Barkeeper of the year 2020

Voici les cocktails des finalistes de la catégorie Barkeeper of the year

Pour leur dernière épreuve, les trois finalistes ont dû présenter une nouvelle création de cocktail au jury à l'adresse Award Night le 16 septembre 2020. Ce sont les cocktails des trois barmen Dirk Hany, Michael Hanke et Ivan Urech.
Une scène et quinze minutes pour présenter la nouvelle boisson finale au jury. Dirk Hany, Michael Hanke et Ivan Urech

La nervosité se lit sur le visage des finalistes lorsqu'ils se présentent sur la scène du Chicago 1928, lieu de l'événement. Cette année encore, Dirk Hany de Bar am Wasser et Ivan Urech de l'Atelier Classic Bar, deux candidats qui avaient déjà atteint la finale de SWISS BAR AWARDS , étaient dans les starting-blocks.

Mais la main la plus sûre a été tenue par Michael Hanke, du Baur's Bar de Zurich, qui a réussi à cacher sa nervosité par un sourire confiant.

Avec leurs recettes créatives et la présentation impeccable de leurs créations de cocktails, les finalistes ont prouvé qu'ils appartiennent tous à l'avant-garde de la scène des bars suisses. Ils se sont inspirés de la cuisine moderne et moléculaire, ainsi que des arts culinaires asiatiques.

Boisson finale "Déjà Vu" par Dirk Hany

Déjà vu

by Dirk Hany, Barkeeper of the year 2020, Bar am Wasser, Zurich

4 clWhisky Maker's Mark
1 clWilliamine Morand
1 clChartreuse Jaune
2 clVerjus
2 clMiel d'acacia Sirop de poivre de Timut
4 clPerrier Jouët Brut
2 Solution saline Dash
Préparation :Secouez tous les ingrédients à froid dans un shaker. Filtrez dans un verre highball avec une barre de glace. Ajoutez le champagne Perrier Jouët et remuez doucement.
Déco :Variation de la poire
Boisson finale "Oryoki" par Ivan Urech

Oryoki

par Ivan Urech, Atelier Classic Bar

5 clHavana Club Añejo 7 Años
2 clAltos Tequila Reposado
4 clJus d'ananas
4 clJus de citron vert fraîchement pressé
4 clMacération de sucre d'hibiscus-cerise-kaffir-fleur d'oranger (fait maison)
3 clLassi à la grenade
1 ExPoivre rose
Préparation :Broyez du poivre rose dans un shaker, ajoutez tous les ingrédients, secouez et filtrez deux fois dans un bol.
Déco :Rande, caviar de Sauterne, thym, kaffir, sel fumé noir
Boisson finale "Rubus" par Michael Hanke

Rubus

par Michael Hanke, Baur's Bar, Zurich

4 clLe Tribute Gin
0.5 clVodka Ketel One
2.5 clKetel One infusé au pandan et à la feuille de framboise
3 clJus de citron
2 clSirop de sucre
4 clGents Swiss Roots Tonic Water
Préparation :Shake/Fill up avec Gents Swiss Roots Tonic Water
Déco :restes de pamplemousse dans un verre, à part Krustini avec tartare et caviar

Impressions Final Barkeeper of the year 2020

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