Grosses Finale am 5. Mai

Das sind die Finalisten des SWISS COCKTAIL OPEN 2025

Die 24 Finalistinnen und Finalisten für das Swiss Cocktail Open 2025 sind bekannt. Am 5. Mai mixen sie in Zürich-Oerlikon ihre Cocktail-Kreationen live vor Publikum und kämpfen um den Titel «Bester Cocktail der Schweiz 2025».

Das SWISS COCKTAIL OPEN ist die grösste Cocktail Competition der Schweiz. Das Format motivierte auch in diesem Jahr Barkeeperinnen und Barkeeper aus der ganzen Schweiz, ihre Cocktail-Rezepte einzureichen.

Bis Ende März sind so über 50 Rezepte eingegangen, die mittlerweile anonymisiert von einer fachkundigen Jury bewertet wurden. Die besten 24 Rezepte werden nun am 5. Mai 2025 im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon von den Teilnehmenden persönlich vorgemixt. Dann wird entschieden, welches der beste Cocktail der Schweiz 2025 ist.

Sichere dir ein Ticket fürs grosse Finale!

Am Montag, 5. Mai findet im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon das grosse Finale des 5. SWISS COCKTAIL OPEN statt. Sichere dir jetzt online dein Ticket!

Damit der persönliche Austausch zwischen Fachpublikum und Partnern gefördert werden kann, gibt es wiederum eine Networking-Area mit integrierter Tischmesse und zahlreichen spannenden Ausstellern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Finalistinnen und Finalisten SWISS COCKTAIL OPEN 2025 (A-Z)

NameArbeitsort
Jonas AldanaJo. Bar de quartier, Fribourg
Maurice AngstKreissaal Bar, Bern
Aayush BhartiAlex Lake Zurich, Thalwil
Maximilian BourkatskiLenox Bar, Zurich Marriott Hotel, Zürich
Vitor CoelhoBrasserie Notre-Dame, Payerne
Ruben da SilvaEden Bar, Zürich
Michele Di PaoloBottle Brothers, Genève
Michael DucAtelier Classic Bar, Thun
Bastien GuillouxLa Reserve Genève, Genève
André HaueterCocktailbar zum Türk, Solothurn
Tanja HeukerothBienbar, Biel
Noah HoffmannWerk 8, Basel
Luca HuberMandarin Oriental Savoy Zurich, Zürich
Markus Köppel52 Magic Bar, Au
Ramon LandoltBarfly’z, Zürich
Luca MargniniJo. Bar de quartier, Fribourg
Praveen PaulSee Bar, Luzern
Ramiro SmithThe Seven Spirits Bar, Hotel Bergwelt, Grindelwald
Paulina TkaczykJules Verne Panoramabar, Zürich
Jan TobolakCarlton, Zürich
Melissa UdryBateau Rouge Pub, Aigle
Philipp VollmarArtcibar, Lenzburg
Céline WassmerDry Club, Zürich
Vera WillingerBar Hof, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz

Programm Finale 5. Mai

13.30 UhrTüröffnung, Networking & Tischmesse
14.30 Uhr bis 15.30 UhrErster Durchgang Gruppe 1 (Nr. 1-12)
16.00 Uhr bis 17.00 UhrErster Durchgang Gruppe 2 (Nr. 13-24)
17.00 Uhr bis 18.00 UhrJubiläums-Apéro mit Food & Drinks
17.30 UhrBekanntgabe Finalteilnehmende Zweiter Durchgang
18.00 Uhr bis 18.30 UhrZweiter Durchgang mit den besten 6 Teilnehmenden
anschliessendSiegerehrung

Tischmesse und Networking

Neben der spannenden Cocktail-Competition erwartet die Besucherinnen und Besucher eine Networking Area sowie eine Tischmesse mit Produktneuheiten und Gelegenheit zum Austausch mit Barprofis und Fachleuten.

Tickets für das Finale am 5. Mai 2025 ab 13.30 Uhr im Chicago 1928 (Halle 550) in Zürich-Oerlikon sind im Online-Vorverkauf auf swisscocktailopen.ch bis 4. Mai für CHF 10.- oder an der Tageskasse für CHF 15.- erhältlich.

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - CHF 0.00