Regionalität und Nachhaltigkeit

Soleil d’Or, St. Gallen

Im Januar haben Benjamin Geisser und David Fraundorfer das Restaurant und Bar Soleil d’Or eröffnet. Der Fokus an der Bar ist auf Hausgemachtes und Kreativität gerichtet.

Durch das Aromatisieren von Spirituosen, selbstgemachten Sirups, hausgemachten Schnäpsen und Duftstoffen werden Geschmäcker kreiert, welche die Gäste bisher noch nicht kannten. Innovativ werden auch Gerichte in flüssiger Form serviert.

Die Barkarte umfasst 17 Cocktails, die von Barmanager David selbst ausgedacht und kreiert wurden. Auch sämtliche Klassiker werden angeboten. Ebenso ein Snack-Paket, französische Gillardeau-Austern und Oona-Kaviar mit hausgemachten Bellinis.

Öffnungszeiten
DI–SA: 17.30–00.00 Uhr

Soleil d’Or
Haldenstrasse 1, 9000 St. Gallen
restaurant-soleildor.ch

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - CHF 0.00