J'ai toujours aimé la créativité, mais je n'ai jamais été douée avec des crayons ou des pinceaux, alors que je suis très douée derrière le bar. J'aime créer des cocktails uniques et inhabituels pour mes amis, ainsi je m'amuse dans mon hobby et mes amis ont leur propre boisson personnalisée.
Les 10 questions
1. à qui aimerais-tu servir un verre un jour ?
Malheureusement, ce n'est pas réaliste, mais j'aimerais beaucoup servir un verre à mon défunt père.
2. la première chose que tu fais quand tu commences à travailler ?
saluer mes collègues et leur demander comment ils vont.
3. qu'est-ce que tu aimes dans ton travail ?
D'une part, permettre aux gens de passer non seulement une bonne soirée, mais aussi une belle expérience et des souvenirs, et d'autre part, être créatif en créant un nouveau cocktail.
4. qu'est-ce qui t'énerve le plus ?
clients qui ne comprennent pas qu'ils doivent partir alors que la lumière de nettoyage est déjà allumée, la musique éteinte et tout mis en place autour d'eux.
5. quelles sont les évolutions à venir sur la scène des bars / tendances en matière de boissons ?
Les cocktails sans alcool et les produits régionaux ont toujours été populaires et ne font que le devenir avec le temps. J'aimerais que les cocktails salés soient plus populaires et que l'on trouve plus de choix que le Bloody Mary sur les cartes de menu.
6. une expérience ou un moment particulier derrière le comptoir a été ...
lorsque j'ai pu servir l'acteur de cinéma américain Ross Marquand ! Il était à Bâle pour être client de la Comic Con Fantasy Basel suisse. Je n'oublierai jamais la façon dont il avait commandé son double Moscow Mule sous la forme "A double vodka gingerbeer with a splash of lime".
7. un monde sans médias sociaux serait ...
un monde dans lequel nous ne resterions en contact avec personne ou seulement avec quelques personnes de notre passé.
8. le cocktail le plus insolite que tu aies jamais préparé.
En général, j'aime beaucoup travailler avec des ingrédients inhabituels et exotiques. Par exemple, j'ai déjà créé un cocktail avec un sirop de champignons ou un autre avec du whisky infusé à la viande séchée.
9. tu t'offres ça de temps en temps ?
Un bon repas gastronomique avec des amis ou la famille.
10. trois qualités pour te décrire :
Social, créatif et patient
Dominik's te propose...
Jimmy G
| 4 cl | Jimador Tequila Blanco |
| 1 cl | Topanito Espadin Mezcal |
| 2 cl | Sirop de jalapeño |
| 2 cl | Verjus |
| Remplir avec du jus de cranberry Ocean Spray (carbonisé) |
Garniture : 3 cubes de Grana Padano sur une brochette
Glace : cubes
Outils de bar utilisés : verre à mélange
Type de verre : verre à long drink
Préparation : Mélanger tous les ingrédients sauf le Cranberry Soda dans le verre à mélange, puis remplir un verre à long drink avec le Cranberry Soda.


