Soumettez maintenant des recettes originales !

Art of Italicus Aperitivo Challenge revient en 2024

L'Art of Italicus Aperitivo Challenge est à nouveau organisé cette année. Les barmen du monde entier sont invités à créer un cocktail aperitivo original et unique, inspiré de n'importe quelle forme d'art et réalisé avec de l'Italicus Rosolio di Bergamotto.

Le Art of Italicus Aperitivo Challenge a été lancé en 2018. Il reflète la passion de la marque pour l'art et le design italiens et repose sur la conviction que les barmen sont des artistes. Il offre aux barmen la possibilité de développer leur créativité et d'expérimenter de nouveaux ingrédients, techniques et verres afin de présenter la polyvalence d'Italicus. Chaque recette doit être de style aperitivo et peut s'inspirer de n'importe quelle forme d'art comme la sculpture, la peinture, la mode, la musique, l'architecture et bien d'autres encore.

Cette année, les participants sont encouragés à rendre leurs créations encore plus durables. Le gagnant mondial de la compétition sera désigné "Italicus bar artist of the year 2024" et remportera le programme de mentorat avec le café La Trova de Julio Cabrera.

Conditions de participation

  • Créez un cocktail apéritif original inspiré de n'importe quelle forme d'art (en utilisant au moins 4 cl d'Italicus Rosolio di Bergamotto), y compris un ingrédient/une garniture durable.
  • Télécharge ta recette et une photo du cocktail sur le site du concours avant le 20 février 2024.
  • Partage ta recette et ton inspiration de cocktail sur les médias sociaux avec les hashtags : #ITALICUS #ROSOLIODIBERGAMOTTO #ARTOFITALICUS #AOI24

"C'est une grande fierté de rencontrer les talents émergents du secteur dans le cadre de ce programme, et j'espère qu'il se poursuivra pendant de nombreuses années afin de créer des liens entre notre communauté, de travailler ensemble et de se renforcer mutuellement".

Giuseppe Gallo, fondateur et PDG d'Italicus

Déroulement et dates

Soumets ta recette en ligne au plus tard le 20 février 2024. Les huit meilleures recettes se qualifieront pour la finale suisse du 8 avril 2024. Tu pourras alors présenter ton cocktail devant un jury de professionnels et auras la chance de gagner ta place pour la finale mondiale du 12 mai 2024 à Rome.

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00