D'un fût de premier remplissage ex-bourbon.

Le premier whisky single malt d'Uri

Le 14 novembre 2015, le premier whisky single malt d'Uri a été distillé par Urs Lüthy à partir d'un moût provenant de la microbrasserie Stiär Biär.

Après une période de maturation de cinq ans, le whisky fabriqué à partir d'eau de source pure d'Uri a été mis en bouteille. Le rêve des cinq membres fondateurs du Whisky Club Uri et de leurs quelque 50 membres est maintenant devenu réalité.

Le 17 octobre 2020, le conseil a rempli avec amour les bouteilles à la main chez Urs Lüthy, les a étiquetées et les a apportées à Uri pour les stocker.

Outre le Bristenstock, la partie supérieure de l'étiquette porte le nom protégé Urwhisky 2015 avec l'Uristiär et le Zeughaus Altdorf, où le whisky a été distillé il y a cinq ans.

Whisky Club Uri
urwhisky.ch

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00