Les meilleurs cocktails sans alcool 2021

Boissons finalistes 10ème Suisse Nullpromille Trophy

L'intérêt croissant pour les boissons non alcoolisées, mais néanmoins inspirantes, est dû d'une part à la demande croissante de la part des clients, et d'autre part à la qualité des boissons servies. Les boissons finalistes du 10e Swiss Nullpromille Trophy ont prouvé que les cocktails sans alcool sont de mieux en mieux.

Neuf des douze barmen qualifiés qui avaient créé la meilleure des plus de 50 recettes soumises se sont présentés sur le tapis le lundi matin, 21 juin 2021. Une période où très peu de gens pensent aux cocktails et où ceux qui les préparent de manière professionnelle regardent généralement la laverie avec de tout petits yeux. Mais rien ne vous empêche de célébrer le début de la nouvelle semaine avec un cocktail sans alcool.

Lassi D.N.A. [1ère place Catégorie "Fancy Drink"]

web-lassi-dna
web-lassi-dna-gianluca-ciriello
flèche précédente
flèche suivante
 


par Gianluca Ciriello | The Omnia Mountain Lodge, Zermatt

3 clPurée de mangue fraîche
3 clSirop de vanille de Tahiti (fait maison)
1.5 clJus de citron
1.5 clCrème de noix de coco
7,5 clSwiss Mountain Spring Eau gazeuse

Décoration : miettes de pistaches iraniennes grillées, essence de cardamome (uniquement sur l'extérieur du verre).

Préparation : Secouez à froid tous les ingrédients, sauf l'eau gazeuse. Filtrez dans un verre highball sur glace et complétez avec de l'eau gazeuse.


Texture aveugle [2e place Catégorie "Fancy Drink"]

web-blind-texture
web-blind-texture-swidzinski
flèche précédente
flèche suivante
 


par Martin Swidzinski | The Dolder Grand, Zurich

4 clSeedlip Grove 42
2 clMartini Aperitivo Vibrante Sans alcool
3 cljus de citron frais
1.5 clSirop de noix de macadamia (Monin)
7,5 clRamseier sweet must

Décoration : Biscuit de noix de macadamia


Hakuna Matata [3e place Catégorie "Fancy Drink"]

web-hakuna-matata
web-hakuna-matata-nadine-brunner
flèche précédente
flèche suivante
 


par Nadine Brunner | Cocktailbar zum Türk, Soleure

2 clSeedlip
3 clSirop Orange Spritz (Monin)
3 clJus de citron vert
2 clProtéine
4 clJus de pamplemousse rose

Décoration : rondelle de pamplemousse rose séché, rondelle de citron vert séché.


Fizzy Pink Cloud [4e place Catégorie "Fancy Drink"]

web-fizzy-pink-cloud
web-2021-06-21-BN-0Promille-Trophy-5
flèche précédente
flèche suivante
 


by Luca Huber | Bar am Wasser, Zurich

5 piècesFramboises
7 clAlternative apéritive (Rebelles 0.0%)
2 clSirop d'épices (Monin)
1 clProtéine
12 clPink Pepper Tonic Water (Schweppes)

Décoration : Framboise fraîche et poivre rose


Early Bird [5e place Catégorie "Fancy Drink"]

web-oiseau précoce
web-petit-oiseau-john-pinzon
flèche précédente
flèche suivante
 


par John Pinzon | Südbar, St. Gallen

6 clSeedlip Grove infusé au Earl Grey
3 clLe jus de citron vert de Rose
2 clSirop de fleurs de sureau (Monin)
10 clMediterranean Lemonade (Swiss Mountain Spring)

Décoration : Verre à oiseaux avec limes et fleurs de sureau

Partenaire du 10ème Swiss Nullpromille Trophy

Spring Fizz [1ère place catégorie "Sparkling Cocktail"]

web-spring-fizz
web-spring-fizz-manuel-saladin
flèche précédente
flèche suivante
 


par Manuel Saladin | Schweizerhof Bar, Lucerne

4 clSeedlip Grove 42
3 CUILLÈRES À SOUPE.Sorbet au citron
7 feuillesBasilic (bio)
6 clRimuss Bianco Dry
0.5 clSirop de sucre (Monin)

Décoration : feuille de basilic, zeste de citron


Rhabarbara Streisand [2e place Catégorie "Sparkling Cocktail"]

web-rhabarbara-streisand
web-rhabarbara-streisand-ivan-urech
flèche précédente
flèche suivante
 


par Ivan Urech | Atelier Classic Bar, Thoune

2 clRhubarbe Fruit de Monin Blender
2 clFraise Fruit de Monin Blender
4 clJus de citron vert frais
2 clThomas Henry Gingembre épicé
5 clRimuss Rosato Dry

Décoration : Rhubarbe, fraise, menthe, bleuet.


Red Rabbit [3ème place Catégorie "Sparkling Cocktail"]

web-red-rabbit
web-red-rabbit-korbinian-walker
flèche précédente
flèche suivante
 


by Korbinian Walker | Barservice by Walker, Bâle

3 clSeedlip Grove 42
1 clSpritz italien de Lyre
2 clJus de canneberge et de grenade (Ocean Spray)
1 clAcérola (Monin)
8 clRimuss Rosato Dry

Déco : Acérola corail, cuir de fruits Red Berry, grenade fraîche.


Capri Garden [4e place Catégorie "Sparkling Cocktail"]

web-capri-garden
web-capri-garden-adriano-volpe
flèche précédente
flèche suivante
 


par Adriano Volpe | Grand Hotel Les Trois Rois, Bâle

5 clSpiritueux sec de Londres de Lyre
2 clJus de citron
2 clSirop de fleurs de sureau (Monin)
50 gbasilic frais
5 clRimuss Bianco Dry

Décoration : feuilles de basilic frais, framboise, poudre d'or.

Catégorie de partenaires "Sparkling Cocktail"
Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00