Des menus innovants et des boissons créatives

Bar Forty-Five, Soleure

Le Bar 45 se distingue par sa cuisine authentique du sud de l'Italie, préparée par deux chefs siciliens, Stefano Marraro et Dario Marraro.

Nadine Brunner, finaliste du concours suisse Nullpromille Trophy 2021, est responsable de la grande diversité des cocktails. Elle est capable de préparer des boissons adaptées aux besoins individuels des clients et répond ainsi à tous leurs souhaits.

Associée au propriétaire et idéaliste Nicola Maggi, l'équipe aspire à la nouveauté, que ce soit dans le domaine culinaire ou dans celui du divertissement. On peut donc encore attendre beaucoup de cette jeune entreprise de restauration. Une visite s'impose, notamment grâce à l'aspect attrayant de l'établissement : les clients peuvent s'y sentir à l'aise dans une atmosphère décontractée.

Heures d'ouverture
MA – JE 11h30 - 14h30 / 18h30 - 22h00
VE - SA* 11h30 - 14h30 / 18h30 - 23h00
DIM 18h30 - 23h00
*Période estivale : fermé le samedi midi

Bar Forty-Five
Fabrikstrasse 4, 4500 Soleure
barfortyfive.ch

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00