Grâce à des barmen créatifs et à une offre toujours plus large de produits sans alcool innovants, les cocktails sans alcool sont de plus en plus intéressants et font désormais partie de toutes les cartes de bar. En 2023, BAR NEWS recherche à nouveau les meilleurs cocktails sans alcool dans deux catégories - "Fancy Drink" et "Sparkling Cocktail" !
Vous préparez le meilleur cocktail sans alcool ?
La participation est ouverte à tous les barmen (h/f) travaillant à temps plein ou à temps partiel derrière un comptoir en Suisse. Tous les participants peuvent envoyer une recette par catégorie. Il est également possible de ne participer que dans une seule catégorie. Date limite d'inscription : 13 janvier 2023.
Spécifications de la recette catégorie "Cocktail fantaisie
- Max. 5 ingrédients
- Maximum capacité 27 cl
- Au moins 2 produits doivent provenir d'un partenaire de la Compétition.
- Les ingrédients doivent être disponibles en Suisse (commerce spécialisé).
Prescriptions de recettes Catégorie "Sparkling Cocktail"
- Max. 5 ingrédients
- Maximum capacité 15 cl
- Au moins 1/3 de capacité doit être du Rimuss Bianco Dry, du Rimuss Rosato Dry ou du Rimuss Champion Moscato.
- Les ingrédients doivent être disponibles en Suisse (commerce spécialisé).
Procédure
Toutes les recettes envoyées seront dans un premier temps examinées et évaluées par le jury. Les six participants de chaque catégorie qui auront envoyé les meilleures recettes seront invités à la grande finale suisse. Tu y présenteras ton cocktail devant un jury de professionnels.
La finale de la 12e édition du concours suisse Nullpromille Trophy aura lieu le lundi 13 février 2023.
Prix des gagnants
Les prix du 12e concours suisse Nullpromille Trophy dans les catégories "Fancy Drink" et "Sparkling Cocktail" sont un week-end de détente pour deux personnes à l'hôtel Hermitage de Lucerne et un portrait dans le magazine spécialisé suisse BAR NEWS d'une valeur de CHF 2'750.
Excellent soutien
Nous remercions chaleureusement les partenaires qui soutiennent la 12e édition de Nullpromille Trophy . Un remerciement particulier va à l'Administration fédérale des douanes (marché et prévention de l'alcool). Le concours suisse Nullpromille Trophy est aujourd'hui - tant pour les barmen que pour l'industrie - le plus important concours de cocktails sans alcool en Suisse.
Partenaire
Marque | Produits | Producteur / Importateur | |
---|---|---|---|
Fluère | tous les produits de la marque | Diwisa | |
G' Nuine | gin sans alcool | Lateltin | |
Jsotta Senza | Vermouth sans alcool | Lateltin | |
Le Tribute | tous les fillers de la marque | Haecky | |
Lyre's | tous les produits de la marque | Orakei | |
Martini | Martini Floreale, Martini Vibrante | Bacardi Martini | |
9 Meadows | tous les produits de la marque | Haecky | |
Les boissons Mikks | tous les produits de la marque | Diwisa | |
Monin | tous les sirops et purées de la marque | Lateltin | |
Sirops de Morand | tous les sirops de la marque | Morand & Cie | |
Ocean Spray | tous les produits de la marque | Schlör | |
Rebels 0,0% | tous les produits de la marque | Dettling & Marmot | |
Rimuss | Rimuss Champion, Bianco Dry, Rosato Dry | Vin Rimuss & Strada | |
Shake-it | tous les produits de la marque | Haecky | |
Thomas Henry | tous les produits de la marque | Diwisa | |
Apéritif Vincent | apéritif sans alcool | Haecky | |
Jus de fruits Zamba | tous les produits de la marque | Zamba |
Participer maintenant
Merci de ton intérêt. Le délai d'inscription pour Nullpromille Trophy 2023 est échu.