qui poussent dans les forêts et les prairies sont non seulement comestibles, mais aussi très aromatiques. De plus, les...

Connaissance de la bière

Sur le chemin du bois - Barrel aged beers

Les Celtes sont considérés comme les inventeurs du tonneau en bois composé de douves (= bois longitudinaux). En effet, bien avant l'apparition des récipients en acier inoxydable ou en plastique, les fûts en bois étaient les récipients de transport et de stockage préférés des...

Contre pointe

Un verre de lait (punch), s'il vous plaît !

Bloody Mary trop épicé ? Bien entendu, dans cette situation d'urgence, client peut commander un verre de lait. En revanche, dans tous les autres cas, il ne peut pas se permettre d'avoir les sourcils levés...

Recettes de cocktails et connaissances

122 recettes de boissons dans le nouveau Bar Mixbooklet 2025

La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...

Personnes

TenderTalk

10 questions à Sara Lema Crespo

Très vite, la vie en montagne m'a captivée et je suis tombée amoureuse de cet environnement exceptionnel. J'ai toujours eu une grande soif d'apprendre et de découvrir de nouvelles choses, ce qui...

TenderTalk

10 questions à Marc Schönholzer

J'ai donc suivi des cours de certification en ligne afin d'élargir mes connaissances et mes compétences. J'ai également suivi un cours avancé à New York, où j'ai pu apprendre des meilleurs. À propos de la...

TenderTalk

10 questions à Dominik Hänni

J'ai toujours aimé la créativité, mais je n'ai jamais été douée avec des crayons ou des pinceaux, alors que je suis très douée derrière le bar. Ce que je préfère, c'est créer des cocktails uniques et inhabituels pour mes...

Barman International

Alex Skarlen, Lucy's Flower Shop, Stockholm

C'était mon rêve de travailler dans ce secteur depuis mon plus jeune âge, mais je n'ai pas pu commencer avant l'âge de seize ans. J'ai hérité ce rêve de ma famille, car mon...

Barman à La Réserve Genève

10 questions à Fabien Theisgen

Je suis arrivée dans le monde des bars parce que je voulais allier ma créativité et un échange authentique avec les clients. Avant d'occuper mon poste actuel, j'ai dirigé pendant cinq ans Code...

Bulletin d'information

Événements

Prix national des spiritueux

Appel d'offres DistiSuisse 2025/26

Le plus important concours de spiritueux de Suisse est synonyme de qualité supérieure et décerne le label de qualité national le plus convoité. Le portail d'inscription est ouvert dès maintenant, les producteurs de spiritueux ont la chance de...

Bars et restaurants

Économie

Association suisse des brasseurs

Trois nouvelles brasseries membres

L'assemblée, dirigée par le président, le conseiller national Nicolò Paganini, s'est tenue à la brasserie de spécialités H. Müller à Baden. "Nos brasseries membres représentent une tradition brassicole millénaire. En tant qu'entreprises formatrices, elles assument...

Produit ajouté au panier.
1 Article - CHF 125.00