Swiss Bar Awards 2024
Bis 31. Mai bewerben

Beste Barkeeperinnen und Barkeeper sowie angesagte Bars der Schweiz gesucht!

An den SWISS BAR AWARDS werden jährlich die besten Barkeeperinnen und Barkeeper sowie die angesagtesten Bars der Schweiz ausgezeichnet. Interessierte Barprofis und Bars können sich bis zum 31. Mai online bewerben oder eine Nomination abgeben.

An den SWISS BAR AWARDS werden jährlich besondere Leistungen ausgezeichnet. Diese Verleihung ist die älteste und renommierteste Auszeichnung in der Schweizer Gastroszene. Die Awards werden in folgenden sieben Kategorien vergeben: … Weiterlesen …

Bruichladdich enthüllt

Neue Luxury Redefined Reihe

Die Prestige-Abfüllungen stellen die traditionellen Vorstellungen von modernem Luxus infrage und verfügen über eine branchenweit erste massgeschneiderte, nachhaltige Umverpackung.

Diese besteht aus vollständig recyclebarem Papierzellstoff, ist plastikfrei und wird zu 100 Prozent mit grüner Energie hergestellt. Das zeigt, dass Premium Single Malt Scotch Whisky sowohl nachhaltig als auch ästhetisch … Weiterlesen …

DIAGEO CH / AT

Daniel Demke neuer Commercial Director

Diageo freut sich, die Ernennung von Daniel Demke zum Commercial Director für die Schweiz und Österreich mit Wirkung vom 8. Januar 2024 bekannt zu geben.

In dieser neu geschaffenen Position wird er die Märkte Schweiz und Österreich betreuen und an Olena Neznal, Managing Director Northern Europe, berichten. Sein Hauptsitz ist in Österreich. diageo.com

Nonchalant Bar, Zürich

Entspannt und überraschend

Die Canapé Bar in der Brauerstrasse im Kreis 4 wurde unter Anthony Kunz zur authentischen Bar Nonchalant umgestaltet. Inspiriert von der japanischen Esskultur bietet sie einzigartige, auf den Gast individualisierte Cocktails und ein überwiegend veganes Barfood-Sortiment.

Es wird auf Qualität mit hausgemachten Zutaten gesetzt. Saisonale Produkte ermöglichen regelmässige Barmenue-Veränderungen. Der einladende Look mit visuellen Überraschungen und kreativer Cocktailliteratur schafft Einzigartigkeit. Der Innenraum bietet Platz für 40 … Weiterlesen …

Einzigartige Pubs, Bars und Restaurants

Bartour Dublin

Dublins Barkultur reicht weit bis ins Mittelalter zurück. In der Grafschaft Westmeath, 120 Kilometer westlich von Dublin, befindet sich gar mit der Sean’s Bar das vermutlich älteste Pub der Welt. Dublin selbst bietet heute noch unzählige authentische, geschichtsträchtige Lokalitäten und gilt als ein beliebter Hotspot für Pub-Gänger, Cocktail-Geniesser und Nachtschwärmer. BAR NEWS hat eine bunte und spannende Bartour durch Dublin zusammengestellt.

IRLANDS ÄLTESTES PUB Sean’s Bar, Athlone, Grafschaft Westmeath (seit 900)Im Jahr 900 gründete Luain Sohn des Lewy hier ein Inn, das heute die Sean’s Bar ist. Es ist ein Gebäude … Weiterlesen …

Likör Grand-St-Bernard

Das Elixier der Chorherren aus Alpenkräutern

Ein gut gehüteter Schatz: der Likör Grand-St-Bernard. Louis Morand, der 1889 die Distillerie Morand gegründet hat, wurde von einem Augustiner-Chorherrn des Hospizes Grosser Sankt Bernhard das überlieferte Rezept dieses Likörs anvertraut.

Er schrieb es in einem schwarzen Notizbuch nieder, das gut verschlossen aufbewahrt wird und bis heute ausschliesslich den Familienmitgliedern zugänglich ist. Das Geheimnis wird bis heute bewahrt. So viel darf … Weiterlesen …

Country Manager Coca-Cola Schweiz

Wirtschaftstalk mit Vincent Rameau

Vincent Rameau, Country Manager von Coca-Cola Schweiz, erklärt, warum der Gastro-Bereich für Coca-Cola immer wichtiger wird.

BAR NEWS: Wie viel Schweiz steckt in Coca-Cola?Vincent Rameau: Die Schweiz spielt für uns eine wichtige Rolle. Fast die Hälfte der Schweizer Haushalte kaufen monatlich unsere Produkte. Wann immer hierzulande … Weiterlesen …

Lukullum, Friedrichshafen

Sonnenuntergang über See und Alpen

Direkt zu Hause fühlen – das gelingt im Lukullum in Friedrichshafen. Die gesamte Hotelanlage durchzieht ein ansprechendes Interieur- und Deckendesign, das liebevolle Details mit natürlichen Materialien wie Holz, floralen Mustern, warmen Farben und weichen Texturen zu einem erlesenen Crescendo vereint.

Highlight des Hotels mit eigenem Restaurant ist die Skybar: Im stimmungsvollen Lokal mit überdachtem Lagerfeuer erleben Gäste unvergessliche Abende. Eiswürfel klirren im Shaker, die Farben des Sonnenunterganges tanzen über See … Weiterlesen …

30 Jahre Best Taste Trading

Neuer Verkaufsleiter, neue Website

Mit grosser Freude begrüsst die Firma Gianni Migliore zurück im Team. Er übernimmt die Verkaufsleitung für die gesamte Schweiz und den Aussendienst für den Raum Zentralschweiz.

Gianni Migliore wird mit seiner langjährigen Erfahrung und Leidenschaft eine Bereicherung für das Best Taste Trading-Team sein. Zu ihrem 30-jährigen Bestehen, hat Best Taste Trading ein neues Newsletter Design und … Weiterlesen …

Micil Irish Cream Liqueur

170 Jahre Erfahrung

Ein preisgekrönter Irish Cream Likör, der nach geheimem Familienrezept hergestellt wird und der erste seiner Art auf Poitín-Basis.

Die Micil Distillery wird seit über 170 Jahren innerhalb der Familie geführt, aktuell von den Brüdern Pádraic und Jimín in der 6. Generation. Der Name der Brennerei wurde zu Ehren … Weiterlesen …

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - CHF 0.00