Shortdrink et longdrink

Recettes finales de Swiss Bar Awards 2024

Lors de la grande finale de Award Night 2024, les finalistes ont mixé des recettes de boissons créatives et innovantes.

Les trois finalistes devaient présenter chacun deux créations personnelles au jury : un shortdrink et un longdrink. Ce défi exigeait non seulement de la créativité, mais aussi des compétences techniques. Le jury a ensuite évalué les cocktails selon de nombreux critères. Ci-dessous, les recettes des impressionnantes créations de cocktails.

8e rue Est

Shortdrink d'Alessandro Cogoni

3 clMaker's Mark Bourbon Whisky
3 clBeurre de miso & Banana Skin Sherry (Homemade)
1.5 clLiqueur Bols Crème de Banane
0.5 clLigne Morand Mixology - Quince
0.5 clSirop de noix de macadamia Monin

Décoration : pièce d'émeraude Isomalt et gâteau siphon banane - Servi sur un plateau en bois.

Préparation : Stir et strain, verser dans un verre à pied au-dessus d'un grand bloc de glace.

Querencia

Long drink d'Alessandro Cogoni

4 clTequila Olmeca Altos Reposado
4 clMakrut lime leaves, Sauterne & Coconut Cordial (Homemade)
1.5 clLigne Morand Mixology - Williamin
1 clSirop de jasmin Monin
4,5 clAegean Tonic Water Three Cents

Décoration : gel de capucine et liquide de noix de coco - Servi sur un support en béton.

Préparation : Shake et double strain, verser dans un verre highball au-dessus d'un grand Ice Spear, compléter avec du tonic Aegean.


Bold & Balanced

Shortdrink de Natascha Galus

2.5 clLe Tribute Gin
6 clSorbet au pamplemousse (Homemade)
1 clSirop de citronnelle Monin

Décoration : poivre de Timut moulu

Préparation : Mélanger tous les ingrédients dans un bol, servir dans des verres à cocktail.

Bonds on the Rocks

Longdrink de Natascha Galus

4 clRhum Havana Club Añejo 7 Años
2 clConfit de framboise
2 clBlackberry Shrub (Homemade)
7 clSoda Water Three Cents

Décoration : fleurs comestibles et poussière de paillettes comestibles

Préparation : Mettre le rhum, le Rasperry Confit et le Blackberry Shrub dans un shaker et lancer. Verser dans un verre à long drink avec de la glace et compléter avec du soda.


Boisson des dieux

Shortdrink de Noah Hoffmann

2 clRhum Havana Club Seleccion de Maestros
1 clTequila Olmeca Altos Reposado
1 clSirop de sucre Monin
3 clMet (Homemade)
1 clGonzalez Byass Sherry Palomino Pedro Ximenez

Décoration : biscuit en forme de nid d'abeille

Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un shaker et lancer 2-3 fois avec de la glace. Filtrer ensuite dans un verre réfrigéré et décorer.

Zora la rouge

Long drink de Noah Hoffmann

5,5 clLe Tribute Gin
2 clJus de canneberge Ocean Spray
3 clCordial betterave / griotte et cranberry / citron vert (Homemade)
3 dashesAngostura Cocoa bitters
2 clCherry Soda Three Cents

Décoration : chips de betterave

Préparation : Mettre tous les ingrédients, sauf le soda, dans un shaker et secouer vigoureusement. Filtrer dans un verre pré-réfrigéré, compléter avec le soda et décorer.

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00