Maintenir la tradition

Douze nouveaux brasseurs de bière pour la Suisse

Récemment, douze professionnels ont reçu leur certificat de brasseur de l'Association suisse des brasseries suite à la réussite de leur examen de fin d'apprentissage.

Au cours des trois dernières années, ils ont suivi avec succès une formation de technologue en denrées alimentaires CFC, option bière, et ont ainsi appris le métier de brasseur de fond en comble. Marcel Kreber, directeur de l'Association suisse des brasseries, s'est montré ravi et fier des douze nouveaux brasseurs. Ces derniers vont désormais enrichir de leur expérience les connaissances qu'ils ont acquises dans des brasseries de toutes tailles et veiller à ce que la tradition et le savoir-faire millénaires du brassage de la bière se perpétuent de manière professionnelle.

Toutes nos félicitations ! Les nouveaux brasseurs et leurs entreprises formatrices : Damjan Antic (Brauerei Calanda, Coire), Nicola Antorini (Chopfab Boxer AG, Winterthour), David Bütler (Brauerei Baar AG, Baar), Yari Fankhauser (Wädi-Brau-Huus AG, Wädenswil), Gian-Marco Gäumann (Brauerei Unser Bier AG, Bâle), Manuel Giger (Brauerei Schützengarten AG, St. Gallen), Timo Heim (Brauerei Felsenau AG, Berne), Kilian Kuonen (Brauerei Feldschlösschen, Rheinfelden), Cedric Lee (Liechtensteiner Brauhaus AG, FL-Schaan), Damian Neff (Brauerei Locher AG, Appenzell), Yanik Sollberger (Altes Tramdepot Brauerei und Restaurant AG, Berne), Stefan Ströbl (Brauerei Adler AG, Schwanden)

Association suisse des brasseries, Zurich

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