Das SWISS COCKTAIL OPEN ist die grösste Cocktail Competition der Schweiz. Das Format motivierte auch in diesem Jahr Barkeeperinnen und Barkeeper aus der ganzen Schweiz, ihre Cocktail-Rezepte einzureichen.
Bis Ende März sind so über 50 Rezepte eingegangen, die mittlerweile anonymisiert von einer fachkundigen Jury bewertet wurden. Die besten 24 Rezepte werden nun am 5. Mai 2025 im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon von den Teilnehmenden persönlich vorgemixt. Dann wird entschieden, welches der beste Cocktail der Schweiz 2025 ist.
Sichere dir ein Ticket fürs grosse Finale!
Am Montag, 5. Mai findet im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon das grosse Finale des 5. SWISS COCKTAIL OPEN statt. Sichere dir jetzt online dein Ticket!
Damit der persönliche Austausch zwischen Fachpublikum und Partnern gefördert werden kann, gibt es wiederum eine Networking-Area mit integrierter Tischmesse und zahlreichen spannenden Ausstellern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Finalistinnen und Finalisten SWISS COCKTAIL OPEN 2025 (A-Z)
Name | Arbeitsort |
---|---|
Jonas Aldana | Jo. Bar de quartier, Fribourg |
Maurice Angst | Kreissaal Bar, Bern |
Aayush Bharti | Alex Lake Zurich, Thalwil |
Maximilian Bourkatski | Lenox Bar, Zurich Marriott Hotel, Zürich |
Vitor Coelho | Brasserie Notre-Dame, Payerne |
Ruben da Silva | Eden Bar, Zürich |
Michele Di Paolo | Bottle Brothers, Genève |
Michael Duc | Atelier Classic Bar, Thun |
Bastien Guilloux | La Reserve Genève, Genève |
André Haueter | Cocktailbar zum Türk, Solothurn |
Tanja Heukeroth | Bienbar, Biel |
Noah Hoffmann | Werk 8, Basel |
Luca Huber | Mandarin Oriental Savoy Zurich, Zürich |
Markus Köppel | 52 Magic Bar, Au |
Ramon Landolt | Barfly’z, Zürich |
Luca Margnini | Jo. Bar de quartier, Fribourg |
Praveen Paul | See Bar, Luzern |
Ramiro Smith | The Seven Spirits Bar, Hotel Bergwelt, Grindelwald |
Paulina Tkaczyk | Jules Verne Panoramabar, Zürich |
Jan Tobolak | Carlton, Zürich |
Melissa Udry | Bateau Rouge Pub, Aigle |
Philipp Vollmar | Artcibar, Lenzburg |
Céline Wassmer | Dry Club, Zürich |
Vera Willinger | Bar Hof, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz |
Programm Finale 5. Mai
13.30 Uhr | Türöffnung, Networking & Tischmesse |
14.30 Uhr bis 15.30 Uhr | Erster Durchgang Gruppe 1 (Nr. 1-12) |
16.00 Uhr bis 17.00 Uhr | Erster Durchgang Gruppe 2 (Nr. 13-24) |
17.00 Uhr bis 18.00 Uhr | Jubiläums-Apéro mit Food & Drinks |
17.30 Uhr | Bekanntgabe Finalteilnehmende Zweiter Durchgang |
18.00 Uhr bis 18.30 Uhr | Zweiter Durchgang mit den besten 6 Teilnehmenden |
anschliessend | Siegerehrung |
Tischmesse und Networking
Neben der spannenden Cocktail-Competition erwartet die Besucherinnen und Besucher eine Networking Area sowie eine Tischmesse mit Produktneuheiten und Gelegenheit zum Austausch mit Barprofis und Fachleuten.
Tickets für das Finale am 5. Mai 2025 ab 13.30 Uhr im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon sind im Online-Vorverkauf auf swisscocktailopen.ch bis 4. Mai für CHF 10.- oder an der Tageskasse für CHF 15.- erhältlich.