Le Negroni est un apéritif amer et initialement provocateur qui signale le passage du travail au plaisir, ouvre l'appétit et suscite une passion pour le changement. Depuis son invention en 1860, Campari est à la pointe de la culture du cocktail.
Avec sa diversité illimitée de créations artistiques, Campari déchaîne la passion des barmen et fascine les papilles de ses fans. Les barmen sont des maîtres de la créativité, de l'art et de la passion, et cela sera célébré pendant la Negroni Week.
Outre le Negroni classique, il en existe désormais d'innombrables variations. À l'occasion du 10e anniversaire de la Campari Negroni Week, cet article présente six twists de Negroni variés réalisés par des barmen suisses.
Camillo en Andalousie
3 cl | Campari |
4 cl | Lustau Pedro Ximenez Sherry |
1.5 cl | Cachaça Iguaçu |
Décoration : zeste de pamplemousse
Chocolate Negroni
3 cl | Campari |
1.5 cl | Vermouth doux |
1 cl | Liqueur de chocolat noir |
3 cl | Dry Gin |
Décoration : Orange confite au chocolat et romarin
Smokey Berry Negroni
3 cl | Campari |
3 cl | Montelobos |
3 cl | La Quintinye Rouge |
2 cl | Chambord |
Hara-Kiri
3 cl | Campari |
1 cl | Whisky japonais |
4 cl | Saké |
1.5 cl | Jus de pamplemousse |
1.5 cl | Miel de fleurs |
Décoration : rondelles de radis, feuille de shiso pourpre, cerises
Constance Negroni
3 cl | Campari |
3 cl | Bermontis |
3 cl | Liqueur de café Bean & Bean |
Prune amère
3 cl | Infusion de Campari à la pastèque |
3 cl | Vermouth 1757 |
3 cl | Gin |
D'autres recettes seront en outre publiées dans le prochain mixbooklet BAR NEWS (supplément du numéro 5-2022). C'est le moment idéal pour célébrer Campari, qui est au cœur du Negroni, et pour porter un toast à une icône et à la passion des barmen !
Campari Schweiz AG, Baar
campari.com