Les finalistes des Swiss Bar Awards 2025 sont connus !
BCB 2025 : trois jours d'inspiration pour le secteur du bar et de la restauration
10 questions à Sara Lema Crespo

News ticker
Liqueur de café Morand et La Semeuse
Rhum Burlanegra
Vodka Three Sixty 100 Proof
Hoi - naturellement brassé
SWISS BAR AWARDS
Le prix le plus prestigieux
Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.
Pour plus d'informations : swissbarawards.ch
Les finalistes des Swiss Bar Awards 2025 sont connus !
Après une procédure de sélection intensive avec un jury de spécialistes, qui a débuté en mai avec l'appel d'offres, la shortlist pour les Swiss Bar Awards 2025 est désormais connue. Trois barmen, trois...
La liste longue des SWISS BAR AWARDS 2025 est établie
Les dix barmen de la catégorie "Barkeeper of the year" et les cinq jeunes talents de la catégorie "Best Barkeeper Talent" vont tester leurs connaissances et leur...
Nouvelles sur les produits
Liqueur de café Morand et La Semeuse
Rhum Burlanegra
Vodka Three Sixty 100 Proof
Hoi - naturellement brassé
Vieille Prune en format magnum
Un cocktail sans œuf ? Rien de plus facile !
Inchangé Lillet
Vegg White nouveau chez Lateltin
Magazine BAR NEWS
Connaissances
Été, soleil, bière blanche
En Bavière et dans les régions limitrophes de l'Autriche notamment, la bière de blé a une longue tradition et un profond ancrage culturel. Il n'y a guère de brasseries en plein air où les gens ne...
Foraging - des ingrédients cueillis par soi-même
À première vue, le foraging semble présenter des avantages sans fin. De nombreuses plantes qui poussent dans les forêts et les prairies sont non seulement comestibles, mais aussi très aromatiques. De plus, les...
Sur le chemin du bois - Barrel aged beers
Les Celtes sont considérés comme les inventeurs du tonneau en bois composé de douves (= bois longitudinaux). En effet, bien avant l'apparition des récipients en acier inoxydable ou en plastique, les fûts en bois étaient les récipients de transport et de stockage préférés des...
Un verre de lait (punch), s'il vous plaît !
Bloody Mary trop épicé ? Bien entendu, dans cette situation d'urgence, client peut commander un verre de lait. En revanche, dans tous les autres cas, il ne peut pas se permettre d'avoir les sourcils levés...
122 recettes de boissons dans le nouveau Bar Mixbooklet 2025
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...
Personnes
10 questions à Sara Lema Crespo
Très vite, la vie en montagne m'a captivée et je suis tombée amoureuse de cet environnement exceptionnel. J'ai toujours eu une grande soif d'apprendre et de découvrir de nouvelles choses, ce qui...
10 questions à Marc Schönholzer
J'ai donc suivi des cours de certification en ligne afin d'élargir mes connaissances et mes compétences. J'ai également suivi un cours avancé à New York, où j'ai pu apprendre des meilleurs. À propos de la...
10 questions à Dominik Hänni
J'ai toujours aimé la créativité, mais je n'ai jamais été douée avec des crayons ou des pinceaux, alors que je suis très douée derrière le bar. Ce que je préfère, c'est créer des cocktails uniques et inhabituels pour mes...
Alex Skarlen, Lucy's Flower Shop, Stockholm
C'était mon rêve de travailler dans ce secteur depuis mon plus jeune âge, mais je n'ai pas pu commencer avant l'âge de seize ans. J'ai hérité ce rêve de ma famille, car mon...
10 questions à Fabien Theisgen
Je suis arrivée dans le monde des bars parce que je voulais allier ma créativité et un échange authentique avec les clients. Avant d'occuper mon poste actuel, j'ai dirigé pendant cinq ans Code...
Bulletin d'information
Événements
BCB 2025 : trois jours d'inspiration pour le secteur du bar et de la restauration
Pour la première fois, Priyanka Blah, directrice de l'éducation à la BCB, est responsable du concept de contenu du programme d'éducation - en collaboration avec Eleni Nikoloulia, Damien Guichard et Maria Gorbatschova du...
World Class Switzerland - de Zurich à Toronto
Les 30 premiers ont progressé, mais ils ne savaient pas quand l'épreuve suivante arriverait : Dans le cadre du Secret Bar Judging, un jury secret s'est rendu à l'improviste dans les bars des nominés pendant un mois...
Appel d'offres DistiSuisse 2025/26
Le plus important concours de spiritueux de Suisse est synonyme de qualité supérieure et décerne le label de qualité national le plus convoité. Le portail d'inscription est ouvert dès maintenant, les producteurs de spiritueux ont la chance de...
Bars et restaurants
Sous Soul Berne
Terrasse du Savoy à Zurich
Matrix Bar Lucerne
Simmentaler Brewhouse, Berne
Économie
Trois nouvelles brasseries membres
L'assemblée, dirigée par le président, le conseiller national Nicolò Paganini, s'est tenue à la brasserie de spécialités H. Müller à Baden. "Nos brasseries membres représentent une tradition brassicole millénaire. En tant qu'entreprises formatrices, elles assument...
Studer reprend la distribution de Morand en Suisse alémanique
Deux entreprises familiales traditionnelles du monde des spiritueux suisses concluent ainsi un partenariat orienté vers l'avenir - dans le but d'exploiter les synergies, de renforcer la présence de marques suisses fortes et d'offrir au commerce spécialisé...
Le whisky Nikka et le rhum Hampden Estate nouveaux chez Dettling & Marmot
Jusqu'à présent, le partenaire de distribution était Paul Ullrich AG à Münchenstein. Ces dernières années, Ullrich AG a accompagné la présence de Nikka Whisky et de Hampden Estate en Suisse et a contribué à...