Fynn Thielen, The Dolder Grand, remporte le prix "gusto22".
Le 1er avril, le secteur de la cuisine s'est réuni pour le premier grand événement de la branche sans restriction depuis longtemps. Quelque 400 clientsont répondu à l'invitation de Transgourmet/Prodega au Casino de Berne. Dans le cadre de "gusto22"...
Rétrospective du cours de cocktail et de bar
Les participants au cours ont appris au Felix Bar, à Zurich, les règles de base qu'il faut respecter dans un bar. Dans la partie théorique, Kaspar Keller a donné au groupe hétérogène des informations approfondies...
Les meilleurs spiritueux suisses 2021/2022 récompensés
Sept distilleries ont été distinguées comme "Distillateur de l'année 2021" lors de la cérémonie de remise des prix qui s'est déroulée le 27 octobre 2021 à l'hôtel Montana à Lucerne. 113 produits ont reçu l'or et 323 l'argent...
Igeho 2021 n'aura pas lieu
Les importantes mesures d'assouplissement annoncées par le Conseil fédéral le 23 juin sont arrivées trop tard pour l'industrie hôtelière, qui souhaitait se présenter largement à la Foire de Bâle en novembre. "Nous aurions aimé avoir...
Lancement de l'appel à candidatures pour le prix du brandy noble
Le prix national des spiritueux DistiSuisse est sur la voie du succès depuis des années. Cela est prouvé par l'augmentation du nombre de participants dans le passé. Lors du dernier événement, plus de 100 entreprises ont soumis un total de 622 échantillons de...
Cours de printemps de l'Académie BAR NEWS
Quiconque veut apprendre le métier de barman a besoin de plus qu'un livre de recettes et deux ou trois tutoriels sur YouTube. Car seuls ceux qui se tiennent derrière le bar préparent eux-mêmes les spiritueux, les liqueurs, les sirops...
Dalila Zambelli gagne gusto21
Dalila Zambelli, de la Waffenplatz Isone, a eu du mal à croire à sa chance lorsque Sven Epiney a annoncé son nom comme gagnant de "gusto21". Le Tessinois a convaincu avec un apéritif composé de boules de sandre avec...
ProWein 2021 n'aura pas lieu
L'incidence actuelle de l'infection Covid 19, la situation des voyages et les conditions-cadres légales ont incité Messe Düsseldorf, en tant qu'organisateur de ProWein, à réévaluer la situation. En particulier, en raison de la décision fédérale-länder du 25 novembre 2020,...
Cours d'automne de l'Académie BAR NEWS
Il est encourageant de constater qu'en ces temps très incertains pour le secteur de la restauration (et pour les bars en particulier), des personnes provenant de différentes régions de Suisse et d'horizons très divers participent au cours de cocktail et de bar du...
Connaught déloge Dante de la première place
L'annonce des 50 meilleurs bars a également permis d'assouplir quelque peu le paysage de l'actualité dominé par Corona. Mais la pandémie ne laissera probablement pas sa marque sur les 50...
ProWein Düsseldorf annulé pour 2020
ProWein 2020 sera reporté en raison des effets du Coronavirus/Covid-19. La foire de 2021 aura lieu du dimanche 21 mars au mardi 23 mars 2021. "Nous avons pris cette décision de manière intensive...
Bonne participation à Swiss Coffee Festival 2020
Au cours des deux jours d'exposition, les torréfacteurs de café ainsi que les fabricants de machines à café et les fournisseurs de cours de formation, de systèmes de filtration d'eau ou d'accessoires ont présenté leurs produits. Des boissons ont également été présentées, notamment des liqueurs de café, des boissons coldbrew ainsi que des boissons à base de...
BAR NEWS Trophée de curling 2020
Un bon barman possède un large éventail de compétences différentes. Il s'agit notamment de la capacité à travailler en équipe et du savoir-faire en matière de manipulation de la glace. En outre, prendre un balai fait tout autant partie du travail à la...
Les 50 meilleurs bars du monde 2019
Comme l'année précédente, les bars londoniens se sont particulièrement distingués : dix bars de la métropole des cocktails se sont classés dans le top 50. Si l'on regarde quelles régions du monde ont les meilleurs bars...
Igeho 2019
Pour la première fois, le salon des spiritueux Drink Affair a également été organisé dans le cadre d'Igeho. Contrairement au reste de la foire, cet événement, qui s'est tenu dans le hall 1.0 Sud, n'a eu lieu que du samedi...
DistiSuisse 2019/2020
"En matière de spiritueux, la Suisse a beaucoup à offrir", déclare Beatrice Rüttimann, directrice générale de DistiSuisse. Elle ne parle pas seulement des traditionnelles eaux-de-vie de fruits, des vieux produits et des absinthes, mais...
Laura Loosli gagne "gusto19".
De la Méditerranée aux montagnes suisses - telle était la devise du 15e concours suisse d'apprentissage de la cuisine "gusto". Lors de la finale du 21 mars, les neuf apprentis ayant réalisé les meilleures recettes ont cuisiné...
Le pouvoir des femmes au cours de cocktail et de bar BAR NEWS
Lors de cet événement de formation organisé par BAR NEWS, les barmen en herbe ont appris non seulement ce qu'il faut mettre dans le shaker pour les grands classiques, mais aussi où les cocktails obtiennent leur...