Copropriétaire du Cuba Club, Schaffhouse

10 questions à Nicolas del Mestre

Ce technicien de laboratoire chimique de formation a eu son premier contact avec le bar il y a neuf ans, pendant ses études. Mais cela n'a pas vraiment fonctionné avec ses études de chimie, pas même lorsqu'il a changé de domaine d'étude après 1 ½ an.
Anciennement technicien de laboratoire de chimie - maintenant copropriétaire du Cuba Club.

Né à Schaffhouse, il préférait être derrière le bar et s'est donc consacré entièrement à sa passion. En 2017, il a débuté comme directeur général adjoint au Club de Cuba. Un an plus tard, il en reprend la gestion et en est copropriétaire depuis début 2020.

Les 10 questions

A qui aimeriez-vous servir un verre ?
Quentin Tarantino un Sazerac.

2. la première chose que vous faites lorsque vous commencez à travailler ?Allumez les lumières de
, prenez du Red Bull dans le tiroir du frigo et mangez un sandwich.

3. Qu'est-ce que vous aimez dans votre travail ?
La diversité des boissons et les discussions philosophiques avec les invités.

Qu'est-ce qui vous énerve le plus ?
Quand les gens claquent des doigts ou sifflent pour attirer mon attention.

5 Un monde sans médias sociaux serait...
... peut-être pas si mal. Mais je me surprends tout le temps sur Insta et Facebook.

6. Quel a été votre voyage le plus fou ?
Agia Napa, Chypre. Deux semaines intenses avec mes garçons...

7. le cocktail le plus inhabituel que vous ayez jamais préparé.
Gin Basil Smash avec tomates et mozzarella. Mais ça n'a pas marché.

8. le dernier luxe que vous vous êtes offert.
hébergement 5 étoiles à Stockholm en janvier dernier.

9. trois qualités pour vous décrire.
Je suis honnête, amical, effronté.

10. Les 100 derniers francs et il ne reste que 24 heures...
Acheter cinq bouteilles de vin et attendre la fin sur mon balcon.

Nicolas'te propose...

Glacière Cohiba

4 cl Bourbon Bulleit
2 cl Eau-de-vie d'abricot
2 cl Jus de citron vert frais
4 cl Jus de canneberge Ocean Spray
4 cl Jus d'ananas

Décoration : Ananas, brin de menthe
Préparation : Secouez et filtrez sur des glaçons dans un verre hurricane.

Cet article est paru dans
Numéro 3-2020

Le magazine BAR NEWS en numéro unique

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