Le SWISS COCKTAIL OPEN est la plus grande compétition de cocktails de Suisse. Cette année encore, le format a motivé les barmen de toute la Suisse à soumettre leurs recettes de cocktails.
Fin mars, plus de 50 recettes avaient ainsi été reçues et évaluées entre-temps de manière anonyme par un jury d'experts. Les 24 meilleures recettes seront ensuite mixées par les participants eux-mêmes le 5 mai 2025 au Chicago 1928 (hall 550) à Zurich-Oerlikon. Il sera alors décidé quel sera le meilleur cocktail de Suisse en 2025.
Obtiens un ticket pour la grande finale !
Le lundi 5 mai, la grande finale du 5e SWISS COCKTAIL OPEN aura lieu au Chicago 1928 (halle 550) à Zurich-Oerlikon. Réserve dès maintenant ton billet en ligne !
Afin de favoriser les échanges personnels entre le public professionnel et les partenaires, il y aura à nouveau une zone de réseautage avec un salon de table intégré et de nombreux exposants passionnants. Nous nous réjouissons de ta visite !
Finalistes SWISS COCKTAIL OPEN 2025 (A-Z)
| Nom | Lieu de travail |
|---|---|
| Jonas Aldana | Jo. Bar de quartier, Fribourg |
| Maurice Angst | Bar Kreissaal, Berne |
| Aayush Bharti | Alex Lake Zurich, Thalwil |
| Maximilien Bourkatski | Lenox Bar, Zurich Hôtel Marriott, Zurich |
| Vitor Coelho | Brasserie Notre-Dame, Payerne |
| Ruben da Silva | Eden Bar, Zurich |
| Michele Di Paolo | Bottle Brothers, Genève |
| Michael Duc | Atelier Classic Bar, Thoune |
| Bastien Guilloux | La Réserve Genève, Genève |
| André Haueter | Cocktail bar zum Türk, Solothurn |
| Tanja Heukeroth | Bienbar, Bienne |
| Noah Hoffmann | Usine 8, Bâle |
| Luca Huber | Mandarin Oriental Savoy Zurich, Zurich |
| Markus Köppel | 52 Magic Bar, Au |
| Ramon Landolt | Barfly'z, Zurich |
| Luca Margnini | Jo. Bar de quartier, Fribourg |
| Praveen Paul | See Bar, Lucerne |
| Ramiro Smith | The Seven Spirits Bar, Hôtel Bergwelt, Grindelwald |
| Paulina Tkaczyk | Jules Verne Panoramabar, Zurich |
| Jan Tobolak | Carlton, Zurich |
| Melissa Udry | Bateau Rouge Pub, Aigle |
| Philipp Vollmar | Artcibar, Lenzbourg |
| Céline Wassmer | Dry Club, Zurich |
| Vera Willinger | Bar Hof, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz |
Programme Finale 5 mai
| 13h30 | Ouverture des portes, réseautage & foire aux tables |
| de 14 h 30 à 15 h 30 | Premier tour Groupe 1 (n° 1-12) |
| de 16h00 à 17h00 | Première manche groupe 2 (n° 13-24) |
| 17 h 00 à 18 h 00 | Apéro anniversaire avec Food & Drinks |
| 17h30 | Annonce des finalistes Second tour |
| de 18h00 à 18h30 | Deuxième tour avec les 6 meilleurs participants |
| puis | Remise des prix |
Salon de la table et réseautage
En plus de la passionnante compétition de cocktails, les visiteurs pourront profiter d'un espace de réseautage ainsi que d'un salon de table avec des nouveautés produits et l'occasion d'échanger avec des professionnels du bar et des spécialistes.
Les billets pour la finale du 5 mai 2025 à partir de 13h30 au Chicago 1928 (halle 550) à Zurich-Oerlikon sont disponibles en prévente en ligne sur swisscocktailopen.ch jusqu'au 4 mai au prix de 10 CHF ou à la caisse au prix de 15 CHF.


