Nouveau site web pour barnews.ch
Après la refonte du magazine imprimé, la plateforme en ligne barnews.ch a récemment été relancée. Le contenu et la conception du site ont été revus et adaptés aux besoins actuels. Grâce à son nouveau look, le site...
Fermeture de l'entreprise Breil Pur
En juillet 2020, environ 7 ans après avoir tenu leur première bouteille de Breil Pur entre leurs mains, les deux jeunes gens ont annoncé qu'ils venaient de mettre en bouteille leur dernier lot et...
Pascal Loepfe-Brügger devient directeur général
L'économiste d'entreprise de 41 ans connaît déjà l'Appenzeller Alpenbitter AG en tant que membre du conseil d'administration depuis de nombreuses années, en tant que responsable de divers projets et en tant que membre de la famille des actionnaires. Il a néanmoins suivi le processus de candidature en plusieurs étapes mis en place par une entreprise de...
Appenzeller prévoit d'agrandir son usine
Devant l'entrée principale, les chemins des visiteurs, des camions et des riverains se croisent. Il s'agit maintenant de désenchevêtrer ces flux de circulation. Il est prévu de construire une extension du côté est, entre les halls de production existants et...
Oettinger Davidoff atteint ses objectifs commerciaux
Dans le secteur des marques propres, l'entreprise a enregistré un recul de -3,6% par rapport à l'année précédente. Ceci après une année 2018 forte, au cours de laquelle les marques Davidoff et AVO ont fêté des anniversaires qui, avec différents...
Max Kopp est le nouveau président de DistiSuisse
L'année dernière, 108 entreprises de toutes les régions de Suisse ont participé au concours avec 622 spiritueux différents. Un nouveau record de participation et une histoire à succès sur laquelle Max Kopp, le nouveau...
ZAGG 2020 annulé
Une organisation n'aurait été possible que sous certaines conditions, qui n'auraient pas été à la hauteur du caractère du salon de la gastronomie. "L'annulation a été très difficile pour nous", explique Suzanne Galliker, directrice du salon. "En particulier dans le...
La Suvretta House est l'hôtel de l'année
Pour le Suvretta House de St-Moritz, la distinction décernée par le célèbre testeur d'hôtels Karl Wild représente tout autant une grande reconnaissance pour son service légendaire, qui depuis plus de...
Sabine Lüthi prend le relais
Plus récemment, elle a travaillé pour Migros Medien. "Avec Sabine Lüthi, nous avons gagné une femme engagée qui contribuera à façonner l'image future d'HotellerieSuisse et de la revue hôtelière indépendante htr.....
BCB 2020, un événement en direct et numérique
L'équipe de la BCB est consciente de sa responsabilité, d'une part en tant que salon réunissant plusieurs milliers de personnes en un seul lieu, et d'autre part en tant que membre d'un réseau mondial de bars. "Ainsi
La culture du bar à l'époque de Covid-19
Le Tales de Zurich a même été quelque peu surpris par la rapidité de l'assouplissement : "Nous nous attendions à ne pouvoir ouvrir qu'en juin", déclare Wolfgang Bogner, qui...
SpiritSuisse est impliqué en tant que partenaire de projet avec Helpgastro.
L'initiative "#HELPGASTRO" permet de soutenir financièrement, de manière simple et rapide, les entreprises de restauration particulièrement touchées par la crise de Corona. Les consommatrices et les consommateurs avisés achètent sur le portail en ligne www.helpgastro.ch des bons...
Ce que l'assouplissement du système de fermeture signifie pour les bars.
C'est une bonne nouvelle ; la branche a reçu une perspective", écrit le président de GastroSuisse Casimir Platzer dans un communiqué de presse. Néanmoins, on peut se demander si cela vaut pour l'ensemble de la branche. En...
Nicolo Paganini nouveau président de la SBC
Cet homme de 54 ans succède ainsi au Dr Markus Zemp, qui a reçu l'ordre de la bière "ad gloriam cerevisiae" lors de l'AG et a été nommé membre d'honneur. Par ailleurs, Antonio Govetosa,...
Un nouveau chapitre dans l'histoire du succès
Une collaboration active est envisagée avec Alata, notamment dans le domaine de la communication. Alata a été fondée en 2017 par le vigneron Hugo Pozzo di Borgo et le designer graphique Karim Merzoug....
Statistiques sur l'alcool 2018/2019 de la Suisse
En Suisse, on consomme encore 7,7 litres d'alcool pur par an et par habitant. Au cours des dix dernières années, la consommation d'alcool a diminué d'un litre d'alcool pur. Alors que la...
Jan Lunelli est le nouveau directeur des ventes
M. Lunelli, qui était directeur national chez Diageo Suisse avant de rejoindre Coca-Cola, apporte plus de 20 ans d'expérience dans le secteur. Il est diplômé de l'European Business School Schloss...
Croissance du marché suisse de la bière
Profiter d'une longue soirée d'été avec une bière fraîche à la main - c'est ainsi qu'on peut vivre. L'été dernier, cela a même été possible plus souvent que la moyenne, a-t-on...
Meininger Verlag avale Mixology
Outre le magazine Mixology imprimé, d'autres marques comme Mixology Online ou les Mixology Bar Awards passent aux éditions Meininger. Du côté de Mixology, on invoque des raisons privées pour expliquer la vente de...