Nouvelles de Ballantine's

7 Bourbon Finish & Shawna X Edition

Il n'y a pas que des nouvelles de Ballentine's sous la forme de la nouvelle mise en bouteille en édition limitée, créée en collaboration avec l'artiste new-yorkaise Shawna X, mais aussi sous la forme du Ballentine's 7 Bourbon Finish.

Le Ballantine's 7 Bourbon Finish est composé d'une sélection minutieuse de whiskies écossais vieillis pendant au moins 7 ans dans des fûts de chêne. Ce whisky est fini dans des fûts américains dans lesquels ... Lire la suite ...

Responsable du jury du concours DistiSuisse

Entretien avec Sonia Petignat-Keller

DistiSuisse organise tous les deux ans le plus grand concours suisse de spiritueux en collaboration avec Agroscope. Avec 105 distilleries au total, qui ont présenté 568 distillats de toutes les régions de Suisse, il en résulte un très large éventail de produits suisses évalués. de spiritueux qui ont pu être évalués.

Qu'est-ce qui, selon vous, caractérise particulièrement DistiSuisse ? Sonia Petignat-Keller : Continuité, objectivité, qualité et, cette année, un principe de dégustation encore plus affiné. DistiSuisse représente pour moi une interaction réussie entre de grandes ... Lire la suite ...

Wine Bar & Fine Spirit

Uva, Genève

Niché dans une petite ruelle, non loin de la place Grenus, l'Uva Wine Bar & Fine Spirits vous plonge dans une atmosphère chaleureuse, décorée de manière personnalisée, qui vous fait vous sentir comme chez vous.

Un petit havre de paix qui réunit, outre des plateaux de fromages simples et raffinés et de la charcuterie locale et ibérique, la diversité et l'élégance des vins des quatre coins de la Suisse. L'accent ... Lire la suite...

Réédition Bar Mixbooklet 2022

122 recettes de boissons attrayantes dans Bar Mixbooklet 2022

La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet 2022 fournit un large savoir de base sur les cocktails. Il comprend 122 recettes attrayantes de cocktails classiques, mais aussi de boissons tendance et de boissons sans alcool. Le livret peut être commandé gratuitement dès maintenant dans la boutique BAR NEWS.

La nouvelle édition de l'ouvrage pratique Bar Mixbooklet fournit de nombreuses connaissances de base, par exemple sur la manière de mélanger les boissons avec et sans alcool et sur les éléments à prendre en compte pour préparer de bons cocktails ... Lire la suite ...

Le prix de l'Overall Bar reste en Chine

Prix du design des restaurants et des bars 2021

Le 14 octobre 2021, les prix des bars et restaurants les mieux conçus ont été décernés dans le cadre de la cérémonie de remise des prix. Comme l'année précédente, celle-ci n'a pas eu lieu à Londres comme d'habitude, mais virtuellement sur Internet.

Lors des Restaurant & Bar Design Awards 2021, le prix dans la catégorie "Overall Bar" revient, comme l'année dernière, à la Chine. Le bar More 7 de The Linow ... Lire la suite ...

Portrait : Best Barkeeper Talent 2021

Paulina Bastian : "J'ai découvert ma créativité".

Un test écrit, une création au nom de "Under the red hood" et sa présentation ont convaincu les juges des SWISS BAR AWARDS: ils ont élu Paulina Bastian Best Barkeeper Talent 2021. Après le Canvas Bar du Dolder Grand, Paulina Bastian perfectionne désormais son métier créatif au Canapé Bar du Kreis 4, où elle met en scène des vins mousseux.

Paulina Bastian est résolument heureuse d'être entrée dans la culture du bar. "Dans ma famille, tout le monde est méga-créatif. Que ce soit dans le domaine de la musique ou de l'artisanat. J'ai longtemps cherché ma créativité. ... Lire la suite ...

Plus que l'ancêtre du gin

Genièvre

Le genièvre est à l'origine un distillat de genièvre d'origine néerlandaise ou belge ; l'alcool utilisé était distillé à partir de céréales. Il est donc en quelque sorte l'ancêtre du gin et est encore fabriqué aujourd'hui selon une recette traditionnelle : Les baies de genièvre, les herbes et les épices lui confèrent l'arôme typique du genièvre.

Le genièvre est historiquement plus ancien que le gin, si populaire aujourd'hui, et fait partie des boissons spiritueuses au genièvre selon la réglementation européenne sur les boissons spiritueuses. Le genièvre ... Lire la suite ...

Portrait : Best Newcomer Bar 2021

Igniv Bar, Zurich : "Shall we take one together" ?

L'Igniv Bar, situé dans la Marktgasse, est le premier bar à cocktails haut de gamme de la famille Andreas Caminada. Sous la direction de Philipp Kössl, chef de bar, et de son équipe ambitieuse, il a réussi à se distinguer parmi les candidats au concours SWISS BAR AWARDS 2021 : il est considéré comme Best Newcomer Bar de l'année.

Lorsque l'on pense à Andreas Caminada, c'est avant tout son art culinaire mondialement connu qui nous vient à l'esprit et qui nous fait nous extasier lorsqu'on le connaît. ... Lire la suite ...

18 octobre 2021, Silo Bar, Kemptthal

Atelier cocktail Morand en tournée

Après le succès des éditions de Zurich, Lucerne, Berne et Bâle, l'atelier Morand Cocktail a été organisé cet automne à Kemptthal, près de Winterthur, après une pause l'année dernière pour cause de coronarographie. Dix professionnels du bar venus de toute la Suisse étaient présents lorsqu'il s'est agi de mettre leur créativité dans les shakers.

Le lundi 18 octobre, les participants se sont retrouvés au Silo Bar, un lieu extrêmement attrayant situé sur l'ancien site de Maggi, où l'on fabriquait autrefois le célèbre condiment Maggi et où l'on cuisinait des soupes ... Lire la suite ...

Le plaisir pour les fumeurs et les non-fumeurs

Le Fumoir Bar & Lounge, Saint-Gall

Au cœur de la ville de Saint-Gall, un nouveau bar et cigar lounge unique vient d'ouvrir.

Pour les amateurs et les connaisseurs qui apprécient les spiritueux et les cigares sélectionnés dans une ambiance à la fois soignée et décontractée, un lieu à la fois élégant et moderne a été créé ... Lire la suite ...

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