BCB 2025 : trois jours d'inspiration pour le secteur du bar et de la restauration
Pour la première fois, Priyanka Blah, directrice de l'éducation à la BCB, est responsable du concept de contenu du programme d'éducation - en collaboration avec Eleni Nikoloulia, Damien Guichard et Maria Gorbatschova du...
World Class Switzerland - de Zurich à Toronto
Les 30 premiers ont progressé, mais ils ne savaient pas quand l'épreuve suivante arriverait : Dans le cadre du Secret Bar Judging, un jury secret s'est rendu à l'improviste dans les bars des nominés pendant un mois...
Appel d'offres DistiSuisse 2025/26
Le plus important concours de spiritueux de Suisse est synonyme de qualité supérieure et décerne le label de qualité national le plus convoité. Le portail d'inscription est ouvert dès maintenant, les producteurs de spiritueux ont la chance de...
La Suisse unie derrière le bar
C'était un lieu de rencontre pour tous ceux qui souhaitent faire bouger les choses dans le monde des bars suisses. Des tendances comme la fermentation, la carbonatation, des reportages passionnants sur les concepts de bars et le Swiss Bar Panel ont été une source d'inspiration créative…
Réserve ton billet pour le SWISS COCKTAIL OPEN 2025
Le lundi 5 mai, la grande finale du 5e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu au Chicago 1928 (halle 550) à Zurich-Oerlikon. Nous nous réjouissons d'accueillir cette année encore la finale...
GLUG deguFESTIVAL 2025 : la plateforme B2B pour la gastronomie et le commerce
Cet événement unique est l'occasion idéale de se familiariser avec les dernières tendances de l'industrie des boissons, de découvrir des produits innovants et de nouer de précieux contacts commerciaux. Diversité et innovation -...
Le Zagg offre de l'inspiration et des expériences
Pendant quatre jours, les exposants présenteront de nouveaux produits et services sur différents thèmes comme par exemple l'alimentation, la technologie, l'ambiance ou le développement durable. Les professionnels actuels et futurs peuvent profiter d'offres exclusives...
Ce qui attend les visiteurs de BCB 2024
La BCB est connue pour présenter chaque année les tendances actuelles de la branche et les faire vivre. Cette année, l'équipe de Petra Lassahn, directrice de l'événementiel, s'est dit :...
Semaine Negroni 2024
Cocktail Negroni - l'histoire C'est autour de l'année 1919 à Florence que le comte Camillo Negroni a voulu commander un cocktail à l'américaine, mais a décidé qu'il était temps de changer....
3e salon professionnel CaReHo à Martigny
Elle aura lieu du 17 au 19 novembre 2024 au CERM de Martigny. Café, restaurant, bar et hôteliers, organisations et acteurs du food service des régions voisines de plaine et de montagne échangeront trois...
Réserve ton billet pour la 4e édition de la Coupe du monde de football. SWISS COCKTAIL OPEN
Le lundi 6 mai, la grande finale du 4e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu au Chicago 1928 (hall 550) à Zurich-Oerlikon. Cette année encore, nous sommes heureux d'organiser la finale...
Les 50 meilleurs bars du monde en 2023
"The World's 50 Best Bars 2023" distingue les établissements de 28 villes, évalués par 680 experts du monde entier. En première place, le "Sips" de Barcelone est honoré comme "The Best Bar in Europe"...
Les meilleurs spiritueux suisses 2023/24 récompensés
Cette année, l'événement a battu tous les records avec une participation impressionnante de 135 distilleries, qui ont soumis 790 produits à l'évaluation. Cela représente une augmentation de près de 30 % par rapport à l'édition précédente....
Semaine Campari Negroni 2023
Depuis l'invention du cocktail en 1919, Campari est le cœur rouge du Negroni, un cocktail qui met en valeur le profil de goût unique de Campari et qui est aujourd'hui l'un des...
Vainqueur Allemagne / Suisse / Autriche
Le jury était composé de quatre professionnels internationaux du bar. Il s'agissait de Tess Posthumus du "Flying Dutchman" à Amsterdam, Gregory J. Buda du "Bisou Bisou" à Montréal, Alicja Bączyk...
Pia Köfler gagne avec "Apfelschuss" (tir à la pomme)
Le décor du bar de l'hôtel Stage 12 se présentait comme une combinaison de majestueuses Alpes et d'une imposante pluie d'été. C'était le signe avant-coureur d'un final brillant, avec...
Vainqueur Wladimir Reichert, Bar Lupo, Zurich
Le gagnant, Wladimir Reichert, a su convaincre le jury avec sa boisson "Alexandra" et s'est imposé face à onze autres professionnels du bar. Il a donc non seulement remporté le trophée itinérant, Humbel's Stork-Trophy, mais...
Journée de la bière suisse
Chaque année, le dernier vendredi d'avril, la Suisse fête sa bière. Ce n'est sans doute pas un jour férié officiel, mais c'est un jour de fête. L'Industrie brassicole suisse a...
3. SWISS COCKTAIL OPEN - Réserve ton billet dès maintenant !
Le lundi 8 mai, la grande finale du 3e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu dans le hall 550 à Zurich-Oerlikon. Nous sommes heureux d'organiser à nouveau cette finale...
Craft Spirits Berlin Awards 2023
Les Craft Spirits Berlin Awards sont un concours international récompensant les meilleurs spiritueux artisanaux. Cette année, des distilleries de 27 pays se sont présentées à un...