Cocktails auf Sterneküche-Niveau – nichts weniger verspricht Stephan Hinz mit diesem Buch, denn das Cocktailmixen folgt wie das Kochen einer geschmacklich erlernbaren Kompositionslehre. Exquisite Veredelung, aufwendige Methoden, ausgefeilte Konzepte und mehrtägige Vorbereitungszeiten: all dies ist in der Sternegastronomie heute gang und gäbe und wird auch die Bar der Zukunft prägen. Cocktailkunst will den Einstieg in die hochklassige Bartender Arbeit erleichtern, aber den Leser gleichzeitig bis in die Höhen der flüssigen Kulinarik führen und dabei Wahrnehmung für die Feinheiten des bewussten Genusses wecken. Erfahren Sie in der Trinkhistorie, wie im Mittelalter getrunken wurde und die klassische Cocktailkultur entstanden ist oder entdecken Sie im ausführlichen Praxisteil die Techniken und Werkzeuge der Bar.

Über den Autor

Stephan Hinz sammelte national und international Erfahrungen in namhaften Hotels. Darüber hinaus wirkte er als Trend Scout und fachmännischer Berater. Für sein Können und Schaffen erhielt er zahlreiche Auszeichnungen. Mit seinem Unternehmen Cocktailkunst steht Stephan Hinz für die Trinkkultur der Zukunft.

Im Online-Shop bestellen

Das 370 Seiten umfassende Werk können Sie ab sofort im Shop bestellen.

Shop