Die besten Partner’21

Transgourmet/Prodega zeichnet Partner aus

Bereits zum 24. Mal führt Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden alljährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt.

In der Branche ist der Anlass «Die besten Partner» einzigartig. Einmal im Jahr bewertet Transgourmet/ Prodega rund 300 Lieferantenpartner und zeichnet die besten von ihnen aus. Aufgrund der positiven Erfahrungen und Feedback aus dem letzten Jahr, findet die Preisübergabe erneut bei den Lieferanten statt.

Auszeichnung und Geschenke für Goldgewinner

Die Goldgewinner erhalten ihre Auszeichnung direkt vor Ort an ihrem Hauptsitz. Vertreter aus Geschäftsleitung und Category Management von Transgourmet/Prodega werden die Auszeichnungen anlässlich der Besuche im Mai und Juni persönlich übergeben.

Zudem überreicht Transgourmet/Prodega der jeweiligen gesamten Belegschaft Geschenke, von einem Unternehmen aus der entsprechenden Region.

Starke Partnerschaft

Die Zusammenarbeit mit den Lieferanten hat für Transgourmet/Prodega grösste Bedeutung. Diese ist Voraussetzung dafür, um ihren Kundinnen und Kunden aus Gastronomie, Detailhandel und Gewerbe ein beständig attraktives Sortiment bieten zu können.

Mit dem Rating würdigt das Unternehmen Top-Leistungen der Partner und löst damit einen positiven Wettbewerb aus.

Die Gold-, Silber- und Bronzegewinner

Beverages

  1. Germanier Vins & Brut SA, Conthey
  2. Provins, Sion
  3. Trivanova GmbH, Zürich

Food

  1. Pasta Premium AG, Frauenfeld
  2. olo marzipan O. Lohner AG, Lyssach
  3. Kambly SA, Trubschachen

Near-/Non Food

  1. Flexiplast Verpackungen GmbH, Aadorf
  2. Ebnat AG, Ebnat-Kappel
  3. Weita AG, Aesch BL

Tiefkühlprodukte

  1. Louis Ditzler AG, Möhlin
  2. Hug AG, Malters
  3. Fortisa AG, Zuchwil

Frischprodukte

  1. f & f SA/AG, Schötz
  2. Egli’s frische Küchenkräuter AG, Bern
  3. Eipro Vermarktung GmbH & Co. KG, Lohne, Deutschland

Transgourmet/Prodega, Moosseedorf
transgourmet.ch

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - CHF 0.00