BAR NEWS : Pourquoi avez-vous participé à SWISS BAR AWARDS à l'époque ?
Jason-Candid Knüsel : Mon gérant de bar et mentor à l'époque, Wolfgang Mayer, m'a inscrit.
Pourquoi recommandez-vous aux autres de participer aux prix ?
Je recommande généralement à tout le monde de participer à de nombreuses compétitions. Vous sortez de votre zone de confort et rencontrez de nouvelles personnes. Il n'y a rien à perdre !
Quels sont vos conseils ?
Restez vous-même et surtout, amusez-vous. Parce que si tu ne t'amuses pas, personne ne s'amusera.
Quelles ont été les réactions après la victoire ?
C'était ma première victoire à un concours national de cocktails. J'étais donc euphorique, tout comme ma famille et mes amis. Les médias ont été très présents par la suite, ce qui a permis de nouer de nombreux nouveaux contacts.
Que signifie ce prix pour vous ?
Le prix a confirmé mon travail acharné. Après plusieurs top-3 dans de grandes compétitions, c'était tout simplement génial pour moi d'apporter cette victoire à Andermatt. Comme j'ai commencé mon travail à Londres quelques mois plus tard, le trophée du gagnant m'a accompagné au Royaume-Uni.