22 juin 2021, Hall 550 Zurich Oerlikon

Qualification SWISS BAR AWARDS 2021

Trois équipes de bar, trois cartes de bar, six barmen et neuf bars sont encore en lice pour les sept coupes qui seront remises le 15 septembre 2021 à l'occasion de Award Night . Qui gagnera l'un des très convoités SWISS BAR AWARDS?
Qualification Barkeeper of the year à partir de la gauche : Raphael Simon Aramayo Vargas, Leonardo Mesmer, Marko Tordinac, Judy Lauber, Monika Zünd, Marion Moutte, Flurin Kopp, Adriano Volpe, Victor Topart

Le processus de SWISS BAR AWARDS , qui prend plusieurs mois, commence chaque année en février avec l'appel à candidatures. Malgré la situation épidémiologique, un grand nombre de bars et de barmen ont pris la peine de soumettre leur dossier de candidature pour les prix les plus prestigieux de la scène bar suisse. À la fin du mois de mai, les bars et les barmen de la liste longue 2021 ont été sélectionnés et évalués par un jury d'experts.

Pour les catégories "Barkeeper of the year" et "Best Barkeeper Talent", les premiers tests étaient déjà à l'ordre du jour le 22 juin. Lors de l'épreuve écrite, les candidats ont dû prouver leurs connaissances techniques et générales, tandis que lors de l'épreuve pratique, les mouvements de leurs mains ont été scrutés - mais pas seulement.

raphael vargas
flurin-kopp
judy-lauber
léonard mesmer
marion-moutte
victor-topart
marko-tordinac
adriano-volpe
monika-zuend
flèche précédente
flèche suivante
 

L'équipe du jury, composée de trois personnes, à savoir Ivan Paszti (copropriétaire du Cranberry Bar, Zurich), Christian Heiss (gérant du bar Kronenhalle, Zurich) et Daniel Staub (responsable des boissons consommées à bord chez Swiss Airlines), avait pour mission de mettre les participants à l'épreuve et de faire sortir les barmen de leur coquille par des questions embarrassantes.

Avec des réponses et une répartie appropriées, les neuf qualifiés ont pu gagner des points précieux, car la communication avec le jury a été évaluée ainsi que la technique de mélange et l'apparence et le goût des cocktails servis.

boisson raphael vargas
flurin-kopp-drink
judy-lauber-boire
boisson leonard mesmer
marion-moutte-drink
victor-topart-drink
marko-tordinac-boisson
adriano-volpe-drink
monika-zuend-drink
flèche précédente
flèche suivante
 

Convaincre les jeunes talents

La performance des candidats dans la catégorie "Best Barkeeper Talent" est également particulièrement remarquable. Les employés à temps plein et à temps partiel nés entre 1998 et 2002 pouvaient poser leur candidature, et Paulina Bastian (Dolder Grand Bar, Zurich), Roman Mutzner (Archbar, Winterthur), Loris Pirkheim (Kurt und Kurt, Berne) et Alberto Vailatti (Campo Base, St. Moritz) ont profité de cette opportunité.

"Les Talents m'ont totalement convaincu et surpris. Ils ont été mes points forts."

Christian Heiss, membre du jury et directeur du bar Kronenhalle, Zurich

Christian Heiss, membre du jury, est confiant lorsqu'il voit le sang neuf de la scène bar suisse : "Les Talents m'ont totalement convaincu et surpris. Ce sont mes moments forts."

briefing-ok
participant-mode de vie
loris-pirkheim
humeur du jury
mood-meeting-ruedi
roman-mutzner
jury-mood-02
paulina-bastian
flèche précédente
flèche suivante
 

Award Night 2021

Alors que l'attente anxieuse du titre "Best Barkeeper Talent 2021" a déjà commencé pour les jeunes talents, les trois finalistes de la catégorie "Barkeeper of the year" devront à nouveau donner le meilleur d'eux-mêmes à l'occasion de Award Night le 15 septembre 2021.

Devant 200 invités, ils démontreront une nouvelle fois leur savoir-faire sur la scène de l'événement Chicago 1928 à Zurich-Oerlikon pour obtenir le prix de la discipline suprême. Le titre "Barkeeper of the year 2021" !

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00