Bar de la Kronenhalle, Zurich

10 questions à Anthony Kunz

La vie du jeune homme de 29 ans se déroule entre Zurich et Mayence (D) avant qu'il n'aide son père en Allemagne pendant un mois dans son bar.

Mais le mois s'est transformé en plusieurs années au cours desquelles il est tombé amoureux de tous les aspects du métier de barman. Qu'il s'agisse de mixer ou de servir - tant qu'Anthony, qui a acquis de l'expérience au MyThaiBar (Wiesbaden), au Red Rock (Miltenberg) et au Forum Bar (Zurich), entre autres, peut apporter de la joie aux autres, le barman de la Kronenhalle est heureux. 

Les 10 questions

1. A qui aimeriez-vous servir un verre ?
Alicia Keys. Beaucoup de mes boissons ont été préparées en écoutant sa musique et en me demandant ce qui irait avec. Je lui servirais une de ces boissons.

2. la première chose que vous faites lorsque vous commencez à travailler ?
Je salue personnellement les clients que je connais. Dans des circonstances normales, avec un câlin chaleureux.

Qu'est-ce que vous aimez dans votre travail ?
Rire les uns avec les autres.

4. Qu'est-ce qui vous énerve le plus ?
Gros glaçons dans coupettes.

5. Un monde sans médias sociaux serait...
Deux fois moins divertissant et nettement moins connecté. La mise en réseau serait beaucoup plus difficile.

6. Quel a été votre voyage le plus fou ?
J'ai passé six mois en Thaïlande à m'entraîner chez Phuket Top Team Martial Arts (MMA). En dehors du gymnase, beaucoup d'histoires folles et d'amitiés se sont formées.

7. le cocktail le plus inhabituel que vous ayez jamais préparé.
Une variante du martini avec de l'huile de sésame et de l'huile d'olive. Le Vermouth est partagé avec du Sherry Fino, des orange-bitters et un zeste de pamplemousse comme garniture.

8. le dernier luxe que vous vous êtes offert.
Un nouveau costume. Je m'offre ce luxe tous les quelques mois.

9. trois qualités pour vous décrire.
Je suis un nerd travailleur, de bonne humeur, qui n'abandonne jamais.

10. les 100 derniers francs et il ne reste que 24 heures...
Je dépenserais 100 francs pour un bon rhum chez J.B. Labat et je partagerais ensuite la bouteille avec mes personnes préférées.

Anthony's te propose...

TrickyRicky

6 clGin
2 clJus de citron vert
0,75 clCoing de Streuli
2 BLMélange de sucre de canne (blanc et brun)
1 BLSirop de baies d'aronia
Jus de canneberge Ocean Spray (carbonisé)

Décoration : Un zeste de citron vert et des baies d'aronia.
Préparation : mettez tous les ingrédients, à l'exception du soda à la canneberge, dans un shaker. Secouer avec de la glace, filtrer deux fois dans un verre highball. Complétez avec du jus de canneberge gazeux.

Cet article est paru dans
Numéro 1-2021

Le magazine BAR NEWS en numéro unique

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