SWISS COCKTAIL OPEN 2023

Ces 6 recettes de cocktails sont arrivées en finale

Avec ces boissons, six barmen se sont qualifiés pour le deuxième tour de la finale du SWISS COCKTAIL OPEN 2023.

Lors du SWISS COCKTAIL OPEN 2023 du 8 mai 2023, les six meilleurs des 24 participants se sont qualifiés pour la manche finale. Nous présentons ici les six finalistes et leurs recettes de cocktails.

Sur Swiss Cocktail Open , le cocktail est au premier plan. Son apparence, son goût, son parfum, son arôme, sa persistance ainsi que sa texture et son équilibre sont évalués. Lors du deuxième tour, les six finalistes ont en outre la possibilité d'évoquer la création de leur boisson ou de raconter l'histoire qui se cache derrière elle. Cela doit se faire en l'espace d'une minute. On peut penser que c'est trop court, mais le temps imparti à chaque finaliste était parfait pour parler de son histoire, de sa philosophie ou de l'impulsion qui se cache derrière la composition de leur boisson.

SLOE AND STEADY [1ère place] - Meilleur cocktail de Suisse 2023

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par Stylianos Kalemis | Late Bloomers, Zurich

4 clGin Ginuine
1 clWhiskey Wild Turkey
2 clSirop de mélisse d'or (Home Made)
2 clJus de citron
2 clAquafaba
Rempliravec Sloe Tonic Water, Gents

Décoration : Thé à la mélisse d'or


THE GREEN TALE [2e place]

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by Randy Schaller | Le Vestibule, Lausanne

3 clMezcal Montelobos
1 clPomme Barrique Landtwing
1 clLiqueur Ancho Reyes
3 clLime cordial (Home Made)
2 clAquafaba
5feuilles de basilic (muddle in the shaker)

Décoration : Pomme déshydratée & basilic sprig


SANCHO STREET [3ème place]

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by Flurin Kopp | Frigo @ Hive, Zurich

4 clLondon Dry Gin Beefeater
1.5 clVermouth Jsotta Bianco
2.5 clCordial de saké Sancho Pepper (fait maison)
0.5 clSésame Shochu

Décoration : crackers au sésame & huile de sésame en spray


FLED MEXICAN [4e place]

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by Leonard Baiocco | Igniv, Zurich

3.5 clEspolon Tequila Anejo
2 clConfit de framboise Morand
2 clSirop de framboise épicé (fait maison)
1 clVinaigre de framboise
12 clSoda Thomas Henry

Décoration : Aromatisée avec Raspberry Confit & Raspberry Leather garnish


FARMER'S BREAK [5e place]

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by Marcel John Bösch | Cocktailbar zum Türk, Soleure

3 clFine eau-de-vie Williams Fassbind
2 clEau-de-vie de foin - L'original
1 clSirop de miel Monin
2 clJus de citron
3-5 clBschorle sans alcool
1.5 clProtéine

Décoration : sucre frais caramélisé, à Part : poire, noix et fromage à pâte molle


EL GUERRERO [6e place]

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by Rahel Anna Studer | Cocktailbar zum Türk, Soleure

3 clTequila Altos reposado
2 clTio Pepe Palomino Fino Sherry
3 clVermouth Jsotta rosso
2 clHibiscus, grenade, citron vert Cordial (Home Made)
3dash Campari

Décoration : Petit bouquet de fleurs séchées

Cet article est paru dans
numéro 2-2023

Le magazine BAR NEWS en numéro unique

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