Quiconque veut apprendre le métier de barman a besoin de plus qu'un livre de recettes et deux ou trois tutoriels sur YouTube. Car seuls ceux qui savent se tenir eux-mêmes derrière le bar et prendre en main les spiritueux, les liqueurs, les sirops et les jus de fruits pourront à l'avenir gâter leur clients avec des créations de cocktails exceptionnelles.
C'est pourquoi les travaux pratiques constituent l'une des pierres angulaires des cours de cocktail et de bar de l'Académie BAR NEWS. Ainsi, le groupe de huit participants, réduit à cause de la Corona, a pu mettre la main à la pâte et préparer lui-même les grands classiques des cocktails. Il va sans dire que le mélange a été suivi de la dégustation des cocktails.
Éducation et dégustations de spiritueux
Mais avant de mélanger les différents cocktails, les participants ont appris à connaître la production de boissons alcoolisées et les différentes catégories de spiritueux. Mais ici aussi, la vodka, les liqueurs, le gin, le whisky, le rhum, la tequila ainsi que les alcools de fruits et de vin peuvent être perçus non seulement par les oreilles, mais surtout par le nez et le palais.
Cours de bar à Zurich - Prochaines dates
Offre | Date | Inscription |
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Cours de bar et de cocktail 1 jour | Lun, 25 octobre 2021 | Info |
Cours de bar et de cocktail 2 jours | lun + mar, 25 + 26 oct. 2021 | Info |
Après la journée de cours au Felix Bar à Zurich, les participants sont maintenant en mesure d'appliquer leurs connaissances acquises dans la pratique. BAR NEWS tient à remercier les participants au cours pour leur motivation et pour leur respect exemplaire des mesures Corona.