Appel d'offres SWISS COCKTAIL OPEN 2024
Concours mondial des meilleurs cocktails Margarita
Concours de cocktails Grand Marnier 2024
News ticker
Détendu et surprenant
Bartour Dublin
L'élixir des chanoines à base d'herbes des Alpes
SWISS BAR AWARDS
Le prix le plus prestigieux
Depuis 2003, le magazine spécialisé BAR NEWS remet les prix les plus importants de la scène bar suisse : SWISS BAR AWARDS. Les barmen talentueux et les bars branchés sont récompensés dans sept catégories.
Pour plus d'informations : swissbarawards.ch
Meilleur bar d'hôtel 2023
Au Dolder Grand, le Canvas Bar & Lounge est le point de rencontre par excellence. Que ce soit pour les clients du quartier ou pour les clients de l'hôtel. Le bar est...
Le bar Aries est Best Longseller Bar 2023
Le prix Best Longseller Bar peut être remporté par des établissements qui sont sur le marché depuis au moins dix ans et qui sont perçus par les clients comme "Place to be". Pour le 21....
Nouvelles sur les produits
L'élixir des chanoines à base d'herbes des Alpes
170 ans d'expérience
Rhum Diplomático
Le cœur
Gin Mare
fritz-kola superzero
Bruichladdich Black Art 11.1
Liqueur des montagnes suisses - Cold Brew Coffee
Magazine BAR NEWS
BAR NEWS 1 | 2024
PREMIÈRE ÉDITION 2024
Thème central : L'esprit de l'Irlande
St. Patrick's Day, Bartour Dublin, Irish Whiskey
Finale Nullpromille Trophy
Reportage, portraits et cocktails des vainqueurs
Swissness
Bars d'hiver en Engadine - Des moments de plaisir dans la neige
Connaissances
Enquête de marché 2023/24
Alors que nous avions pu dresser un tableau plutôt positif l'année dernière, cette tendance ne s'est malheureusement pas poursuivie. C'est la conclusion que l'on peut tirer des réponses des décideurs de différents acteurs du secteur...
122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2024
La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de préparer des boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons...
Rhum épicé / aromatisé
Le rhum épicé et le rhum aromatisé sont des variantes de rhum contenant des substances aromatiques supplémentaires. Dans la plupart des cas, ces deux termes désignent deux catégories de produits différentes. Mais ce n'est pas toujours le cas. "Flavoured" peut être traduit par...
Les 101 meilleurs bars de Suisse sur Swiss Barguide 2023/24
Des connaisseurs de la scène, des professionnels des bars et des spécialistes de l'industrie des boissons ont parcouru toute la Suisse pour le 11e SWISS BARGUIDE et ont, cette année encore, visité et évalué des bars. Le nouveau livret...
Douze nouveaux brasseurs de bière pour la Suisse
Au cours des trois dernières années, ils ont suivi avec succès une formation de technologue en denrées alimentaires CFC, option bière, et ont ainsi appris le métier de brasseur de fond en comble. Marcel Kreber, directeur de l'Association suisse des brasseries,...
Personnes
Pawel Rodaszynski, El Koktel, Varsovie
Après plusieurs années d’errance à travers la Pologne (Piła, Bydgoszcz, Łódź, Wrocław) ainsi que des séjours en Espagne et en Belgique, j’ai finalement déménagé à Varsovie pour travailler plus sérieusement en tant que barman de cocktails et créer ma propre entreprise.
10 questions à Lukas Zingerle
Je suis originaire du Tyrol du Sud, en Italie, où j'ai obtenu mon diplôme scolaire à l'école hôtelière régionale de Bruneck à l'âge de 19 ans et où je suis entrée directement dans le monde du bar. Je me suis formé à travers différents...
10 questions à Toàn Phan Thanh
Né à Nyon, dans le canton de Vaud, Toàn Phan Thanh a suivi une formation d'horloger chez Rolex. L'idée de devenir barman lui est venue grâce à un ami qui a suivi la formation...
Dustin Le, Bā Nomu, Hambourg
Ma vie Je suis né et j'ai grandi à Brême. Après avoir terminé mes études secondaires, j'ai commencé une formation de trois ans en hôtellerie à l'hôtel zur Post. La formation était un mélange de...
Filip Stránský, Bar AnonymouS, Prague
Je suis né le 8 mai 1990 à Prague. Après avoir terminé l'école, j'ai obtenu une bourse d'études parce que je jouais au football de manière semi-professionnelle. Comme mon père était entrepreneur, il voulait que je...
Bulletin d'information
Événements
Réserve ton billet pour la 4e édition de la Coupe du monde de football. SWISS COCKTAIL OPEN
Le lundi 6 mai, la grande finale du 4e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu au Chicago 1928 (hall 550) à Zurich-Oerlikon. Cette année encore, nous sommes heureux d'organiser la finale...
Les 50 meilleurs bars du monde en 2023
"The World's 50 Best Bars 2023" distingue les établissements de 28 villes, évalués par 680 experts du monde entier. En première place, le "Sips" de Barcelone est honoré comme "The Best Bar in Europe"...
Les meilleurs spiritueux suisses 2023/24 récompensés
Cette année, l'événement a battu tous les records avec une participation impressionnante de 135 distilleries, qui ont soumis 790 produits à l'évaluation. Cela représente une augmentation de près de 30 % par rapport à l'édition précédente....
Bars et restaurants
Détendu et surprenant
Bartour Dublin
Coucher de soleil sur le lac et les Alpes
Une atmosphère tropicale au cœur de la vieille ville
Économie
Business Talk avec Vincent Rameau
BAR NEWS : Quelle est la part de Suisse dans Coca-Cola ? Vincent Rameau : La Suisse joue un rôle important pour nous. Près de la moitié des ménages suisses achètent nos produits chaque mois. Chaque fois que le pays...
Nouveau directeur des ventes, nouveau site web
Gianni Migliore, fort de sa longue expérience et de sa passion, sera un atout pour l'équipe de Best Taste Trading. A l'occasion de son 30e anniversaire, Best Taste Trading a lancé un nouveau design de newsletter et...
Switch du gin au whisky
Depuis 2010, l'Annual Brands Report publie sa revue de données sur les habitudes d'achat et les marques préférées des bars. La maison d'édition Drinks International obtient ces données auprès de 100...