Ausschreibung Jubiläums-Competition

10 Jahre Schweizer Nullpromille Trophy

Wer mixt die besten alkoholfreien Cocktails in den Kategorien «Fancy Drink» und «Sparkling Cocktail»? Sende jetzt deine Rezepte ein und gewinne attraktive Preise.

Dank kreativen Barkeepern und einem stetig wachsenden Angebot an innovativen alkoholfreien Produkten, werden alkoholfreie Cocktails immer interessanter und gehören mittlerweile auf jede Barkarte. Zum 10-jährigen Jubiläum sucht BAR NEWS die besten alkoholfreien Cocktails in gleich zwei Kategorien – «Fancy Drink» und der ganz neuen Kategorie «Sparkling Cocktail»!

Mixt du den besten alkoholfreien Cocktail?

Teilnahmeberichtigt sind alle Barkeeper (m/w), die Vollzeit oder Teilzeit in der Schweiz hinter der Theke arbeiten. Jeder Teilnehmende darf pro Kategorie ein Rezept einsenden. Anmeldeschluss: 31. März 2021

Rezeptvorgaben Kategorie «Fancy Cocktail»

  • Max. 5 Zutaten
  • Maximale Füllmenge 27 cl
  • Mind. 1 Produkt von einem Partner der Competition
  • Zutaten müssen in der Schweiz (Fachhandel) erhältlich sein.

Rezeptvorgaben Kategorie «Sparkling Cocktail»

  • Max. 5 Zutaten
  • Maximale Füllmenge 15 cl
  • Mindestens 1/3 der Füllmenge muss Rimuss Bianco Dry, Rimuss Rosato Dry oder Rimuss Champion Moscato sein.
  • Zutaten müssen in der Schweiz (Fachhandel) erhältlich sein.

Ablauf

Alle zugestellten Rezepte werden in einer ersten Phase von der Jury gesichtet und bewertet. Die sechs Teilnehmenden in jeder Kategorie, welche die besten Rezepte eingeschickt haben, werden zum grossen Schweizer Finale eingeladen. Dort dürfen sie ihre Cocktails vor einer Fachjury präsentieren.

Das Finale der 10. Schweizer Nullpromille Trophy findet am 21. Juni 2021, im Raum Zürich statt!

Siegerpreise

Als Siegerpreise der 10. Schweizer Nullpromille Trophy in den Kategorien «Fancy Drink» und «Sparkling Cocktail» winken je ein attraktives Erholungsweekend für 2 Personen sowie ein Portrait im Schweizer Fachmagazin BAR NEWS im Wert von CHF 2’750.

Tolle Unterstützung

Ein herzliches Dankeschön geht an die zahlreichen Partner, welche die 10. Schweizer Nullpromille Trophy unterstützen. Ein besonderer Dank geht and die Eidgenössische Zollverwaltung (Alkoholmarkt und -prävention). Die Schweizer Nullpromille Trophy ist heute – sowohl für Barkeeper und die Industrie – der bedeutendste Wettbewerb für alkoholfreie Cocktails in der Schweiz.

Partner

Online Anmeldung

Nullpromille Trophy

  • Your recipe category «Fancy Drink»

  • Quantity (cl)Ingredient and Brand 
  • Specifications: Max. Filling quantity 27 cl, Max. 5 ingredients, Min. 1 product from a partner of the competition. All ingredients must be available in the Swiss specialized trade.

  • Your recipe category «Sparkling Cocktail»

  • Quantity (cl)Ingredient and Brand 
  • Specifications: Max. Filling quantity 15 cl, Max. 5 ingredients, Min. 1/3 of the filling quantity must be Rimuss Bianco Dry, Rimuss Rosato Dry or Rimuss Champion Moscato. All ingredients must be available in the Swiss specialized trade.

  • Personal details

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Hat Dir dieser Artikel gefallen?

Du hast bereits abgestimmt!
Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - CHF 0.00