Le Sablier Rooftop remporte le Master 2021

18e Best of Swiss Gastro

Pour la 18e fois, le prix du public suisse Best of Swiss Gastro (BOSG) a été décerné dans huit catégories. Le grand vainqueur de la soirée et nouveau Master Best of Swiss Gastro 2021 est le Sablier Rooftop Restaurant & Bar de The Circle à l'aéroport de Zurich.

Le jury spécialisé de BOSG avait nominé au total 102 établissements suisses innovants qui présentaient un concept convaincant. Pendant deux mois, ces restaurants, bars, cafés ou établissements de vente à emporter ont ensuite été soumis au jugement du public. Leur jugement, associé à la note du jury spécialisé de BOSG, a permis d'établir le classement général.

C'est le "Sablier Rooftop Restaurant & Bar" de l'aéroport de Zurich qui a obtenu la meilleure note globale et donc la couronne de Master 2021 et la première place dans la catégorie internationale.

Master 2019 : Sablier au The Circle, Zurich Aéroport

Le jugement de BOSG sur le "Sablier" : "Le Sablier de The Circle à l'aéroport de Zurich est tout simplement spectaculaire. Si l'on mange vraiment avec les yeux, le cher clientrisque d'être déjà bondé au seuil de l'établissement. Ce qui serait dommage, car la nourriture et les boissons sont également spectaculaires. La slow cuisine française contemporaine la plus raffinée, des vins irrésistibles et des cocktails signature insolites au bar doré font absolument oublier le temps".

La région de Zurich ne présente pas seulement le nouveau Master 2021, mais aussi neuf autres gagnants dans six catégories différentes. La forte performance des établissements du canton du Valais est particulièrement frappante cette année. Avec 4 établissements en tête du classement, Zermatt et Naters prouvent que la légendaire hospitalité du canton dispose également de concepts gastronomiques innovants.

Les autres gagnants se répartissent entre les régions de Berne, de Bâle, de la Suisse centrale, de la Suisse orientale et des Grisons, ce qui prouve bien que la Suisse n'est pas la seule région à avoir gagné : Des restaurateurs innovants, il y en a dans toutes les régions de Suisse.

Master

Sablier Rooftop Restaurant & Bar, Zurich

Tendance

  1. Visage Gastrobar, Dübendorf
  2. Bazaar by CERVO, Zermatt
  3. Hôtel de montagne zur Sau, Abländschen

Classic

  1. Oepfelchammer, Zurich
  2. Économie Degenried, Zurich
  3. Pöstli Stübli, Zermatt

International

  1. Sablier Rooftop Restaurant & Bar, Zurich
  2. L'Ambasciatore, Bâle
  3. Salir, Zurich

Fine Dining

  1. Vers le stand extérieur. Berne
  2. Rubina, la fille du président. Zurich
  3. Casa Seeli, Falera

Activité

  1. @Paradise, Zermatt
  2. Auberge de montagne Eggberge, Altdorf
  3. Chevy's Road Stop, Remigen

Bar & Lounge

  1. soho, Bâle
  2. Schmiedstube Bar, Thoune
  3. Dexter Café Bar Lounge, Frauenfeld

Coffee & Bistro

  1. Gianni Atelier du Goût, Naters
  2. Salon Café Bar Bistro, Zurich
  3. PANO Brot & Café, Romanshorn

En mouvement

  1. Burgerei Suisse, Obfelden
  2. Maison de Mezze, Uster
  3. Joules of Joy, Kappel
Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00