SWISS COCKTAIL OPEN 2022

Le top 6 des recettes de cocktails

Avec ces boissons, six barmen se sont qualifiés pour le deuxième tour de la finale du SWISS COCKTAIL OPEN 2022.
de g. à d. : Maurice Angst (Kreissaal Bar, Berne), Luca Margnini (Barrio, Fribourg), Fabian Baumgartner (George Bar & Grill, Zurich), Valentin Aleksandrowicz (Njørden Restaurant, Aubonne / vainqueur 2022), Zoltan Zuggo (Verve by sven, Bad Ragaz), Sarah Madritsch (vainqueur SWISS COCKTAIL OPEN 2021), Benjamin Hetze (Bar am Wasser, Zurich)

Lorsqu'une boisson est si bonne que l'on a envie d'en boire une deuxième, on ne veut généralement pas seulement connaître le nom du cocktail.

Lors de la deuxième étape de la finale du SWISS COCKTAIL OPEN , les six finalistes ont donc eu chacun une minute pour raconter quelque chose sur la recette, l'inspiration ou l'histoire du cocktail. Le jury était composé d'un jury de dégustation et d'un jury de storytelling.

Voici les recettes de cocktails des six barmen qui se sont qualifiés pour la deuxième épreuve.

Le Voyage en Drakkar [1ère place]

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par Valentin Aleksandrowicz | Njørden Restaurant, Aubonne

4 cl1653 Rhum vieux baril
2 clLe Falernum d'Absinthe
1.5 clSirop de vanille (Monin)
6 clJus d'ananas
1.5 cljus de citron vert frais

Décoration : Baies roses, orange caramélisée à l'absinthe, orange déshydratée, menthe

Préparation : Shaker


Lavande nous portera [2e place]

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by Maurice Angst | Kreissaal Bar, Berne

4 clRémy Martin VSOP
2 clNoisette (genévrier) 051 (Collectif Freimeister)
3 clJsotta Vermouth Rosso
0.5 clLiqueur de Violettes Matter Spirits
0.5 clSirop de lavande (Monin)
5 DashEssence de bergamote

Décoration : Lavande

Préparation : Verre à mélange


The Early Bird [3ème place]

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Benjamin Hetze | Bar am Wasser, Zurich

2.5 clDinde sauvage 101
4 clJsotta Vermouth Rosé
2.5 clCointreau Blood Orange, infusion de tomates séchées

Décoration : Tomate déshydratée

Préparation : Lancé


I am a carrot [4e place]

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by Luca Margnini | Barrio, Fribourg

3 clGin de cristal suisse
2.5 clRhum Appleton Estate Signature
4,5 clOrgeat cordial de carotte et de gingembre (Homemade)
1,5 clRamazzotti Aperitivo Rosato
1 clJus de citron vert
0,75 clJus de pamplemousse

Décoration : Tomate déshydratée

Préparation : Lancé


Le choix de Lucifer [5e place]

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by Fabian Baumgartner | George Bar & Grill, Zurich

3 clInicio Blanco Tequila
2.5 clAlata Vermouth Rosé
1.5 clLiqueur Grand St. Bernard Jaune
2 clCordial au citron vert épicé et salé (fait maison)

Décoration : Black Coral Chip & Mango Chutney

Préparation : Shaker


Sex on the River Rocks [6e place]

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by Zoltan Zuggo | Verve by sven, Bad Ragaz

4 clGinuine Gin Swiss Apple
1 clItalicus
0.5 clJus de citron vert
2 clCordial à la rose (Homemade)

Décoration : Coupe en pierre, pierre congelée

Préparation : Verre à mélange

Cet article est paru dans
numéro 2-2022

Le magazine BAR NEWS en numéro unique

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